A***诺
总体来说是非常错误的一个选择我来说一下这个酒吧友寄过来的东西感觉就不是很好拆开来了下酒的包装感觉被人拆过茅台酒的手提袋也没有给说明什么这个袋子是在外面的买不到的说明什么大家都懂了吧我在后台联系客服也不处理商家也不管找客服客服也是爱答不理好好的平台原来也卖垃圾货个人感觉好#家人们不要踩坑了
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的酒水都是厂家直采,全程监控,酒水质量方面是保质保量的呢!支持您随时索取最新一批次的质检报告和使用官方支持的防伪查询方式进行查询或直接拨打厂家电话进行核实,您反馈的手提袋问题已经给您解决,肯定会妥善解决您的问题的呢,感谢您的理解,祝您生活愉快 !
2023-06-17 14:41 回复
你***a
就这客服的业务水平和服务态度真是服了,不仔细看订单到底是什么 就瞎解答 解答不白还态度恶劣
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 亲,非常感谢您对我们商品的支持。同时由于服务不周给您带来不好的购物体验,我们深表歉意,我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和更优质的服务,希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-01-18 17:51 回复
u***k
这包装太气人了
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的客户您好,我们秉承为客户负责的原则,酒水在发货之前都会认真的检查的。我们的包装非常用心,破损率也是很低的,这边核实了您与在线客服的聊天显示酒水没有问题的呢,是快递打包盒有些褶皱,这边也代替快递小哥给您说声抱歉的呢,这次没有让您收到完好酒水确实很遗憾,我们会吸取这次教训,愿为您做的更好,祝您生活愉快!
2022-06-21 19:43 回复
j***C
618过后还是老价格。而其他卖家便宜618便宜了100多。 后悔了。 包装特别次。连气泡柱都没有。包装一个破盒子。 我怀疑酒是否是正品。
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,商品为厂家直供,正品保证!因个人口感不同,带来的味觉体验也不同,店内有多款不同口感的产品供您选择,建议下次亲可以换换口味,总有一款让您满意哦
2022-06-19 18:51 回复
j***Z
包装有破损
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 "亲:我们秉承为客户负责的原则,酒水在发货之前都会认真的检查的。我们的包装非常用心,破损率也是很低的,但是酒水比较是易碎品,配送途中会出现一点小意外相信亲也是可以理解的呢,我们也是会负责到底的哦。这次没有让您收到完好酒水确实很遗憾,我们会吸取这次教训,愿为您做的更好,祝您生活愉快!
2022-06-19 18:10 回复
张***0
疫情困在快递手里一个月,不是本人签收,带签收的,今天才看到酒水,有一瓶已经漏了,包装都泡软了,而且已经签收付款了!
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的客户您好,看到您的评价问题,第一时间为您致电了解情况,宝贝受损咱们的心也跟着疼了呢,已告知您提供一下漏酒照片,这边会第一时间联系物流进行核实处理,会以百分之二百的热情为您服务,期待下次为您带来更好的服务。
2022-05-21 14:51 回复
梁***仪
京东超市买的,18号下的订单,说21号到,我天天打电话追,最后24日到,这就是京东速度。
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对咱们店铺的关注与支持!我们的工作宗旨是:用心服务每一单,让每一位客户满意, 很抱歉由于快递原因给您此次购物带来的不便。我们非常重视您反馈的情况,会与配送快递公司及时沟通,今后我们会对相关方面加以改进,以提升快递服务质量,争取给更多的买家带来优质的购物体验,我们真诚期待您再次惠顾。祝您生活愉快。
2022-01-29 17:32 回复
快递莫名被打开被掉包 投诉差评 服务:圾死了 快递莫名被打开 包装设计:垃圾酒盒子被打开垃圾 香型口感:垃圾
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对咱们店铺的关注与支持!我们秉承为客户负责的原则,酒水在发货之前都会认真的检查的。我们的包装非常用心,破损率也是很低的,但是酒水比较是易碎品,配送途中会出现一点小意外相信您也是可以理解的呢,您可以放心,咱们都是用京东快递派送,快递员都是经过正规培训上岗的呢,不会出现您反馈的情况哟,此款酒水是酱香型的哦,口感比较细腻,酒体丰富醇厚,回味悠长,香而不艳,低而不淡的呢,顾客反馈也都是很不错的哦,如后期酒水有任何问题可以联系我们在线客服,我们会及时处理,祝您生活愉快!
2022-01-28 18:20 回复
木***金
买完就降价,无信誉
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注与支持!看到您是在活动期间订购酒水,您已经享受到很大的优惠,目前此款酒水价格恢复,是值得恭喜和羡慕的呢,宝贝的颜值会把您惊艳到了呢!不过宝贝不仅“小得可爱”还有非常不错的口感哦!美观和口感是无法用价格来衡量您的享受的^_^期待您的再次光临和后期拥有更多的优惠活动呢,祝您生活愉快!
