高音不错(2) 性价比高(2) 灵敏度高(2) 收音效果好(2) 音量很大(1) 功能实用(1) 接收清晰(1) 线控很方便(1) 音质不错(1) 外观漂亮(1)
DE333收音机买对了,爱不释手。
本机标配
我买的德劲DE333调频率的拨轮松动了,快拨不了台了。 怎么修啊,快回复。
u***p
的确是袖珍型的收音机,手掌大小,比想象中小不少,用的7号三节电池供电,灵敏度和清晰度可以。收音机最怕撞击,快递包裹保护不错。
大小合适 音质清晰 价格优惠 物美价廉物流快捷
n***4
很质朴很好用的小机器,可玩好玩。 另外,此款为dsp版,不是老款模拟版
Y***8
很好用很多惊喜的一次购物
本机标配
收音机性价比非常不错,小巧精致,功能很齐全,收到的信号也不错,拿在手里特别的方便,还送了赠品,总体来说十分满意,给五星好评了。
本机标配
物超所值,商品设计完美,让人爱不释手。
小***东
非常好!!!奈斯!
本机标配
该机不亚于日本货。声音清晰听不到底噪声。非常好如果有立体声就更完美了。
小***谁
小巧方便,信号📶非常棒。FM/AM都可以用,和描述一致,每天看手机太多了,没事儿听听收音机📻休息挺好
宝贝质量杠杠滴!还送一双皮手套!满意的一次购物
本机标配
非常棒的一次购物,收音机质量很好,音质很好,没有杂音,很喜欢!
u***a
小巧玲珑,方便携带,声音清晰!
9***c
非常满意,小巧音好。
标配+耳机
u***x
声音清晰,音质不错。旋钮松紧程度适中。一次不错的购物。
J***l
这个收音机很好,小的可爱,满意
本机标配
拆开包装后怎么没有电池,真不实惠
n***y
质量一般,音质一般
标配+耳机
j***A
接收效果不是很好,之前买了一个同一牌子的不错,但这个不怎么样
本机标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-07-29 13:22 回复
了***否
父亲非常喜欢
2016-07-26 18:08 回复
小巧实用。
2016-07-10 14:20 回复
产品太次了
本机标配
永旭数码专营店 尊敬的顾客 感谢您的评价 如果您在收到商品后有什么问题 可以联系我们在线客服哦 我们一定会尽力为您解决的 本店随时欢迎您的光临
2016-06-05 14:10 回复
霍***义
帮别人买的,用的还行
2016-05-19 21:02 回复
j***X
这个收音机收台效果不太好天线还长一点,就可以了
本机标配
永旭数码专营店 这个收台的效果主要的还是看您那边信号的强弱。还是非常感谢您的意见,我们会给您传达到厂家的哦
2016-04-19 14:28 回复
A***n
物流挺快。产品老人家非常喜欢,就说就是要这种小巧的,接收也清晰,好
2016-02-24 14:09 回复
谢***7
味道不错,很好吃,确实很好吃
2016-02-20 16:24 回复
老舅喜欢!买吧!
本机标配
永旭数码专营店 尊敬的顾客您好,充气产品难免会有味道的哦,您只要散两三天就会好的,充气床是充气的,比较软,可能您一时还不是很习惯,您多使用一段时间就会好一点了的。您我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-02-15 13:04 回复