j***B
包装精美,产品色泽也很正,很有质感。跟照片一样很日系-一定回购
土黄色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 宇宙的中心很大,大到可以装下一万种委屈。宇宙的中心很小,小到一份品质餐具就可以让你满足,还温暖了我的心。一定记得好好吃饭~
2023-08-06 10:48 回复
使用了一段时间 也很好清洗 放洗碗机也可以 特别方便 都特别满意
2023-02-22 10:54 回复
u***o
颜值高,中盘的直径比米饭碗大一点,比想像中小,很喜欢店家的东西,就是有点小贵,希望多做点优惠活动
中号 芥末色
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的的支持和赞许,您的订单也是活动期间购买的哦,非常划算的哈,您可以给咱点个关注,不仅有优惠券,有活动您也可以第一时间收到通知的哦,我们九土会一直坚持更好的品质和服务,期待客官下次光临,祝愿您生活愉快
2022-11-08 11:39 回复
很喜欢,厚厚的,特别🈶️手感!颜色也喜欢,雅。开始先买一个看看,收到后,发现很喜欢。继续再下单,再买了。很爱。每天都用它盛菜,看着,心里就舒服,有食欲
绿色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 您眼光当真是极好的,好的器物能给人带来美好的心情,还能给人带来便利,这就是来源于生活的享受,从家居开始享受生活,相信九土能给您的生活带来欢声笑语,感谢您的分享
2022-10-22 09:34 回复
很有质感,绿色好看大号也刚好够用
土黄色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 哎呀妈啊,也太好看了吧,这款产品在您的使用下变的更加有魅力了呢,感谢您美美的买家秀哦。有了您的鼓励,我们继续做出更好产品的信心又增加了不少哦。谢谢!
2022-08-10 09:35 回复
S***X
精挑细选的产品,每一个都很精致!
橘色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,这样的餐桌摆盘,是不是食物还没上来就已经食指大动啦,ԅ(¯﹃¯ԅ)O(∩_∩)O,九土每周都会上新更多宝贝,以東方禪意的美學概念,創造每件生活創意陶瓷作品賦予他藝術的特征,讓他 具有生命力,在家居生活中,不僅僅實用,更可以美化家居,締造藝術溫馨的美好家居氛圍。还请多多关注哦,期待您的下次光临
2022-08-03 09:57 回复
白***M
色差大,与商家图片存在差异,拿到手不是图片那种古朴日式禅意风,大失所望!幸好只是试探着买,如果依照计划那就惨了,打消念头不回购了!
中号 绿色
九土陶瓷旗舰店 亲您好,非常感谢您的反馈,由于我们工作方面的瑕疵,不能让您满意。我们深感抱歉!我们一定会采取有效措施进行改善的,另外我们为每一单都购买了运费险,不需您出门,京东快递小哥会免费上门为您取件退回的哦 。期待您的下次光临!
2022-07-20 09:56 回复
白***M
商品贵且不说,大失所望!与商家图片色差忒大了去,本来就是因为喜欢古朴、喜欢日式禅意才买的,结果大跌眼镜矣!差的太远太远了,纯属5元一个的地摊货!幸好只买一绿一抹茶试探着,如果按原计划买上一批那就惨了…不回购!
中号 芥末色
九土陶瓷旗舰店 客官您好,店里产品均为店主实物拍摄,由于拍摄环境及显示器的原因会导致图片有些许色差,产品均为高温烧制,尽管是同一批次,所放窑里的位置不同,受到的温度不同,烧出来的发色会有些许色差,但不会相差很大,每一款都各具韵味,这也是景德镇陶瓷的魅力所在。并且产品在送到您身边前还会经过多道人工检查,确保美观与质量共存。另外小店支持7天无理由退换哈,30天质保。如您对实物不喜欢,或者有任何问题都可以联系在线客服哦!
2022-07-20 09:54 回复
S***X
第三次购买了,觉得自己已经中毒了,哈哈哈,实在是太喜欢了
土黄色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与您能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使您的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2022-07-05 08:59 回复
不错
大号 土黄色
九土陶瓷旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,谢谢支持祝您每天都能拥有好心情
2022-04-29 17:41 回复
布***3
手感极好!