2022-01-14 18:17 回复
大***武
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注和支持,也非常感谢您在众多店铺中选择咱们店铺,很遗憾本次购物没有让您非常满意,您有什么疑问可以随时联系我们客服为您处理,之后我们也会进行改进。非常期待您的下次光临。
2022-01-12 16:27 回复
防伪标识与厂家提供的不相符,酒瓶盖茅台标识灰暗
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,我们酒水的质量都是可以为您保证的呢,您尽管放心,这边可以为您出示相关的质检报告,或者您也可以去国家相关的检测部门进行检测,您也可以拨打厂家电话来证实真伪,由于新旧包装不同,会略有不同,给您带来的不便十分抱歉,您后期有任何问题可以联系咱们在线客服,我们会及时处理,祝您生活愉快!
2020-09-16 18:12 回复
垃圾
2020-06-13 09:13 回复
说实话,有点假
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,酒仙网成立近十年,从未售出过一瓶假酒 ,我们酒水的质量都是可以为您保证的呢,您尽管放心,这边可以为您出示相关的质检报告,或者您也可以去国家相关的检测部门进行检测,如果您后期有任何问题都可以跟在线客服联系,祝您生活愉快!
2020-02-26 10:53 回复
两瓶酒口感不一样,我也是醉了,倒酒的时候,有一瓶有粘稠感,还有一瓶像倒水一样,我也是醉了。
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的关注与支持!咱们的酒水保证是正品的呢,都可以提供酒水质检报告或报关单,保证每一瓶酒的品质; 每款酒水都有自己独特的口感,每个人的体质和口感也是不一样的,您在喝酒之前吃东西或者是心情的好坏都是会影响酒水的口感,给您带来不便,还请谅解。您后期有任何问题可以联系咱们在线客服,我们会及时处理,祝您生活愉快!
2020-02-24 10:32 回复
买回来还没打开,漏了,是不是假的啊
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注和支持,我们的酒水都是正规渠道采购,是可以保证质量的呢。由于酒水是易碎品,在运输途中难免会有磕碰,造成酒水破损,给您带来不便还请您多多谅解,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2020-02-01 15:52 回复
柳***意
严重怀疑买的是换瓶酒甚至是假酒!家里我和老丈人就我们两个人胃疼,我疼了两天了!就我们两个喝了。卡这个时间去医院都是高危风险,瓶盖套磨损清晰可见。
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的关注与支持!给您回电未接通,咱们的酒水保证是正品的呢,都可以提供酒水质检报告或报关单,保证每一瓶酒的品质; 您在喝酒的时候是不是吃什么刺激性的食物造成了胃疼,还请您注意身体,多喝热水,及时就医,由于酒水在运输途中避免不了磕碰,造成瓶盖磨损,给您带来的不便十分抱歉,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,祝您生活愉快。
2020-01-30 15:56 回复
收到的茅台43度 背面的介绍文字和正品的不一样 没有“被誉为国酒”这句,感觉像假酒。
2020-01-24 14:59 回复
绝对是假酒,以后再也不来~了。茅台酒瓶子背面连有机码都没得?瓶盖胶帽也是可以转的。还有介绍里的酒字全是没笔锋满格的。
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,酒仙网成立近十年,从未售出过一瓶假酒 ,我们酒水的质量都是可以为您保证的呢,您尽管放心,这边可以为您出示相关的质检报告,或者您也可以去国家相关的检测部门进行检测,您也可以拔打瓶身的厂家电话进行咨询,如果您后期有任何问题都可以跟在线客服联系,祝您生活愉快!
