东西不错(1) 传输稳定(1)
接触不良,出现断开情况。连的时候总是断开几次。需要完全安放不能一点点移动。否则就会断开
【百兆】USB2.0网卡+HUB-白色
不稳定
USB百兆白色(WIN7/10/OS免驱)
风***桦
转接器的质量只能算一般,毕竟一分钱一分货,便宜货是这样的了。
USB百兆白色(WIN7/10/OS免驱)
默认
比较好网络也不卡、不打游戏的前提
USB百兆升级低延迟(WIN7/10/OS免驱)
k***8
可能由于售价较相宜的关系,货品小巧精致,还可以吧。
没半个月就接触不良了
不好 太不稳定了 之后干脆连不上了
m***洋
默认
你是他稳吧,他确实不掉线,但碰一下,动一下就断一下,这就难受。
默认
海益得专营店 您好,感谢您光临达而稳旗舰店!非常抱歉给您带来不愉快的体验,针对您反馈的问题,咱们的产品有完善的质保售后,如商品出现质量问题可以直接联系我们,我们将承担运费给您承担退换货服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-19 18:17 回复
经常断触
默认
海益得专营店 您好,感谢您光临达而稳旗舰店!非常抱歉给您带来不愉快的体验,这款产品在使用前是需要先安装驱动,大部分电脑是可以自动识别的,但是也有少数买家反映不能自动识别,因为少数电脑出厂设置是拒绝外设驱动自动安装的,所以需要联系客服提供驱动手动安装,如商品出现质量问题可以直接联系我们,我们将承担运费给您承担退换货服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-10-06 20:26 回复
一分价钱一分货吧,以为百兆的调试器不会太贵。。这个接口特别松,老是掉,然后又得重新连宽带。和室友开黑csgo,一不小心就掉了,又要重新组队,打的挺难受。这个一碰就掉真难受
2022-09-29 18:13 回复
勒***a
快递太**慢了
2022-09-26 17:52 回复
刚开始还可以,用了一段时间就会断网,真的烦!
2022-09-16 18:18 回复
接口一直一直断断续续的,网络一直掉,经常接触不良
2022-09-18 16:45 回复
虚***1
连接上网线,过一会就断网了,然后就要重新插一下网线,下载个东西,一会断一下一会断一下,服了
2022-08-31 17:57 回复
质量不好很塑料 但是能用
默认
海益得专营店 尊敬的客户,感谢您对海益得专营店的支持。如收到商品之后有任何疑问,您都可以随时联系我们处理的,祝您生活愉快~
2022-04-17 18:36 回复
时***时
插在电脑上搞了半天,都没有连上网,不知道是它的问题还是电脑的问题,就很让人生气。本来就不会弄,还搞这么一出,真的是够了,都在广州市,发货也很慢,要不是学校做作业急用,谁会被这么一次次的失去耐心,浪费时间和精力。
【百兆】USB2.0网卡+HUB-黑色-配网线
j***W
我真的是受够了,第一个连上隔一两分钟就断一下,换了一个更#,插都插不紧,那个灯一会闪一下一会闪一下,就当我花钱买教训吧。本来觉得京东电器有保障也就这样差评辣鸡
【百兆】USB2.0网卡-白色-配网线
默认
极域用不了,其他还行
我***子
质量不好
【百兆】USB2.0网卡+HUB-白色-配网线
默认
刚刚开始的几天还能连上网,慢慢的就连不上了,害的我上课就我时不时连不上网,现在完全连不上了。毕竟价格也摆在这。
USB2.0百兆网卡-白色
5***h
产品质量:稳定性太差,隔三差五识别不到了
默认
海益得专营店 您好,感谢您对达而稳的支持,很抱歉给您带来不便。达而稳的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们达而稳在线客服,或是拨打京东达而稳售后服务电话:13318721483,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对达而稳的支持,祝您生活愉快!
2020-05-16 09:51 回复
兼容性能:需要反复插才能识别,不稳定
2020-04-14 10:39 回复
我买的新电脑,超薄本,没有网线接头,所以我买了这个,但是用着老断网,非得我拔了之后重新插上才能联网,
USB3.0+HUB黑色
默认
海益得专营店 感谢您对达而稳的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!达而稳产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的,极个别产品问题我们也在不断提升和改进。产品质量问题达而稳是可以给您退换处理的,您不必损失一分一毫,您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-31 10:34 回复
f***g
几天下来居然降价2元多,商家跳楼大甩卖了???
默认
海益得专营店 您好,感谢您对达而稳的支持与信赖!达而稳产品会不定期的做一些活动,产品的价格会略微有浮动,给您带来困扰感到非常抱歉。亲这次没有参加到活动别难过哦,多多关注达而稳,以后有活动第一时间知道啦~产品方面有什么问题,随时咨询我们哈,祝生活愉快!
2019-12-08 09:27 回复
产品性能:一般
USB3.0百兆网卡+HUB太空银+网线
默认
海益得专营店 您好,此款宝贝采用升级一体式全铝合金材质,散热性能好,有抗压、耐高温等4重保护,是兼容局域+宽带以及校园网使用呢,使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对达而稳的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-12-07 14:28 回复
没用多久,就变成有时达、有时稳
不太值这个价,30多元差不多
合金USB3.0百兆网卡+HUB小-玫瑰金
默认
海益得专营店 您好,非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。同时也感谢您的使用反馈,今后会多加改善与优化。达而稳一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,在此感谢您对达而稳的支持!祝您生活愉快!
2018-12-12 11:28 回复
潮***族
一般般的东西,做工也是。
天***甫
网络不是很稳定,USB口也不是很好用,不是很推荐购买,建议购买单独的转网口或者转USB口转换器。
合金USB3.0百兆网卡+HUB小-银色