个头挺大(70) 枣子不错(57) 颗粒饱满(51) 口感不错(45) 味道不错(43) 食用方便(40) 健康食品(39) 开袋即食(32) 商品很好(28) 分量足(21)
X***g
很不好 每个都特别小 还号称六星级 太骗人了
包装很差,这么贵的6星枣子,居然就一个塑料袋包装,不负责任。很多枣子挤压坏了,不能储存了,3袋枣子,连一个纸盒子也舍不得用,没有出息!
枣还可以,但是物流太差,到货站三天半才给送货,店铺也不太负责任,反应了两天也不管用。
山***立
不是新枣
W***W
还6星,口感一般,这个价格有点贵了
这次的大枣不甜啊,有酸味啊,怎么回事呀?以前买了不是这样的吗
昱****
大枣不好
8***g
这次购买的商品远木有上次买的好,个头小质量也不好,,,
丞***_
给家里老人买的,老人已收到拆开了一袋发现了里面有几颗坏了的,照片没拍下来就扔了垃。 圾桶里了
有大有小,有好多干硬的,这么贵还这个质量,太差了
城***枫
给老妈买的,买了六包,但老妈说打开之后发现很多烂的,看起来也像是陈货。既然开包了,那也就算了。
封口袋都是坏的 也没有之前买的那么甜
声***e
枣的大小不一,谈不上六星,一袋枣只有十分之一是像他说的那样的好枣。
相信京东,所以经常在京东上买东西,看这个商品前面评价的也好,说个大,双11.11买的,个不大啊,和我10几元买的一样,而且生产日期是2017年5月份的
j***A
没有发票,准备退货中。
8***z
枣,没有想象的那么大,属于中长。口感一般,贵了
6***g
现在的6星级大枣能有4星级就算不错了,枣子干瘪,没有以前好。
辉***也
一般都不想评论,这次真的恼火!这都什么垃圾玩意?也拿出来卖,枣子味道大得跟掺了农药一样,还软绵绵的,难吃的要死,吃了一颗就整箱枣子都直接扔了,太影响心情了!!!
明明页面写的现货次日达,结果快1周了才到,而且这期间商品页面还显示着现货次日达
我11号京东商城买的华为手机申请了退款,为什么到现在还不给我处理。京东这是要倒闭的节奏吗?永远不在这个平台购物。
我#异地恋女朋友身体不舒服我想买个好一点的红枣帮她补补,你们#给我邮寄过去了什么东西??酸的??好评都是刷的真的#,你们这种#商家真的让人#。
考***1
千万别买,我买了十几年的新疆玉枣,后来卖玉枣的回福建老家了,才从网上买的,买的还是6⭐的,打开袋子,没有玉枣的香甜,有股酸酸的味道,外表但是很光鲜,我想是不是被什么水清洗泡过了,奉劝大家,千万别买
差评,差评,差评,完全冇口齿