墨水不错(59) 书写流畅(41) 字迹清晰(36) 包装不错(30) 还可以(24) 比专柜便宜(22) 外观漂亮(17) 重量适中(14) 手感好(12) 给朋友买的(12)
贝***卜
墨汁含貌似有胶
百年墨宝文房专营店 老师您好,墨汁都是含胶的哦~我们这款是树脂胶的,相对来说胶含量更少,黑度上会更强一些,在毛笔用完洗笔的时候更容易清洗。如果是墨汁质量有问题的话,您随时可以与我们的在线客服沟通,我们给您退换货。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 10:32 回复
幸***8
物流给力,品质好,挺好用的,朋友推荐买的,没错很满意
百年墨宝文房专营店 老师您好,产品到货后有任何问题您都可以与我们的在线客服沟通,我们会马上为您进行售后服务。您放心,我们一定会为我们卖出的每一件产品负责!一直以来我们都在追求品质,您的支持与认可一定会让我们走的更远!感谢您对小店的支持与厚爱,祝您身体健康,万事顺意!
2023-12-01 08:56 回复
M***-
真的特别好,我买东西一般是试用后再评价,特别满意。
2023-11-29 09:43 回复
d***p
多次购买了,很好,长时间放也没有异味。
很好的墨,写出来的字很亮
b***g
很不错的品质,值得信赖。
宝贝很满意,发货很快,五星好评👍
朱***9
墨汁颜色很正,浓度恰当,书写流畅,瓶子密封性好,瓶口设计科学,便于墨汁倒出又不会漏汁。好用
欣***1
墨汁还没用,看着还行
还没有用,但以前买过,应该还不错的。
鼹***n
好东西
j***K
该用户觉得商品不错
梁***中
该用户觉得商品不错
分量很足很大。真的不错。
墨水包装很好,快递非常快,下次有需求还会过来买的。店家服务态度和效率都不错
一直在这里买墨水。先生爱写字。
T***5
u***u
软笔书法必备品,操作很方便!
乐***n
质量很好,书写流畅,有股淡淡的幽香,推荐购买。
商品质量好,已买过多次这款墨汁,非常喜欢!物流速度快,快递员服务好,会再次购买!🌹
j***X
卖家发货快,墨汁浓厚,色泽很好。
李***1
百年墨宝这款墨汁很棒,使用完全不洇墨,很浓很香,包装很严密,没有破损,而且瓶口设计很巧妙。不会把手弄脏。写字很流畅,值得推荐。也不贵还好用!这样的墨汁真的值得推荐!
墨汁非常好用,会继续支持
很的墨汁,我很喜欢,设计的非常好。。。
发货很快,质量好,送货及时,服务隹。
商品包装完好,与描述相符。
很好的服务态度,墨汁没有异味,有一种清香的感觉,使用起来非常棒,适合书法练习,墨色绘画都可以,值得京东推荐,值得放心!!
做了对比,同样纸笔,同样书写速度,看图片,一目了然,两款墨汁各有优点,看你侧重哪 (纸较差,不是百年墨宝的)
老婆大人最近开始练习毛笔字了,很好用
第二次回购了,这个百年墨宝墨汁,确实好用,该墨汁墨迹光亮,耐水性强,书写流利,写后易干,不易褪色,浓度适中。