不错的锅子(129) 大小合适(125) 价格便宜(100) 锅的质量好(95) 不错的炒锅(95) 还可以(82) 炒菜不锅粘(77) 材质好(76) 锅盖较好(73) 真的不粘(68)
j***铃
还不错,活动时候买的,价格实惠
M***9
送给别人的,希望满意!
很好看 颜色绝了
红色冰裂纹不粘套装
第二次购买了,一如既往的喜欢,谢谢。
红色冰裂纹不粘套装
极品不错,价格实惠,不贵
红色冰裂纹不粘套装
看了几款锅最后还是选择了这款。
红色冰裂纹三件套
很漂亮的锅,很喜欢。颜值高,还很好用
红色冰裂纹三件套
苏***6
金滟不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-10-27 12:58 回复
长的漂亮,锅既然用的上漂亮的词,煮东西又容易,很有煮饭欲望,超级喜欢物美价廉,第一次煮我都先放油熱熱锅,不知道为什么据说是为了更不沾,非常好洗,底下也不黑,抹布一擦就很好,品牌东西大概不一样,买东西上京东,嘿嘿老用户了,三件套每一件都是需要的
就***u
这个锅真的特别好,爱仕达也是大牌子,真的没话说,京东搞起活动来真的特别特别特别划算,那就是了,不会吃亏的这个锅真的特别好,爱仕达也是大牌子,真的没话说,京东搞起活动来真的特别特别特别划算,那就是了,不会吃亏的
踌***徊
很划算
金滟不粘三件套
正在使用,非常不错哈!
很喜欢这个三件套 超级划算 趁着活动的时候买的
金滟不粘三件套
非常好,活动价格划算
金滟不粘三件套
不粘锅的问世给人们的生活带来了极大的便利,它可轻松煎、炒食物而不粘锅底,易清洗,还能减少用油,厨房立马干净少油,苏泊尔好锅产品功能:真的很实用 煎蛋可以不用油也不会粘锅 油烟也少 外观材质:外观颜色漂亮 家里人都很喜欢 比实体店便宜好多 商品品质:买套装还送了锅铲 服务很贴心 一直以来我对苏泊尔无比信赖 因为我认为苏泊尔做锅是最专业的 质量过硬 外观漂亮 就是超喜欢 商家服务好 好评没商量
金滟不粘三件套
京东物流很快。品质有保证。
金滟不粘三件套
京东物流很快。品质有保证。
金滟不粘三件套
买了套装物有所值,炒窝,汤窝都很满意,
熊***熊
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。   感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五,我很喜欢,做工精细,材质非常好,很舒服,满意的购物!
金滟不粘三件套
还行吧,价格实惠,好用不粘锅
金滟不粘三件套
这个套装特别好,价格便宜,凑着有优惠的时候买了还没有用,一般的不粘锅还是挺不错的,这个价格可以买到套装,更是超值,包装的特别好,快递送货也特别快,锅和锅盖都完好,三件套的话有三个锅,两个锅盖,非常喜欢。
金滟不粘三件套
第一次购买这个牌子的三件套,包装真的特别好,看上去也很高档,拿到手每一件都很重,用料比较足不是其他牌子那种很轻完全没有手感,这个是很厚实的,因为是买来新家用,还没搬过去,所以还没开始用,冲着颜值和手感先给好评哈
用了,很好用,不沾
金滟不粘三件套
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
金滟不粘三件套
活动买的,太划算了,炒锅质量一般,毕竟价格在那,汤锅炒下煮汤太方便了,有了这个锅,每天早上煎蛋,减肥期间炒菜都可以低油的
金滟不粘三件套
真的好,确实好,给个好评。
金滟不粘三件套
这个不沾锅系列性价比不错,能做到不沾又控油,而且还是煤气灶电磁炉通用的,活动的时候入手购物体验是更好的。真是低调奢华有内涵。京东自营还是一如既往的超赞,物流迅速,包装完美,送货到家。很值得推荐给朋友一起购买!感谢!
金滟不粘三件套
锅质量不错,比较满意,炒菜锅也不是很重,方便
金滟不粘三件套
三个锅都收到了,还可以挺好的。