无异味(3) 材质安全(1) 宝宝喜欢(1) 宽口方便(1)
好用哦,弧形的设计,怀着好奇的心态买的,结果用这个奶瓶喝奶宝宝真的没有呛奶了哟
海洋款 240ml 【S号+M号奶嘴】
挖到宝了,这款真的不喷奶,倒着也不喷,50度水也不喷不漏,而且颜值超高,弧形设计 宝宝不需要低头或者抬头,就能轻松喝奶,闭眼入
海洋240mL奶瓶【L号十字孔奶嘴】
挺好的奶瓶,宝宝挑奶嘴,只吃小号的,找了好多家都没找到这种大容量小奶嘴的奶瓶。
奔***克
防胀气的瓶型设计的理念很好,材质做工没的说,附送的清洁和漏斗工具也够用。我家孩子就是不喜欢吃奶瓶,才买了这个试试,还在摸索中。
海洋150mL奶瓶【S号+M号奶嘴】
玫***2
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘。 马上下单后续又买了两个,特别棒!
u***j
这是买的笫二个了,宝宝比较小,用其他奶瓶吃奶奶嘴又大也比较费劲,用这个就吃的比较顺畅了,希望这个能用的久一点,
海洋240mL奶瓶【S号+M号奶嘴】
u***w
外观与材质多的不说,这个奶瓶真的解决了我断奶难的问题,奶瓶接受度很高,而且吃了没有呛奶的现象,真的可以冲!别犹豫了姐妹们!
乒***羽
奶瓶已收到,看着质量还可以
组合装【2*S号+2*SS号奶嘴】
产品质量不错,就是口太小,不方便放奶粉
海洋150mL奶瓶【S号+SS号奶嘴】
童***吖
奶瓶好用,玻璃很耐热,弧形蛮可爱的,主要是这样喂奶不容易呛奶💕,宝爸喂起来都很得心应手。宝宝平时吃母乳,现在产假结束上班了给她换瓶喂也没抗拒~👏
标口玻璃海洋款150ml奶瓶【S号+M号奶嘴】
1.奶瓶防呛奶设计,对小月龄的宝宝非常友好,新手奶爸推荐。 2.奶瓶无吸管设计,奶瓶清理、消毒非常简单,方便。 3.玻璃材质,传热更快,热奶更方便、快捷,小宝贝很快就能开饭。 4.蓝色森林的经典设计,外观大方,外出绝不撞色。 可以根据宝宝年龄选择不同款型。
标口玻璃海洋款240ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
S***9
材质很好,质量也不错,到货也很快物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***I
很不错的奶瓶,不用担心孩子吸空气到肚子里,这已经是第二次买了,上次不小心摔了,换一个普通款的一直用的不顺手
半***心
奶瓶不好用,不能用来给宝宝冲奶粉,瓶口太小
标口玻璃海洋款240ml奶瓶【L号十字孔奶嘴】
标口玻璃海洋款240ml奶瓶【L号十字孔奶嘴】
X***T
外观看着很喜欢~拿着手感也不错~玻璃的也比较容易清洗~崽崽还没用上、先备着! 耐热程度:耐热指数五颗星 产品材质:玻璃的、上面盖子塑料的、奶嘴软软的 外形外观:好看指数五颗星
标口海洋款组合【2*S号+2*SS号奶嘴】
是正品,造型可爱,质量很好,又买了一个备用,喜欢的可以下单了,老板送了一个奶嘴,和漏斗,感谢a
标口玻璃海洋款150ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
我是给刚出生宝贝买的,大小正好,玻璃材质,没有异味,赠一个漏斗,一个奶嘴,价格也不贵,感谢卖家
标口玻璃海洋款240ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
送了一个m号奶嘴,可以用到6个月,超满意,还有一个小漏斗,可以方便放奶粉,很贴心
标口玻璃海洋款240ml奶瓶【S号+M号奶嘴】
这个奶瓶我家宝贝用过,这次拍下是送给朋友的。
L***晗
和贝塔差不多,高朋玻璃的。不呛奶,孩子喝起来比贝亲的漏的少。值得回购。
标口玻璃海洋款150ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
弧形设计宝宝喝奶的时候不会呛到 喂奶瓶身弧度也很好拿握 一口气喝完了 奶嘴部分很轻巧 一只手也可以拧好瓶子
S***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
沈***菜
二宝出生后喂奶粉发现很容易呛奶…找了很多奶瓶都不合适,上京东看到了这款奶瓶,果然是好货不怕气泡多,吃了也怎么吐奶,呛奶次数明显下降。先是买了一个玻璃的,后又加购了一个塑料的,真心实用,已推广给朋友使用
标口玻璃海洋款150ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
奶瓶不错,确实可以缓解呛奶情况
标口玻璃海洋款150ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
奶瓶很不错,使用方便,最主要不再吸入空气不再呛奶!
李***7
瓶子收到了还没拆包装,外观看了还好
该用户觉得商品不错
冰***n
东西已经收到!手感不错!质量很好!平常用基本没有问题,就是玻璃材质的,孩子喜欢摔的话,很容易打碎,总体感觉还是不错的,拼单买更划算。
j***K
奶瓶很好,防呛奶效果也可以