样子不错(4) 盘子漂亮(2) 质量很好(2) 盘子很漂亮(2) 花纹漂亮(1) 美观大方(1) 价格便宜(1) 材质好(1) 送货很快(1)
u***m
大爱,这是我最最满意的购物,实物太赞了,拍不出实物的美
棕色大号平底果盘
u***m
超喜欢,以后会爱上厨房,没拍出实物的美,拍出的颜色偏色
淡绿色中号平底果盘
u***m
太美啦,玉泉的餐具真是爱的不行了,拍不出实物的美
棕色大号果盘
有意思的造型,拿着也很有质感,但是买的中号有点小,适合人少的时候装点水果。
淡绿色中号平底果盘
买的大号绿色,图一是卖家的,图二是我收到的货,难道是我拍错了?
小***猫
超喜欢这个小号果盘,颜色和款色都是我喜欢的,等搞活动再把其他两个颜色的小号果盘买回来。真的喜欢,如图。
棕色小号果盘
第二次买了,质量没问题,漂亮。
绿色小号果盘
清洗难易:很好清洗 使用体验:很不错,比我想象中大 满意程度:非常满意,商家把果盘颜色发错了,又补发了一个 美观程度:颜值超高 物流也给力,非常好,整套餐具都是买的 他家,刚好做活动买的,价格还算实惠
绿色大号果盘
美观程度:很好看,很厚实,所以有点沉 满意程度:非常满意!
付***9
东西还不错 物流速度较快
绿色中号果盘
美观程度:很好 满意程度:满意 使用体验:不错的感觉 清洗难易:比较好
淡绿色大号平底果盘
用了一段时间才来评价的,果盘拿在手上沉甸甸的很有质感釉面也很光滑,整体质感都很棒!发货速度快,包装的也很仔细严实,客服服务态度也不错,有需要还会回购的。
棕色小号果盘
漂亮,不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
淡绿色小号果盘
美观程度:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
棕色大号平底果盘
u***q
非常棒!我很喜欢,是我想要买的。
绿色中号果盘
被碗的造型吸引了,就是买大了,感觉中号的好大一个
淡绿色中号果盘
已收货,几种颜色都买了,好看。
棕色小号果盘
树叶造型的果盘,拿到手沉甸甸的,样子特别漂亮,放茶几,餐桌特别高大上,一次买了两个不同颜色的中号,大小合适,放水果,干果都可以,特别好清洗,特别满意的一次购物,漂亮,值得拥有!
棕色中号果盘
绿色中号果盘
对得起这个价位,性价比还是蛮不错的
棕色大号果盘
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点
文艺灰小号果盘
十分大十分好。包装很好
绿色大号平底果盘
淡绿色小号果盘
上次儿子不小心打碎了一个,这次活动力度大就赶紧抢购补上,包装很严实,快递也很快,水果盘子大大小小,各种颜色的几乎都买齐了,真的很喜欢,装水果零食或是菜和汤都很不错,有时候也放烤制的小食,浸泡煲汤的食材,真的很漂亮!
绿色大号果盘
很漂亮的树叶形状水果盘子,之前买了个大号墨绿色的,被儿子不小心打碎了,这次优惠活动力度大,赶紧补上,包装严密,快递也给力,家里大大小小买了将近十个,各种颜色和款式的,放水果零食真的很好,偶尔也盛菜和汤,美美的。
淡绿色大号果盘
买了两个,新旧版本的,除了底纹标志不同,其他都一样。
文艺灰小号果盘
过年后就买的东西,因为疫情影响,这个件一直没收到货,和商家勾兑了很久,前两天才解决,终于收到货了,不过商家的态度还算可以,看在他们家的产品确实又美质量又好的份上就不计较了,盐罐比预想的小一点,不过也够用了!
绿色小号果盘
淡绿色小号果盘
宝贝收到了没有色差。质量非常好,很喜欢。
淡绿色中号果盘