u***t
发货很快,热水器非常小巧,A4纸那么大,安装简便……热水快,能达到41左右,能满足厨房需要!店家服务热情,值得赞一个!
30L 5500W
i***扬
第四次购买,朋友们都用这款的德恩特的厨宝喝热水器,刚安装完定温40度放了一盆热水温度比较稳定,推荐购买。
30L 5500W
j***E
郝***艮
即热式来热水很快 超薄占用空间小
风***立
以前家里就是这种即热式热水器,已经使用了六年,依然能正常使用,以前的小厨宝是储水式的用一会儿就没热水了,不太好用,而且一直开着效率不高费电,这个小厨宝只有使用时费电,调节好以后水温恒定,很方便。自己动手丰衣足食,量好长度,网上下单买好了冷热水管,接线连管一气呵成,完美安装!又加了漏保和防水开关盒,安全放心,推荐大家这款小厨宝。
w***N
早上联系客服、下午就来按装、产品好、服务好、热的很快、真心喜欢
全国联保 包安装
小厨宝包装严密,做工精细,温度控制精准,没有忽冷忽热情况。客服售前解释耐心细致。自己安装的还算满意。会向朋友推荐。
全国联保 包安装
德恩特这个牌子是之前姐姐家里十多年前就一直用,她家用的很好,然后我就没有选其他牌子的直接选的这个牌子的厨宝和热水器,就是安装中必须要跟商家和师傅确定好了用的空开是多大的,最好还是师傅安装直接买吧,因为我直接买了两个但是其中热水器的就是没办法用对不上后来还是用师傅的不跳闸了,还没有长期使用呢,等入住了在追评
全国联保 包安装
收货非常快,安装师傅也很及时,货刚送到,就打电话来了
全国联保 包安装
2018年买了这款速热小厨宝,双管加热,3秒出热水,从来没出过故障,这次给家里的老人也换了这款速热厨宝,老人很开心。客服的回复速度也非常快,有问必答。安装师傅性格特别好,文明施工,很有礼貌。很愉快的一次购物,推荐购买。
豆***爸
打开龙头即出热水,水流量大,好用
绝***牛
家里第二台了。非常好!
j***Q
商家服务很差,包装都烂掉了,客服耍#,自己安装退安装费,收到货不承认,需要用条件交换,必须好评并且晒视频才退给我的安装费,非常的#,投诉后才给我解决的,不然安装费不给退了,京东有这样商家,真扫兴啊
丑***姿
第六次购买了,非常好的一款产品,以后还会选择这款产品的,也会推荐给别人购买
六***友
师傅特别认真,贼负责,机器好
丑***姿
第四次回购了,真的很可以,以后还会考虑购买的
V***2
送货速度快,安装很到位。
何***姐
从~上查到该品牌,真的不错哦,值得推荐,我不是托哦
全国联保 包安装
为了装这个厨宝,买了将近400的配件,原来的水龙头冷、水直连,自来水压力比太阳能高,热水下不来;换成冷、热水独立供水的龙头后,发现太阳能的热水能用了,无非多接一盆水而已,热水的问题解决了,这下尴尬了,前期客服服务太好了,有问必答,不厌其烦,弄得我不好意思退货了,那就整个双供暖吧,有备无患,哈哈😄,使用效果还不错,水流最大时,水温15-35°,水流中速时,水温能保持40-45°,洗碗足够了。 备料: 1、独立开关冷热水龙头(带侧供水); 2、32A漏电保护器开关,32A空气开关; 3、角阀,万向花洒头; 4、86暗盒修复器。 安装:前期咨询客服,该型号功率5500w,需要电线粗细2.5平以上的,测量了一下厨房电线是2.2mm,符合要求,13号下单,顺丰快递15号到货,把家里原来16A的空气开关换成是32A的,除了这里麻烦点,其它安装都轻松搞定。 客服,物流,产品,全部五星好评!!!👍👍👍👍👍
全国联保 包安装
小厨宝已装好了,用着很好,就是评价晚了
全国联保 包安装
不错哦 用在厨房好方便 而且热水不中断 真的很好 客服也足够耐心 认准德恩特 没错
春***J
东西还是可以的,只是店家开个发票实在是太拖拖拉拉,从来没有碰到过这样的店家,真的是无语😒😒😒
全国联保 包安装
我是第三次购买了,产品质量很好,用起来很方便,信任德恩特品牌。
全国联保 包安装
德系精工,精智良造!非常满意!
全国联保 包安装
还没安装,待安装后再给出评价
全国联保 包安装
热水宝安装好了,外观漂亮加热速度很快很好👍
全国联保 包安装
很好用,值得购买。与商家描述一样。希望朋友们都够买这个品牌。大品牌实力强,诚信服务棒棒的!
全国联保 包安装
安装师傅是质量很好的,最新款,自动断电。感受了一下,基本算是速热。又不占用橱柜空间。感觉不错!能否用久还需检验。