个头挺大(70) 枣子不错(57) 颗粒饱满(51) 口感不错(45) 味道不错(43) 食用方便(40) 健康食品(39) 开袋即食(32) 商品很好(28) 分量足(21)
J***园
一般般
这个和田玉枣是否变质(还是过期)了?怎么扮开是两种颜色?现在在京东平台都是买到不合心的产品,真#的郁闷!!!
这是我在京东购买的最差的一次大枣,还比别人贵!枣干瘪,还有坏的!与所谓的六星不符!
花了近200元打开第一颗就是个发霉的……售后说给赔偿5元,最多10元!就这品质和售后一星都不想给…果断放弃~~
个头挺大 泡水酸酸的 好难吃 居然还这么贵 不推荐购买 太差了
于商品介绍的差距较大,东西和价格不符。很失望。
第一次买东西给差评,打开后色泽陈旧,还有不少霉斑。熬粥两次,拉了两次肚子。原本想多花点钱买个放心,未曾想买了个闹心。
这次买的大枣质量不行,里面很多是烂的。产品品控没有做好,有的时候质量还不错,有的时候吃起来里面是烂的!
这个商家的产品非常不好,与这个价格完全不符。本来以为6星的红枣应该味道不错的。结果与10元左右的味道差不多:陈味,偶尔还有霉味。京东应该对供应商好好进行管理。
水份大,果子看着大,,短斤缺两且不论,果子很容易烂。高价低质商品,垃圾。
一点都不正宗,肉是虚的,煮过之后是酸的,我爸说这种枣在新疆50能买3斤,垃圾
枣子不太大,算不上六星
今天我打开包装箱,发现有一包红枣已经撕开了,本来每包应该5**克,我拿来称了一下,只有461克。看到这包少包撕开的红枣就感到恶心,那包打开的红枣我绝对不敢吃了,请商家作出解释。我虽然拍了照片,但是我不懂得如何将手机上的照片传过来。
打开一股酒味,跟坏掉了一样,晒的也不干,湿湿的
枣留得太久了,高价买了个低劣产品。
很一般,捏上去特别软,跟我原来买的狗头枣差距太大了。
枣有点酸,还有坏枣。关键是查询网站都打不开,电话无人接听。这么热的天,送的还慢,还放丰巢里。给的结果就是反馈和理解。真是花冤枉钱。买者甚众。
质量很差,枣是陈枣,口感很软,买完后悔
质量很差,枣是陈枣。口感很软,买完后悔
到货了一个 但是包装破了 不敢吃了 以后寄的时候请看一下
枣的品质与价钱不相符,谨慎购买。
147.9块,#的什么甜枣,又干又苦,不是人吃
物流一般,枣子还可以,看着大小适中,5cm,颜色有点暗,感觉一般。总体感觉性价比极低,差评!
文***辛
三袋红枣147.跟以前买的完全不一样,里面掺杂了很多小枣,请问六星的红枣全长不到4厘米吗???平均50块钱一斤的红枣就这质量?这不是欺骗商家吗?以后再也不会买,也会告诉身边人不会买这个了!太能骗人了!!!!!
购买过多次了,但是这次非常不好,枣明显小了一号,还不饱满,感觉很多坏的,卖家有以次充好的嫌疑
一包里有5个斑点枣,达不到6星级
不知道是不是配送员不够,我家这边每次送货都要超出预计时间1个小时左右才送到,作为一个一直在京东购物的会员,感觉最近京东服务特别差,投诉也不管用,客服沟通也是态度不好,很失望