线够长(42) 线材不错(26) 接触良好(17) 线质量不错(15) 东西不错(13) 连接方便(7) 接口很好(7) 传输稳定(7) 方便实用(6) 公司用(6)
发货很快,电源线做工精细,用料优良,比原装的好用。
可以
1米品尾电源线
线质量很好。够长够粗。
货到了打开包装包装的
1.5米品尾电源线
卖家服务很好,包装很好,质量很好,物流超快满意。
够好,给力
3米品尾电源线
安***a
1.5米品尾电源线
京东商城就是牛,昨天上午下今天上午就到,便宜够好
质量很不错
1米品尾电源线
电源线收到了,质量很好。非常满意。
1.5米品尾电源线
非常好,价格便宜。
这个挺好用的
1.5米品尾电源线
产品已收到,和卖家描述的一样。
1.5米品尾电源线
送的#啊,又说全球最快的速度,等了三天都不到,服务态度又差,还是早点关门,早点倒闭,京东上越来越垃圾了
1.5米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的金陵声宝客户您好!您下单的会有预计派送时效的!看了一下到货时间正好是预计派送的时间没有问题的!如有其它问题可以随时联系我们在线客服给您解答!本款产品京东仓库配送:北京、上海、广州、成都、武汉五大仓库就近发货,支持货到付款,同城市当天送货!您的满意是我们的最求,我们将一如既往的为每一位客户提供满意的品质和更好的服务!本店电源线15天免费试用,15天内不满意包退包换(我们店铺赠送运费险),期待您一如既往的支持! 我们会努力做的更好,给您一个满意的购物体验!金陵声宝官方旗舰店祝您生活愉快!
2020-12-29 19:46 回复
可以,完美
1.5米品尾电源线
京东商品绝对可靠!满意!
好的谢谢啊啊啊不要
买的0.5米的用着正好 质量也很好
1米品尾电源线
东西还行吧,使用效果不错。
1.5米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的金陵声宝客户您好!感谢您对我们产品的肯定与支持!您的满意是我们的最求,我们将一如既往的为每一位客户提供满意的品质和更好的服务!本店电源线30天免费试用,30天内不满意包退包换(我们店铺赠送运费险),1年内有任何问题都可以以旧换新,期待您一如既往的支持! 我们会努力做的更好,给您一个满意的购物体验!金陵声宝官方旗舰店祝您生活愉快!
2020-11-26 09:28 回复
好用
2020-11-19 09:50 回复
回来,用不成 兼容性能:孔,没有看好。回来不匹配
2020-11-06 09:50 回复
质量很好长度可以第二次回购
2020-10-26 15:54 回复
产品质量:质量好!
2020-10-26 15:54 回复
外形外观:还不错
2020-10-26 15:56 回复
线没有家里九阳开水壶的粗,希望用起来不发热,插头塑料件不变型。
2020-10-10 10:46 回复
先用一段时间试试看,会不会发热得厉害。
2020-10-10 10:46 回复
商品合适使用!一件小商品也可以送货,节约时间及金钱。
1米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们产品的肯定,您的每一句赞美,每一句肯定,都是对我们最大的支持,我们将一如既往的给大家提供满意的品质和优质的服务!本店电源适配器提供30天免费试用,30天内不满意包退包换(我们店铺有赠送运费险), 三年内有任何问题都可以以旧换新,期待您一如既往的支持!金陵声宝数码官方旗舰店,祝您生活愉快
2020-10-10 10:47 回复