正版图书(28) 物美价廉(22) 图文并茂(19) 快速入门(13) 内容全面(12) 送货快速(12) 地道美语(12) 名师推荐(12) 专业教材(11) 大学生适用(5)
京东购物好多年,第一次碰到这样慢的快递,极差的体验
昂秀图书专营店 您好,您的建议我们会反馈的,快递问题我们也会进行改进
2024-04-25 13:21 回复
差评差评,客服一个星期都没有回复,根本无视消费者。没有也页面上承诺的词汇注解小册子,以这种服务态度也真是大爷了!大家买的时候搽亮眼睛吧!
昂秀图书专营店 真的非常抱歉,没有及时处理您的问题
2024-04-25 13:26 回复
左***格
商品lj物流lj客服服务态度售后更lj
哎***啦
从来没给过差评,也从来没有这么无语过。因为很搞笑,根本没有收到货。一直不发货,物流不动,也不给退货,问客服也不回复。
u***w
书还没有收到,商家也没有回复
非常差的购买体验,买的时候就已经提供过发票信息,但是默认不开,等到买家来要发票,却说只能提供纸质扫描件,不能开具电子发票,要买家单独再承担邮寄发票的费用,如果你不能开电子发票,那么纸质发票就要随书寄来,提供发票是卖家的起码的责任,不然做什么生意,仓库和办公不在一起,这是理由吗?
买之前问客服是不是附带了实体的单词小本,客服回答有,买回来发现只有一本书,再问客服又变成了电子版的单词注解,可我在学校根本不能用电子版,很失望啊,没有就没有嘛,你骗我干啥呢有病吧
这算什么 欺骗消费者吗 ? 照片拍的跟实物差距为什么这么大 还写上未删减版 删减了多少自己不清楚吗! 我希望给我们消费者一个交代
龍***l
就想要个发票怎么那么难?三个月了
东西守护到,给客服留言也不回
态度恶劣,质量差
督***美
没有收到词汇注释
J***y
感觉纸质好差,非常不喜欢啊。就不能是纯英文的吗?
小***颖
没啥好评论的,啥都没有收到。钱不多,就算了!
s***h
快递太慢了!!!
j***E
是盗版的,大家不要买。便宜没好货。正版是我右边的那本
地址都发错了,还特别强调注意发新正确地址,商家熟视无睹
j***L
卷成这个样子,真是没一点兴趣阅读
u***o
这本书的字小得没法看,真是生气!差评,绝对差评!
彭***程
不一样的书,。。。。。。。
都已经变成这样了,我也是醉了。
没翻译 这就很尴尬了
x***t
书不错,快递属实是慢的可以
太贵了,同学买才13元,我买21元
j***C
服务态度极差,推诿客户,不给开发票。
昂秀图书专营店 您好,这边服务有不周到的地方还请您见谅哦需要可以联系在线客服开具发票的呢
2017-07-03 19:27 回复
查***一
慢慢看吧
昂秀图书专营店 亲爱的,感谢您在万千书店中选择了我们!在此献上万分的谢意,我们竭诚为您服务,为您提供最优质的书籍,为您提供最优质的服务,今后我们将会做得更好,期待您的再次光临!!!
2017-03-23 09:50 回复
开***8
非常差的一次购物,这是我几年购物以来唯一的一个差评,不知道是这个店的荣幸,还是我的悲哀。我的另一个11月21号的订单,到今天11月28日还未发货,真有想骂人的感觉。这次购物让我对京东的好印象彻底没了,评价为什么没有负分?它影响了这些天的好心情,应该负5分,希望没有人再象我一样悲催。如果客服看到希望告诉我如何注销京东帐号。
昂秀图书专营店 亲爱的, 您的包裹我们是已打包好当时只等快递来取件了,由于当时快递揽收的时候把一袋包裹遗落了造成了这样的问题,万分抱歉,还望亲爱的理解;
2016-12-19 14:36 回复
音标都是老版的,询问店家半天不回复,好容易回复了,告知就这样,无语!
昂秀图书专营店 您好,亲爱的,我们出售的图书都是正版图书,都是正规进货渠道的喔,您拿到此书后到当地正规书店或者新华书店进行对比,只要是同个版本同个批次的书,所用的纸张都是一样的。且书本的扉页也有出版社的联系方式可供联系咨询,您也可以拨通出版社电话核实的噢,再者亲爱的如果有任何的问题都可以第一时间联系我们;再次感谢您!祝您生活愉快!
2016-12-19 14:44 回复