商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
买家印象:
高音不错(2) 性价比高(2) 灵敏度高(2) 收音效果好(2) 音量很大(1) 功能实用(1) 接收清晰(1) 线控很方便(1) 音质不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
不错哦
颜  色:
标配+耳机
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-01-29 14:35 回复
j***e
心  得:
楼房中不太清楚
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 我们都是德生正品的哦,您可以放心使用。
2016-01-24 19:38 回复
祥***酷
心  得:
很好!!!!!!!!!!
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 您的满意就是多我们最大的肯定,我们一定会继续加油的 您如果喜欢的话可以推荐给您身边的朋友或同事哦 同时收藏本店和关注本店 祝您身体健康 开开心心 您在使用过程中有什么问题的话欢迎咨询我们在线客服 本店随时欢迎您的光临
2016-01-01 17:24 回复
丰***云
心  得:
信号一般噪音比较大!
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 这个是您那边信号的问题呢,信号好的话就不会这么多噪音了
2015-12-14 13:51 回复
j***h
心  得:
包装很好,收音效果不错,外观小巧。
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(∩ _∩)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2015-12-14 14:04 回复
w***3
心  得:
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(∩ _∩)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2015-11-02 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
拿到收有些吃惊。收音机太太太小了,半个巴掌大都没有。收音效果很好,声音大清晰没什么电流杂音。用的时候还是不要选像地下室之类的信号差AM几乎没台的地方。希望老人喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
本机标配
2015-10-27 11:05 回复
g***b
心  得:
便利老人喜欢,到货速度也很快,不错
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(∩ _∩)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢
2015-10-13 16:20 回复
看***哥
心  得:
给老人买的,便捷适用。
颜  色:
本机标配
2015-11-02 15:01 回复
金牌会员
心  得:
太棒了,值得拥有。携带方便。
颜  色:
本机标配
2015-10-06 14:06 回复
q***l
心  得:
帮朋友买的 还不错哦
颜  色:
标配+耳机
小***云
心  得:
这个东西就是随便听听,别太认真。有声音就行了,指针很容易串到别的台。不过这东西这么便宜,你难道还指望它能监听敌台?
颜  色:
本机标配
健***福
心  得:
大约FM可以收十个台,AM收不到台,声音算响,一分钱一分货,还算满足了!
颜  色:
本机标配
铜牌会员
心  得:
超级无敌次
颜  色:
本机标配
PLUS会员
心  得:
外观漂亮,携带方便。送货快,服务态度好!
颜  色:
本机标配
铜牌会员
心  得:
服务差,质量差,破损也不退换
颜  色:
本机标配
PLUS会员
心  得:
依旧给力,值得购买
颜  色:
本机标配
PLUS会员
心  得:
东西很好,很给力,小巧
颜  色:
本机标配
金牌会员
心  得:
小巧玲珑,给老人用再合适不过了
颜  色:
本机标配
PLUS会员
心  得:
老爸说还挺好的,老爸说还挺好的
颜  色:
本机标配
PLUS会员
心  得:
老公自己订的,价格太高了,68元可以买爱国者、索爱等带收音功能的播放器!
颜  色:
本机标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
枣***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
本机标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
京***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
n***军
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本机标配
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准