音质不错(1871) 耳机不错(1806) 声音不错(1602) 线够长(1244) 低音不错(992) 外观不错(956) 样子不错(826) 耳朵不疼(823) 人声不错(656) 携带方便(652)
W***H
之前用过他家耳麦,夏天到了,想买一款轻薄滴耳机。 耳机传统黑色,也很好佩戴。 快递小哥哥不要太给力,京东物流真是太太太太棒了
T***i
回老家忘带耳机了,京东上买的这个第二天就到了,价格便宜,音质很棒,就是简单的用来看视频,听歌很方便,做工也可以,也挺抗造,爆赞!
H180黑色
真好听,均衡大气,毫无齿音,非常宽松,退烧退烧 相比同价格段的睡觉塞潜35 人声更近 材质更好更耐用
f***x
京东自营支持京东购物,支持京东,正品。
H180黑色
自营支持京东正品,支持京东购物。
j***I
这个价格属实不错了,平常打打fps够用了
H180黑色
用了一段时间了,一如既往的好,已经用了第二个了,低音效果不错,这个钱值得这个货,耳朵听久了也不难受,值得推荐的一款耳机产品
H180黑色
之前买过这款漫步者的耳机,秒杀价减券购入的性价比非常高,物美价廉,经济实惠,关键是漫步者的耳机音质非常好,佩戴舒适,只要这款搞活动都会经常过路,而且非常的耐用,一般不至于坏,所以每次搞活动都买几个屯着,很满意! 商品附件及商家承诺赚送的物品齐全没有遗漏,成色符合店铺宣传,物流投送时间在预期之内,初步使用暂时没有出现不可接受的问题,也就是说买到的东西基本符合购买预期,可以给个好评
j***M
一直买京东自营,物流迅速,服务态度很好,质量不错!
H180黑色
价格虽然便宜,但质量很好。值得推荐。
H180黑色
做工质感:做工一流水准 音质音效:吊打天道里四十万的音箱 舒适度:舒适的很,带上就不想取下来 续航能力:手机能听多久它就能放多久 其他特色:无与伦比的美丽,让我体会到了随便什么耳机都可以吊打最好的音箱
游***克
和蓝牙耳机凑单买的,包装没打开,家里高中低端各类型耳机一大堆,听的越久越发现,当你没有时间和精力静下心来听歌的时候,平头是最舒服的选择,所以即使没打开使用,我也一点不嫌弃它这个便宜货。
H180黑色
物流很快,第二天就到了,和以前耳机一比,没有对比就没有伤害,音质蛮惊喜的。唯一一点儿不足是没注意到耳机没麦克风。总体来说,满分好评
S***e
做工质感:还可以吧,买了五六条了,有麦无麦都不错 音质音效:正常水平,价格摆在这了 舒适度:半入耳式戴的比较舒服的 性价比还是可以的,也比较耐用,就算坏了也不心疼
h***h
物流很快,次日达 音质不错,性价比还可以
H180黑色
新的还没用,上一个漫步者耳机线皮都用掉了,还能用
A***行
给妹妹买的,之前买过好几个了,又买了个漫步者的蓝牙耳机,感觉音质没这个好,要是能出个一样音质的蓝牙耳机该多好,
j***严
孩子复读机耳机坏了,需要重新购买,在众多的耳机品牌里,经过反复对比,也看了很多评价,这款口碑比较好,属于价廉物美的一副性价比高的耳机。
v***4
包装没留,第三张是型号为180的样子,很直观已经明显改进了,过节这几天一直用着,挺好的。
天***座
漫步者耳机,很喜欢使用这样的老式耳机,戴着习惯了吧,换成别的样式耳机带着耳朵难受,价格也实惠,很不错挺喜欢的,现在这样的老式耳机越来越少了。
君***y
音质不错!以前买过质量始终如一!!!
c***y
国产老牌子了 价格实惠
H180黑色
不是收到了,质量非常好,本人非常满意
H180黑色
这款耳机买过很多个了。平头塞平价的典范,非常经典!
艾***斯
凑单的耳机,仍办公室当电脑耳机了,线比森海的长一丢丢。
落***3
希望这一个能坚持时间久一些
冯***公
买无线蓝牙耳机凑钱买的。试着不错。就是跟手机不配套。插电脑可以用。
喜***宝
漫步者的这款耳机还真不错,听听音乐🎶还是非常棒的,耳机的做工手感都说的过去,拿它听了一首8D的音乐,立体感和环绕感非常好,价格便宜 希望能用的时间长一些
j***L
质量很好,有一次不小心扯到了,还摔了几次,但是都没事
幸***定
几年前买过一个H180耳机,音效非常好,可惜弄丢了。又买了一条,入手后发现耳机线材质变了,以前的那条光滑,有亮泽,比较硬,现在这条线软,没光泽,不知道有没有上条结实。个人感觉耳机音质上低音效果没有上次买的好。不过总体还可以,毕竟除了优惠后才二十块钱,性价比还是非常高的。
H180黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2021-04-26 15:02 回复