孕妇专用(161) 京东放心(114) 满意(104) 包装不错(95) 发货快(84) 质量不错(83) 还可以(83) 价格不错(82) 很好(65) 服务不错(60)
王***人
比平常卫生巾更绵软细致,适合产后使用,透气性有待改进。
u***z
超博好用
金***香
应该还可以,到时候用了再追
推荐装-4包【S+M+L+XL共48片】
习惯给京东好评,还没使用。先提前备着。京东配送很快,这个品牌买了很多东西了,听别人讲是不错,但是所有的东西都还没用过,希望好用,用过之后再来追评。
j***X
更大一包,十月洁晶毕竟是大牌子,买了很多东西了,虽然我都还没使用过,但是我觉得应该都不会差,提前买来待产用,好用的话会继续推荐
生大宝的时候买的这个 现在生二宝也买的这个 不错
橙***葉
为了备产,一下子各个码的卫生巾囤了好多,但是用的时候,感觉还是安睡裤更实用方便,卫生巾在产褥期的时候,喂奶照顾孩子动来动去,容易侧漏。这款卫生巾非常柔软舒适,但是没有侧翼的小翅膀,也容易发生侧漏。
u***l
有活动,提前囤货。十月结晶,孕产妇产品已经多次购买
k***s
十月结晶产妇卫生巾,舒适透气,有效吸收,为产后妈妈带来干爽体验。材质柔软,贴合肌肤,减轻不适。包装设计精美,携带方便,是产后妈妈的必备良品。推荐购买,值得信赖!
推荐装-4包【S+M+L+XL共48片】
一如既往的支持,还是那么好。
黑***-
陈***4
准备生产买了好多十月结晶的产品。
苗***地
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
推荐装-4包【S+M+L+XL共48片】
以前买过很不错,现在待产买来用
淘***蟹
不错 发货快 性价比高 活动给力 爱了 爱了 下单了 噢耶!
SMLXL4包组合
已经用完了,刚出月子,还买了十月结晶的尿布皂,刀纸,产褥垫……这些东西
S***点
十月结晶品牌很不错哦,待产物品都是买的这个品牌,性价比高,物流快包装好,携带方便,搞活动下单性价比超高
大***a
服务态度好,物美价廉。
用着不错的,下次再买。
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾,买的放心,心仪已久,果断下手,快递也很给力,价格便宜了很多,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
g***i
质量非常好,使用起来非常方便,客服人员主动热情 质量非常好,使用起来非常方便,客服人员主动热情 质量非常好,使用起来非常方便,客服人员主动热情
朋友推荐的十月结晶,买了一套28件,再买点额外的产褥垫和卫生纸,待产的物品基本都在他家买的,质量感觉还不错,后续有需要还会回购的
刘***7
宝贝已收到啦!分量很足,应该够待产使用了!十月结晶的品牌值得信赖,朋友们都推荐他家的产品,应该很不错,好用还会继续支持回购的!
给产后做准备,买了很多很多各种尺寸的卫生巾,应该够用了,一胎的时候就开始买这个牌子,现在二胎继续买,满满一大箱,非常好!推荐!
6***i
好。
准备的待产包,朋友推荐应该不错
5***生
J***m
这个是有助于排恶露用的,我买了四包,是同一个套餐来的,大小尺寸都有,一开始恶露排得多就要用大的,后面差不多了就用小的,现在都快用完了
十月结晶大品牌值得信赖!