很美观(2) 还行啊(1) 装修用的(1) 安装方便(1) 分量足(1) 质量不错(1)
路***错
这是我在京东目前遇到的最垃圾的服务,就这客服服务水平随便一个小店都比不了,还旗舰店,商品带的螺丝拧花了,我没说它质量不好吧,让客服补发一个,客服倒怪我弄坏螺丝,呵呵,奇葩服务,补发螺丝要付钱,如果申请免费补发还得请示领导,神仙服务,不去想自己的质量问题还怪客户拧坏螺丝… 一个螺丝问题4天没解决,q球吧,不要了,另外快递送了将近一个月才到
【939043新潮枪灰纸巾架】
里面有不明黑色粉末
933601衣钩
尺寸买大了,没用过,过了7天不给退,换也不给换,真的很差劲,我也做建材行业的,很不理解,又没用过,真的很差劲,建议大家以后别网购,你要是忙点的人忘了退那就自认当冤大头吧
933609双杆
2***e
绝对差评!!!明明已经沟通好,改好收件信息了,却仍然寄到原地址,客服也一直在打官腔,最后还是自己联系快递公司催促才赶得上工期,说好的转寄费会补给我的,结果把面单拍给客服,客服也不回应!!!装修本身就不是件省心的事儿,结果还遇到这么奇葩的店家,这购物体验真当醉了!!!提醒其他买家下单须谨慎!!!
933609双杆
0***q
买了一个马桶,卖家以价格设置错误为由,经多次沟通后拒绝发货,一个马桶就可以看出,卖家缺乏最基本的契约精神。 对于这样的卖家,我只能说“我耗不过你,算你狠,但是市场会教会你要遵守契约精神”。
933601衣钩
暮***城
不包安装
933607纸巾架
p***a
【939043铝合金纸巾架】
买的东西不一起发货(每样东西都是单独发货,导致我在这一家店一次性下单买的东西要一次次的去装修地址收货,快递单号还不给全,都不知道啥时候能收到),我问半天店家客服还答非所问的,态度很差,不解决问题,我在这一家店一次下单买的东西,尤其都是装修建材类的,为什么不能一次性发货给我,明明有货的东西,还是拖着不发货。好在最后京东交易纠纷专员出面督促发货了,还是京东平台给力!!!比~强多了
【931007不锈钢纸巾架 】
D***6
最差的一次购物和物流体验,东西没有收到被显示本人签收,打电话询问被快递员以送货有时效为由签收说是帮忙问站长给找,却多次无回复。拨打京东客服多次告知给回复,一直没有回复。联系商家,说给反馈,依旧无回复。幸好几十块钱的东西,并不特别在意,但就这一点小事,都不能解决,对京东物流,商家,平台失望至极。
【939043铝合金纸巾架 】