线够长(42) 线材不错(26) 接触良好(17) 线质量不错(15) 东西不错(13) 连接方便(7) 接口很好(7) 传输稳定(7) 方便实用(6) 公司用(6)
j***J
1米品尾电源线
送的#啊,又说全球最快的速度,等了三天都不到,服务态度又差,还是早点关门,早点倒闭,京东上越来越垃圾了
1.5米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的金陵声宝客户您好!您下单的会有预计派送时效的!看了一下到货时间正好是预计派送的时间没有问题的!如有其它问题可以随时联系我们在线客服给您解答!本款产品京东仓库配送:北京、上海、广州、成都、武汉五大仓库就近发货,支持货到付款,同城市当天送货!您的满意是我们的最求,我们将一如既往的为每一位客户提供满意的品质和更好的服务!本店电源线15天免费试用,15天内不满意包退包换(我们店铺赠送运费险),期待您一如既往的支持! 我们会努力做的更好,给您一个满意的购物体验!金陵声宝官方旗舰店祝您生活愉快!
2020-12-29 19:46 回复
1米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的金陵声宝客户您好!感谢您对我们产品的肯定与支持!您的满意是我们的最求,我们将一如既往的为每一位客户提供满意的品质和更好的服务!本店电源线30天免费试用,30天内不满意包退包换(我们店铺赠送运费险),1年内有任何问题都可以以旧换新,期待您一如既往的支持! 我们会努力做的更好,给您一个满意的购物体验!金陵声宝官方旗舰店祝您生活愉快!
2020-09-18 09:31 回复
用着蛮好的
2020-09-18 09:31 回复
2020-09-18 09:38 回复
老***哥
很烂的电源线,绝对是手工小作坊的产品。线的外皮好像是用废旧橡胶重新回炉做出来的,通体散发着刺鼻的甲醛味。品尾插头还是个歪脖子,一看就知道是脱模时没弄好。而且品尾的插孔太浅了,插到电饭锅上根本插不紧,松的不得了。
多收我运费
1米品尾电源线
带着二宝出来开会,忘带电源线,郁闷至极,在看到提示信息说当天可以到货后内心一阵狂喜,心想幸亏有京东,不会影响给宝宝兑奶粉了,谁知到退房了才送到,中途打电话给店家说是查了之后答复,也一直没答复
送***香
您没有填写内容,默认好评
一般一般
1.5米品尾电源线
物流速度太慢了,电话也联系不上,信息两三天也没有更新,不好
不好用
0.5米品尾电源线
G***y
还可以。。。
1米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择金陵声宝品牌!没有给到您满意的购物体验,非常抱歉!如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系金陵声宝在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题!感谢您对金陵声宝的关注!祝您生活愉快!
2017-11-29 16:05 回复
质量很差
2017-05-25 20:05 回复
不满意,物流太差。
1米品尾电源线
金陵声宝数码官方旗舰店 尊敬的金陵声宝客户您好!感谢您选择金陵声宝官方旗舰店产品!对京东的支持与信任!本店电源线支持货到付款!质保1年!30天内不满意包退换!感谢您对我们的评价 我们会努力做好服务和品质 给每一位客户都有一个愉快的购物体验!祝您生活愉快!如需批发请联系我们哦!
2017-04-03 21:04 回复
第一次发货没收到,查才说物流点错退回去了,晚了一周多才到,结果到了里面还掺了一堆直头的。
2020-09-18 09:33 回复
太慢