2020-01-21 14:46 回复
不知道大家有没有这种情况?去年十月份生产,前几天收到打开,看这标签机明显旧的离谱?不知道是不是正品?最怕罐装酒,只能喝了才能验证
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,咱们这边是仓库随机发货的,无法给您保证酒水的日期的,但是咱们店铺酒水是保证正品的呢,可以给您提供酒水的质检报告,或您拨打盒子上厂家的电话进行核实,您也可以亲自去相关部门质检的呢,您放心饮用的呢,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2020-01-20 16:32 回复
假的
2020-01-17 16:25 回复
怎么感觉不像真的呢。倒霉
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对咱们店铺的关注和支持,我们的酒水都是正规渠道采购,是可以保证质量的呢,也可以为您提供酒水的质检报告,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2020-01-16 14:17 回复
亏大了,天猫超市上比这个便宜300多。本来挺相信京东的,看是京东超市,结果还是什么酒仙网。快递也不是京东自己物流。真不放心。各位亲们还请谨慎,毕竟5-6000的东西送人是假的就不好了。我们毕竟判断不出来。不仅贵,还不放心。哎!糟心,下次真不能冲动了。
500ml*6整箱装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,咱们店铺不同时间,活动不同,价格也是不同的呢,建议您多多关注店铺活动的哈,咱们店铺酒水也都是保证正品的呢,可以给您申请酒水的质检报告,您也可以去相关部门质检,如后期酒水有任何问题,都可以与我们在线客服联系,我们也会给您及时处理,真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。
2020-01-11 17:39 回复
酒还没喝不知道怎么样,袋子已经发错了,极其不满意
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的关注与支持!咱们是的酒水保证是正品,是可以为您提供质检报告的呢,由于酒水是京东仓发货的,对于手提袋的问题,您可以联系京东客服为您解决,给您带来的不便还请您谅解,您后期有任何问题可以联系咱们在线客服,我们会及时处理,祝您生活愉快!
2020-01-03 17:54 回复
个人认为不是茅台,以前一直喝,口感根本不对,跟客服也沟通不了
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,酒水为您核实到口感会因为您饮酒的心情和环境有关,建议您饮酒后及时喝点清淡的茶水,注意休息。我们酒水的质量都是可以为您保证的呢,您尽管放心,这边可以为您出示相关的质检报告,或者您也可以去国家相关的检测部门进行检测,给您带来不便了,如果您后期有任何问题都可以跟在线客服联系,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-27 09:10 回复
w***a
未收货显示已签收!而且赠品比购买商品晚到一天!!!买好的茅台急着送人的!结果没有手提袋!严重影响使用!
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,很抱歉给您此次购物带来不便,由于订单较多,发货时效有所延长,还请您多多谅解,手提袋已经给您发出了,而且显示您也已经签收了,如果您后期有任何问题都可以跟在线客服联系的,祝您生活愉快!
2019-11-17 17:06 回复
u***x
昨天晚上买的,今天刚收到晚上打开一看尽然降价了……真的佩服!
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,很抱歉给您此次购物带来不便,因为活动档期不同,所以价位就不一样了,建议您多多关注我们的活动呢,如果您后期有任何问题都可以跟在线客服联系的,祝您生活愉快!
2019-11-06 18:20 回复
这个酒竟然没有防拆封标识…………………以前购买的都有…询问售后,售后就说酒没问题然后就完了! 给京东售后打电话,因为有事让一会儿打电话过来,结果一直没有联系
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的关注与支持,给您核实到单瓶的茅台 飞天 43度 酱香型白酒 500ml是没有防拆封标识的呢,咱们店铺是保证酒水的质量的,这边可以给您申请酒水的质检报告,或者您也是可以去相关部门质检的呢,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边建议您主动联系一下京东客服,或检查一下您的手机是否有拦截功能的哈,如后期有任何问题都可以与我们在线客服联系,祝您生活愉快。
2019-11-01 09:54 回复
真是有史以来最为糟糕的一次购物,第一次买来的时候盒子是被打开的,查看瓶子被刮痕很明显,很显然就是个使用过的旧瓶子!问客服说是颠簸导致的,当我智商是小孩呢?调了一次货,第二次发过来盒子还是被打开的,这次问客服说还是颠簸导致的,酒瓶盖也有问题,真是气死我了!奉劝大家买之前慎重考虑!
500ml单瓶装
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,很抱歉给您此次购物带来不便,快递在运输的过程中难免会有所颠簸的,在不影响二次销售的情况下,这边也是支持您申请退款的,给您带来不便深感抱歉,您后期有任何问题都可以跟在线客服联系的,祝您生活愉快!
2019-10-13 16:34 回复
酒还没有喝,但是~的不会差,我给差评是完全快递态度差
43度 茅台飞天500ml
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对店铺的关注与支持,很开心您能喜欢咱家的酒水呢,我们也是非常重视您反馈的情况,会与配送快递及时沟通,会对相关方面加以改进,以提升快递服务质量,给您带来更优质的购物体验,真诚期待您的再次惠顾,祝您开心快乐每一天~~~~
2019-09-28 19:07 回复
正宗假茅台,二维码扫不出来,
43度 茅台飞天500ml
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的关注与支持,关于您反馈二维码扫不出来的问题,这边建议您联系一下在线客服,将您扫出来的页面提供一下,这边会帮您进行核实,或者也可以为您出示相关的质检报告,您也可以去国家相关的检测部门进行检测的,我们会以优质的服务为您解决任何售后问题,商品的售出不是结束,而是承诺的开始~~~祝您开心快乐每一天!
2019-09-10 21:20 回复