大号 米白色
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2021-12-27 09:23 回复
买两套,一套绿一套白,很厚实,日式风格。艺术品似的餐具,可以装水果,小菜,零食。尺寸理解错误,不过也挺好。如果需要还会回购。
2021-08-15 09:49 回复
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!就是尺寸跟自己理解有差异,差一个尺寸😂
米白色 一大+一中
2021-08-15 09:49 回复
我***运
家里人也喜欢,不错,已经推荐给好几个亲戚了,这家店真的绝了
大号 芥末色
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2021-07-17 17:47 回复
九土手工风歺盘,古色古香,爱不释手。
中号 橘色
2021-04-15 09:58 回复
图片和实物色差较大,更喜欢图片做旧的感觉,对实物有点小失望。第一张照片是图片颜色,第二张是实物颜色
大号 芥末色
九土陶瓷旗舰店 客官您好,九土家的产品都是由景德镇经验丰富的老师傅手工制作而成,关于釉色,质感,胎体厚薄都是根据老师傅十几年甚至几十年的经验确定成型。由于都是手工制作,并且烧制时窑位,温度有所差异,成品也有略有不同,这也是景德镇陶瓷的特色所在,并不影响整体美观,使用。九土秉着认真负责的态度,每件产品都会经过人工的精心检查,通过质检才会送到您的身边。您有任何问题或者疑问都可以联系咱们专业的客服小姐姐为您解决,九土祝您生活愉快,事事顺心。期待与您的再次相遇。
2021-03-31 11:12 回复
洪***4
美观程度:非常差 使用难易:差 瓷质效果:非常差 瓷质品质:差 质地效果:不好 釉面品质:差
大号 芥末色
九土陶瓷旗舰店 亲,感谢您选择在我们家购买宝贝。本店所售的宝贝大都为手工制作,它不会像工业流水线上的制作品一样那么完美,我们宝贝都是实图拍摄,可能拍摄的角度和显示的效果会存在稍微的色差。另外小店支持7天无理由退换哈,京东快递小哥免费上门收货,30天质保。如您对实物不喜欢,或者有任何问题都可以联系在线客服哦!相信一定会给您满意的售后服务的,我们一直都在!
2022-05-13 15:58 回复
美观程度:很漂亮 使用难易:好 瓷质效果:非常好 瓷质品质:很好 质地效果:很好 釉面品质:很好
大号 芥末色
美观程度:美观耐看 使用难易:容易方便 瓷质效果:材质好,质感好 瓷质品质:很好 质地效果:好 釉面品质:挺好
铁黑色 一大+一中
补买的一次..........商品质量还是不错的,就是整体有些厚,拿起来手感偏重。釉色比图片稍显艳和亮,如果再古朴自然一点会更好看,也会更有感觉。另外,釉里的斑点偏多,使得碗显得粗糙了一点点......
中号 土黄色
第二次买入,绿色的碗视觉上感觉细腻一些。主要有几个使用体验提一下:1.碗的系列还可以再做薄一点,视觉与手感上会更好;2.釉面的斑点可以再少一些再小一点,感觉会很细腻也不是古朴感;3.如果颜色整体再暗雅一些会更显朴素一些。
绿色 一大+一中
从商店展示的图片看,产品颜色古朴,造型怀旧,手感比较轻盈且有质量。收到商品,整体感觉还是不错的,但产品实体比想象中厚实,分量比较重,颜色比较亮丽,釉面的斑块略多了一些,稍有些粗糙感,这方面青色的碗相对好一些。
土黄色 一大+一中
仿的不好看,粗,加上小
绿色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 产品采用的是粗陶的材质制作,以粗糙感为特色,而且宝贝详情中有尺寸说明哟,在购买之前查看下,会更加有利于您选择需要的尺寸款式呢,若是对于宝贝有任何需要咨询的,都可以联系客服人员,感谢您对九土的支持!
2018-07-02 23:42 回复
根本骗人,不像照片
土黄色 一大+一中
九土陶瓷旗舰店 详情中的图片都是使用实物去拍照,也尽可能的去还原,无论是款式质地还是是风格特点,都是很不错的,您若是对于宝贝有任何需要反馈的,都可以联系客服人员,感谢您对九土的支持呢!
2018-07-02 23:43 回复
铁黑色 一大+一中
橘色 一大+一中
s***g
喜欢这个风格,一次买了三套
s***g
一次买了三套,喜欢这个风格
米白色 一大+一中
盘子好重好厚,挺好看的。
大号 绿色