个头挺大(70) 枣子不错(57) 颗粒饱满(51) 口感不错(45) 味道不错(43) 食用方便(40) 健康食品(39) 开袋即食(32) 商品很好(28) 分量足(21)
v***2
一直都在吃新疆的和田枣,这家的枣质量是最差的,156买了3斤,完全不值这个价格。不知道好评都是哪里来的,枣都是虚的,没有什么果肉,口感度酸,没有甜度,从来没有吃过这种品相,所谓还是新疆和田枣!
买回来的大枣直接是变味了,不能吃。以后都不买这家店铺的东西了
h***爸
4***v
收到就迫不及待打开尝了一下,原本以为比~里贵很多,猜想肯定比~好很多,结果太失望了,包装看不出来,口感跟~里买的差远了,~里2袋79,这家3袋163.9。朋友帮我买的,所以还不好意思退货,唉烦死了……
亚***蓝
w***m
这次购买的商品远木有上次买的好,个头小质量也不好
有***q
大枣收到了,打开尝了一下是酸的,不好👎
王***平
大枣越买越小,价钱却没有变化
罗***7
生气了,心情不好。
大枣有股味道,像是胶臭味
E***d
i***0
商家页面显示是 “新红枣”,收到后包装上是2021年1月的产品。我是2021年11月11日买的。 红枣质量不行。
r***0
这次购买,让我很生气,京东仓库快递公司竟然联合小人一起把我的订单京东物流信息全部删除,这是很可耻的行为,让人直接#到家了。而且多次与京东平台协商的处罚,京东平台一直不实现,多次推脱,而且小人一直在指挥京东平台怎么与我沟通的处罚结果,也没有达到我的满意。对这次购买很失望,京东维护自己的利益,包庇员工和小心眼的人,使消费者受到损失,性质及其恶劣。而且京东物流平台的服务人员和这个小人一直合作,给我打骚扰,而且不是一次。自此事件够,京东不作为的行为,请广大消费者睁大眼睛看看,这是什么行为!!!
有点不够六星级,望改正。
i***f
像是处理的 好硬和第一次买的不能比 差评
u***t
真的不知你们怎么多好评从哪里来的!第一次京东购物真的无语
枣子又干又硬,店家也承认了是去年的陈枣建议大家不要买这家的东西,明显是误导客户
买的枣有种上当受骗的感觉,连我家楼下卖的也不如,质量非常差!
个头是六星的标准,但大枣口感干干的,像放了几年的感觉,其实生产日期并不长(2020年10月份的),因为我在本地的代理商这里长年买6星大枣,我不会忘记这种和田玉枣的又软又糯又甜的味道和感觉,而这个枣差远了
j***F
这是170买的和田枣 坏的太多170元二斤 感觉上当了
又干又不甜
y***芳
一般从来没有买过那么的 里面是坏的唉无语了还那么贵 郁闷太差进了
年年都买和田玉枣,这时节应该是当年的新枣。快双十一了,不曾想买上当了,货到一看是前年秋天的果,今年4月出产的。放了一夏天了,干瘪瘪的,还没有我1月份买的还没开封的新鲜。千万别买,6星级的枣不是当年的又干又黄,每斤相当于52元。
50多一斤的枣一洗就变成这样了,失望透顶!
这次买的枣真的不好吃,本来第一次买的时候我觉得挺好吃的,我打开袋吃的时候特别干,我想可能就这一个枣这样,就再等等,结果还是一样的,我买的三袋,现在都在,没吃,就打开的第一袋,吃了几个还在那放着!我不是第一次买这个枣,这次真的很失望!