游戏流畅(169) 好显卡(144) 大显存(98) 风扇声音小(86) 无压力(78) 风扇静音(76) 温度低(65) 功耗低(45) 玩游戏不卡(1) 性能不错(1)
是二手的,都一年多了,而且很卡,都不如集显好用。
280-【三风扇带背板】
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-01-12 16:47 回复
不满意,看图求解释,我想退货
R7 240-2GD5爆品!
怎么是200给个解释?!!
R7 240-2GD5爆品!
刚买没几天就坏了,也是醉了。刚超过换货时间就不给换,只能修,还要等一个月。就这态度。。。枉我在京东冲到钻石。
t***d
对这个价格太不满意了,抢购便宜了1块钱,温度能烧到100度以上
e***y
这金手指自己看吧,退货麻烦懒得退了。用了近一个月就性能来说能满足我的需求了。
280-【三风扇带背板】
不想说啥了 联系客服根本没人回应的,装完这个显卡以后感觉还行前提是不玩游戏,一玩游戏绝笔蓝屏死机都没得商量的,不知道客服是不是死了草送货速度蛮快,
开包就看到螺丝有使用过痕迹 绝对差评
所有的硬件检查结果显示 R7 200
R7 240-2GD5爆品!
盒子很土很土,是长时间放置那种,不是一擦就掉的浮土!没有静电袋,再说一遍没有静电袋!!被拆过包的!要不是心疼快递大哥这2天天跑我家,晚上10点都还下不了班,绝对退货!
预售还更贵 没见过这么坑 卡是二手的
游戏温度极高直接黑屏
D***养
逗B 预售三个9 想想还能接受就买了 转身就秒杀价一大千 问题是用券比预售便宜50 想想心里小不爽 隔两天又来个满减直接九百 太气人了 你搞个p的预售 从此路转黑
280-【三风扇带背板】
显卡超长,散热看起来不错,但是仔细看的话,其实散热片密度并不大,做这么老长噱头不说而且很考验机箱来着。并且三风扇的噪音也比原来的公版660吵的多............再加上dvi口没有屏蔽罩,感觉做工也就和牌子还有价格相符而已。 这还不是问题,问题是京东的双十一预购,预购价格*,*券......等于正常购买只需要*,我想取消订单定金还不退。 询问客服给我回答也很经典:预购不等于最低价,只是代表您有先拿到货品的资格.........说的真好,被京东耍了一把的感觉真心不差。如果京东销售政策和客服的态度就这么下去,我会考虑更换购物平台的。
i***b
为啥不能给0分,我们预约买的*,不预约的*,不预约能用购物券抵几十块钱。呵呵,刷我们玩呢? 最重要的是体制60.1%,我的天,你这也叫无限超频,我同学xx买的的烈士墙,带的gtx960,体制比我这个高好多。 两个烈士墙都不如,坑。
280-【三风扇带背板】
*啊预约*直接卖*才用到*的***,直接买还能用减少*的***,亏*。。。。。金手指给插过,没静电包,明显的*货啊,鲁大师跑分差不多11万,温度待机30多度,没什么声,显卡31厘米很重,,,*
中奖了 是二手的 正考虑要不要退货
神***草
1分给京东!!我一周多点前看有活动*买的 现在你们直接降到*!!! 还以预订的不能算保价拒绝保价 这是预订么?给全款直接就发货的东西你们好意思说是预订不算保价
280-【三风扇带背板】
M L B的买个显卡不给线,还得自己买线,见过坑的,没见过这么坑的
西***子
没有驱动光盘,盈通你这是要倒闭吗?连驱动光盘的钱没有了吗?真抠呀!
R7 240-2GD5爆品!
***不解释,金手指果断有擦痕,配件也少了,不过能用,偶尔会花屏。。。不想退还了,麻烦
R9 280X-三风扇
请看下面的图片,这是新显卡吗?我出的是新卡的价格,京东给的是二手的卡,灰尘都这么多处理之前也不清理干净点。请给我个解释
R9 280X-三风扇
1星给快递哥,晚上8点了还打电话送来。显卡DVI转VGA转接头 没了,金手指有插痕。驱动光盘没了,哎成了接盘侠。看看后续显卡情况吧,甜甜圈才3分钟就78°了,噪音还行
R9 280X-三风扇
京东服务能再差点吗?你东西有质量问题ok,谁都不敢保证产品100%的良品率,我认了。真的退货起来,各种问题,一说东西有使用痕迹啦,我不用怎么知道东西是坏的?谁没事退货玩啊?二说东西要拿回去检测,检测没问题又要退回给我,说好了7天无理由退货呢?那我怎么知道是不是拿回去修一下又就给我用了,说自己是大公司,要相信,那怎么不相信我东西是坏的呢?信任应该是相互的吧?再又说了7天无理由退货啊!!最后告诉我货退换都不行,只能返厂维修,只需要30天哦,亲!算我瞎了**,在京东花这么多钱,反正以后某东的网站都不上了。
R9 280X-三风扇
玩游戏不是很好其他还行。
u***o
怎么都没驱动盘的呢?
n***T
给1星,只为京东垃圾售后。纯骗人的。
R9 270-2G高规
还可以 声音大了 晚上像个抽水机吵
6770-1GD5入门王者!
林***雷
东西是二手别人退的,二手也就算了,还少发转接头和转接线,还是个雷,还不给换货。估计换了也是二手的,真是醉了
9***q
建议大家不要买,我买回来后玩游戏啸叫,屏幕有严重波纹