商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13寸双层加厚款(全新料无味)
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您所指出的问题我们这边一定第一时间核实,并且会尽快给到您处理方案,请您保持电话畅通,方便我们及时与您沟通。再次感谢您相信艾瑞泽品牌~【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-11 15:26 回复
快***2
心  得:
回收塑料味,超级难闻💩
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您所指出的问题我们这边一定第一时间核实,并且会尽快给到您处理方案,请您保持电话畅通,方便我们及时与您沟通。再次感谢您相信艾瑞泽品牌~【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-04 23:20 回复
白***游
心  得:
到手就是坏的,还有一股硫磺味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的质量问题,我们这边会让客服核实处理,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-03-22 13:21 回复
李***7
心  得:
我也是服了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-19 21:23 回复
j***o
心  得:
东西到了孩子很爱吃孩子说了希望箱子能做厚点孩子不够吃,给你六颗星这是多出来的那颗.
颜  色:
17寸加厚加强款(全新料无味)
2024-03-05 18:26 回复
j***p
心  得:
超级臭,商家太缺德,说是无味道,实际臭气满屋子都是,骗人商家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-21 19:22 回复
j***l
心  得:
东西很小 质量很差 慎买
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的质量问题,我们这边会让客服核实处理,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-01-05 22:06 回复
W***鹃
心  得:
刚收到货,扣手就是坏的
颜  色:
2024-01-04 08:28 回复
7***y
心  得:
当收到工具箱那一刻,我才知道小号有多小
颜  色:
2024-01-03 21:55 回复
j***a
心  得:
他宣传的是没有味道,其实有一股很大的塑料味,放在室内很不安全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-31 09:15 回复
4***v
心  得:
味道很大,一股劣质塑料味儿。也没有宣传的那样硬。
颜  色:
19寸小钢炮精品款(质量再升级)
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的问题,我们没有收到您的反馈呢,也没有办法核实问题哦,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2023-12-07 00:33 回复
u***y
心  得:
有很大气味,别买了。
颜  色:
2023-11-17 21:17 回复
倔***舞
心  得:
质量很差很差,刚刚到手使用 转轴已经损坏; 把手处各种披风 割手! 我就当40买了个垃圾扔了。 太差! 我准备重新买其他品牌
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
18寸加厚加强款(全新料无味)
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的问题,我们没有收到您的反馈呢,也没有办法核实问题哦,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2023-07-14 22:26 回复
j***3
心  得:
做工粗糙。跟个大头神一样。而且提手不好用。松松的。
颜  色:
【铠甲筋骨】22寸旗舰款
2022-02-17 22:00 回复
u***g
心  得:
这个不是我要的型号。看清楚再发货!我在贵店订了3次货,2次给我发错货。老板要是没有货,你提示一下,我不买就好了,何必弄的心烦气躁的呢!不买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22寸旗舰款
2021-08-18 20:23 回复
注册会员
心  得:
很失望的一次购物,样子很好,工具箱底薄的很,还是再生料,太失望了。。
颜  色:
17寸加厚款
金牌会员
心  得:
不怎么的,箱子壁很薄,一坐就挣开了,不值,还没同事的便宜货好
颜  色:
17寸加厚款
PLUS会员
心  得:
小的可怜
颜  色:
88加厚款12.5寸 黑黄色
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,您购买的是咱们家最小尺寸的一款工具箱,产品详情都有标注每一款工具箱的尺寸呢,您应该根据自己的需求去挑选合适尺寸,这款工具箱是比较小的,您如果需要尺寸大一点的可以联系咱们的客服进行换货处理哦。
2020-04-01 10:01 回复
银牌会员
心  得:
垃圾货,货不对图,沒法用。
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 请您说明下具体的原因呢,这边肯定会给您处理的呢
2019-11-08 09:41 回复
银牌会员
心  得:
不想说话。
颜  色:
F141 10格零件盒
艾瑞泽五金工具旗舰店 亲,您这边联系客服,申请售后什么原因都不说,这边客服问您,您也没有回复,这边真的不清楚是因为什么呢?
2019-11-08 09:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
88加厚款23寸 黑黄色
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,这款工具包容量和质量都是最棒的一款产品,如果您收到存在任何问题,都可以联系在线客服核实问题进行退换,我们也会给您一个满意的处理,但是希望亲千万不要直接给差.评,既解决不了问题还不能让我们第一时间了解您的困扰哦,希望给小店一个机会为您排忧解难哦
2019-10-22 08:35 回复
孙***行
心  得:
太小又贵不建议购买!
颜  色:
F141 10格零件盒
艾瑞泽五金工具旗舰店 买一送一 指的是送的是零件盒,不是工具箱的哦。有任何问题记得联系我们的哦
2019-10-21 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
F141 10格零件盒
大***冬
心  得:
我真是醉了,尺寸少了5分之一,客服解释尺寸是他们目测出来的,难道这是纯手工的,我还赚了呢,一点态度都没有,就这么欺骗消费者。#商家。
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,您购买的是12.5寸的工具箱,这款工具箱的尺寸就是最小款哦,如果尺寸不满意我们也支持您更换大尺寸的哦
2019-10-09 14:28 回复
j***E
心  得:
赠品没有图片好 中间没有扣盘
颜  色:
F141 10格零件盒
艾瑞泽五金工具旗舰店 赠品是我们的一点点小心意哦,不能让您百分百满意喜欢,我们表示抱歉,也希望您能接收我们的一份心意哦
2019-09-24 10:43 回复
金牌会员
心  得:
收到产品,完全货不对版,收到的是老师傅牌子,都不是图片上说的牌子,质量感觉很廉价,最多也就市面上十几元的东西,说送10格的小盒子,收到是4格的,问客服说是有卡片自己格成10个的,盒子就不说了,工具箱我只能说太假了,要买的最好擦干眼睛,自己看清楚,我只能说上当一次,下次在也不会光顾这家了
颜  色:
88加厚款17寸 黑黄色
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,这款工具箱很多客服反映收到物美价廉哦,老师傅是艾瑞泽品牌下的哦,工具箱只是其中一个系列的,这个是不影响您正常使用的,我们送的零件盒也是小小心意,不能让您满意我们感到很抱歉,我们再产品上也会争取越做越好让每一位客户满意哦。祝您购物愉快
2019-09-16 16:10 回复
钻石会员
心  得:
图片和实物严重不符欺诈欺诈。
颜  色:
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,感谢您选择艾瑞泽,收到产品如果不满意可以申请7天无理由退换哦,质量问题请联系客服先进行核实在申请售后哦
2019-08-28 17:10 回复
钻石会员
心  得:
原来都是套路。一颗星都不想给。、
颜  色:
F141 10格零件盒
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,不知道什么原因让您给了我们一颗星评价,真的好伤心呢,我们希望您认真使用过产品之后在给出您合理的评价和建议哦,您的五星好评是我们继续努力前进的动力!
2019-08-28 17:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***o
心  得:
不好用
颜  色:
3年换新(勿拍)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准