商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
风扇声音小(211) 无压力(137) 大显存(119) 功耗低(5) 好显卡(5) 性能不错(2) 风扇静音(2) 温度低(2) 游戏流畅(1) 玩主流游戏(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
换了还是一样用不了,问客服也说不清楚
七***务 亲亲是遇到了什么问题呢?最好是第一时间拨打官方客服电话喔!4006785866,我们专业的技术工程师为您排忧解惑~~~~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-11-05 17:33 回复
金牌会员
心  得:
没vga接口,郁闷
jd_oeFVMymCxbdA 亲,您好!感谢您选择并支持了七彩虹!显卡接口都是有图片可以参考的,您购买前可以根据显示器上的接口选择的,可以参看页面包装清单有无转接头送的。如果显卡本身没有您需要的显示接口,您可以在购买时选购转接口的喔。您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快 
2016-01-07 15:33 回复
计***豪
心  得:
金手指有明显的插过痕迹。肯定是二手的。
颜  色:
750-轻奢烈焰U(1G)
j***y
心  得:
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
版  本:
750超频-1G
jd_oeFVMymCxbdA 亲爱的您好,感谢您对七彩虹显卡的支持和喜爱,不知小七妹纸遇到了什么问题呢,让您如此气愤,快快拨打我们的服务电话,4006785866,将您的问题详细描述下,我们的客服妹纸会给您一个满意的解决方案哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-01-07 15:48 回复
2***2
心  得:
额鹅鹅鹅2222222222222
版  本:
750超频-1G
jd_oeFVMymCxbdA 亲爱的您好,感谢您对七彩虹显卡的支持和喜爱,不知小七妹纸遇到了什么问题呢,让您如此气愤,快快拨打我们的服务电话,4006785866,将您的问题详细描述下,我们的客服妹纸会给您一个满意的解决方案哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-01-07 15:48 回复
j***k
心  得:
没有转接口!表示很麻烦,要出去重新买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
750超频-1G
jd_oeFVMymCxbdA 您好!显卡接口都是有图片可以参考的,您购买前可以根据您自己的显示器上的接口选择的,可以参看页面包装清单有无转接头送的。如果显卡本身没有您需要的显示接口,您可以在购买时选购转接口的喔。您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快 
2016-01-07 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
显卡不错,就是在优惠套装搭配买的一条HDMI线居然是不合适用的,退货,客服打电话来说这不在他们的考虑范围,那你个优惠还有什么用?
版  本:
750超频-1G
我***哦
心  得:
个头好大,就是换上之后开机太慢显示主板牌子那里要等好久好久才开始开机不知道什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
750超频-1G
浮***丶
心  得:
一般 买错了 退货了 中间各种曲折
版  本:
750超频-1G
jd_oeFVMymCxbdA 亲,您购买前可以先确定好,看好自己需求的显卡再购买,您自己购买错了申请退的话,京东是需要一定时间退换货审核取件和退款的,显卡在您使用中若是遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快  
2016-01-07 15:57 回复
真***d
心  得:
线都没有、、真心怀疑是不是做过手脚包装盒也没有封条
版  本:
750超频-1G
jd_oeFVMymCxbdA 您好!显卡接口都是有图片可以参考的,您购买前可以根据您自己的显示器上的接口选择的,显卡是不会有显示输出线配送的。如果显卡本身没有您需要的显示接口,您可以在购买时选购转接口的喔。您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-01-07 16:20 回复
7***4
心  得:
返修后连接线没给我,差评
版  本:
750超频-1G
银牌会员
心  得:
什么玩意啊,刚买了,收到货装上就不亮,反回去说是人未损坏,太欺负人了,以后大家千万别再京东买东西了,客服倒是很会说话,只知道说 抱歉 抱歉 他的两个字 救叫我损失了*啊 ,工号1507 这哪有天理啊啊
版  本:
750超频-1G
Z***-
心  得:
我就没明白,设计两个DVI接口干吗?一个可以用的HDIM还在边上,被机箱挡住了,既然老款显卡连VGA也没有,
版  本:
750超频-1G
j***r
心  得:
买了都用不了!没有普通接口!卖家也不知道送一个接头!哎
版  本:
750超频-1G
j***k
心  得:
质量不好,游戏特效也没有,玩游戏还有卡顿现象
版  本:
750超频-1G
u***j
心  得:
LOLfps才60大团还很卡
版  本:
750超频-1G
w***0
心  得:
性价比可以,玩一般游戏的不卡
版  本:
750超频-1G
j***A
心  得:
垃圾显卡居然画面会卡
版  本:
750超频-1G
j***y
心  得:
转换接头也不配一个。也不说明,分内事不做!
版  本:
750超频-1G
李***龙
心  得:
货不对版 退货中 欺骗客户 根本看下不去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
750超频-1G
C***5
心  得:
各位买家买东西前请祈祷自己不要买到坏的东西,买到了京东的售后慢就不说了,关键他给你个电话说是好的就把东西原路返回,根本不解决问题。看来在京东买东西还得看人品,兄弟最近人品真不差!
版  本:
750超频-1G
家***哥
心  得:
收到货以后就没人理你了 差评
版  本:
750超频-1G
PLUS会员
心  得:
性价比不如6502g缓存的。
版  本:
750超频-1G
银牌会员
心  得:
不知道为什么 连续买了两块显卡都有问题 只有推掉了
版  本:
750超频-1G
银牌会员
心  得:
差到极点朋友们,一般电脑显示屏的线根本连不上,我朋友说都有送的,我到处找没找到,现在还得单单去买一个,浪费时间金钱
版  本:
750超频-1G
PLUS会员
心  得:
京东啊京东,我在你这买了两次同样的产品出现同样的问题,每次都是发低一级的产品给我,产品上的标签又是我购买的那个产品的标签,与图片描述的不符的,发过来的都没导热管的,只能退货咯,京东又不配合,后来我对了一下评论看到评论上有些客服发出来的评论图片,有些是有管的,有些是没导热管的,不知多小客服被骗了,起码上千受害者吧,后来到其他网上购物里对了一下我要购买的型号规格,他们的都是有管的,京东你还是在装,操~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
750超频-1G
银牌会员
心  得:
自提都不帮我清点货物,那么多东西,害我跑三趟。
版  本:
750超频-1G
钻石会员
心  得:
一套电脑除了CPU和硬盘都是在京东配的,收货开箱坑死人!!包装渣!!!还有的没有合格证跟保修卡!!!!安装完之后噪音太大!!!!!目测试电源问题。还说静音风扇,简直噪音王啊!!!!!全差评了!!!
版  本:
750超频-1G
PLUS会员
心  得:
七彩虹不管是谁代工也好,做显卡也这么多年了,花了小千块,连根hdmi线也不给配,而且买的时候也不说明,还得重新下单买线,真是混账到家,非常不满意!!
版  本:
750超频-1G
j***A
心  得:
垃圾显卡,装上第一天还算正常,第二天开机一直卡顿在图片这个画面2分钟,玩游戏崩溃,
版  本:
750超频-1G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准