理发方便(18) 外观漂亮(18) 效果很好(17) 声音小(16) 使用方便(15) 理发器好用(14) 动力足(12) 易清洗(11) 刀头很快(11) 梳子很好(10)
枪灰色标配
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-14 13:47 回复
我要的是金色的收到的却是黑色的,是不是黑色的买不掉了。看来京东服务质量也是很差的。
金色标配
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器可能是仓库人员打包的时候弄错了颜色,质量都是一样的哦,如果实在不满意可联系在线客服给您换货呢。有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-20 18:58 回复
我买了用了,质量太差了,不好用
金色标配+双剪+备用刀头
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器无论质量还是功能都是相当不错的哦。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2021-03-19 08:57 回复
噪声太大!!!!!
黑色标配+双剪+备用刀头
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,初次使用理发器建议您先充满8小时,再在刀头上滴一两滴润滑油后再使用,您可以联系在线客服发给您使用方法给您。后续有任何问题都可以联系我们
2020-08-31 08:33 回复
质量太差,用了一会儿头发还没理好推剪头烫的厉害,烫到头皮受伤没法用,这样的产品还能拿来卖,昧着良心,围布也小根本挡不住一个人的身,平剪 牙剪用着扯头发的厉害,我还特意到京东来买,没想到这质量,,,
金色标配+双剪+备用刀头
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,初次使用理发器建议您先充满8小时,再在刀头上滴一两滴润滑油后,防止发热。后续在使用过程中 您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对奥克斯的支持。
2020-07-16 08:04 回复
枪灰色标配+双剪+备用刀头
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的哈。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对奥克斯的支持!
2020-07-14 08:32 回复
划痕严重,跟旧的没什么区别,还不能水洗
枪灰色标配
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们作出评价,您购买的商品从京东仓库发货,发出前会经过严格检查确保没有任何问题,且个护商品京东都是严禁二次销售的,您收到的都是全新机器请您放心,后续有可能由于商品在配送过程中操作不慎,导致您购买的商品出现了这样的现象,给您带去困扰十分抱歉。我们会及时改善包装,对配送商品做到最大的保护,避免再次发生此类情况,任何问题您再联系我们,都是会及时为您处理的,祝您生活愉快。
2020-07-01 08:35 回复
2020-06-22 08:13 回复
金色标配
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,我们会竭力帮您处理的,感谢您的反馈哈,祝您生活愉快。
2020-06-17 08:15 回复
枪灰色标配
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦, 请您在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持。
2020-06-17 08:16 回复
货刚收到,就掉价了,剪刀太垃圾
黑色标配+钢剪+备用电池
属实垃圾。。用着发烫。。夹头发。
金色标配
质量太次,充电使不住,差评!
黑色标配
u***r
我不知道物流是怎么回事。 打电话问是说门卫签收的。反正我从1号到现在就一直没有见到快递。
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
魅惑黑升级款【套餐三】双锂电+刀头
差评,少发了个刀头,商家解决问题没诚意,拖拉
3***e
收到。没有收纳袋,没有围布,也没有模具。而且线位梳的声音特别大,根本没有办法理发。另外主要售后回复的特别慢,干脆不回复。非常不开心的购物。
魅惑黑升级款【标配】
不要买,剪刀生锈,脏,飞尘
魅惑黑升级款【套餐二】双普通剪刀+刀头
图片上带双剪刀,收到之后没有,诱导消费者,失败的一次购物
枪灰色升级款【套餐三】双锂电+刀头
g***E
垃圾货,东西也不行,快递也不行,店家更可恨,无情
土豪金升级款【套餐二】双普通剪刀+刀头
发货商家差两把剪刀和一把剃胡子的刀片没给我,还一直说没有,我的朋友买的跟我一模一样的价格,一模一样的款式,人家里面都有,漏发了还不承认,差评
魅惑黑升级款【套餐三】双锂电+刀头
差评!
枪灰色升级款【套餐三】双锂电+刀头
发货严重错误,也不知道是卖家有意为之还是什么原因,我拍的是插电和电池供电两用款式,但发成了只能用电池一种方式供电款。我拍的是两块原装电池加两把精刚剪,发来的却只有一块电池和两把很劣质的塑料把剪刀。都说京东送货发货,其实我这次也是领教了18号拍的,结果到26号才收到货。而且在这期间商家私自更换了商品的图片以及套餐配置。总体评价0分。
土豪金升级款【套餐三】双锂电+刀头
这发的怎么是这么个玩意儿,和实图根本就是两个货,啥都不一样!生气!
土豪金升级款【套餐三】双锂电+刀头
东西不符,订单是白钢剪刀,第一张图是我订单的货,我订单是最高价格的,发货却给的不一样,图2是收到的货。
土豪金升级款【套餐三】双锂电+刀头
商品没问题,关键是伙送的收纳袋直接带着长头发,这是买一送二吗?你送我一根长发,我送你一个差评。
土豪金升级款【套餐二】双普通剪刀+刀头
东西不错,配送太慢,太差,太垃圾.
双锂电魅惑黑标配+双剪
单锂电玫瑰金标配