补水效果好(4) 是正品(3) 物流速度快(3) 很好用(3) 比商场便宜(2) 效果不错(2) 面膜不错(2) 老婆很喜欢(1) 包装好(1) 脸上很舒服(1)
发货商品少件
五件套(洁面+水+乳+BB霜+眼霜)
用后特别油 脸上冒痘痘
水滢补水四件套(洁面+水+乳+霜)
别买了,奉劝大家,除非你喜欢油油的,这款简直是呼了一层豆油在脸上,一点不清爽,也不透气
水滢补水二件套(水+乳)
赠品没有发,问客服也没解决,差评!
补水五件套(洁面+水+乳+BB霜+眼霜)
刚买一天就降价,还不退差价,客服态度极差,非常不满意的一次购物
刚收到货就降价50元,跟客服也联系不上,第一次给差评
r***0
不是很好用。
水滢补水三件套(洁面+水+乳)
感觉是假的,很不好用,油油的,脸上还长痘痘,气味化学成分很重,都不敢用了
似***凤
货收到好几天了,少给我一个保湿喷雾,说了给补发,结果好几天了,不但没补发,联系客服都不说话,真是一次失败的网购
似***凤
货是收到了,没有独立包装没有二维码,卖家信誉不好,售前服务倒是够热情,售后可真是大不一样,拍之前看好保湿喷雾才拍了两套,而且客服也说是两个,结果到货就一个,可是在系卖家真的很难,好几天说一句话,说了给补发可是迟迟没给发,联系客服又不说话,一个喷雾真的不是很重要,重要的是信誉
水光肌源傲娇礼盒(洁面+水+乳)
u***a
用着过敏,脸疼痒,红,以前用的跟这个不一样,大家别买
王***3
刚收到货就降价,以后再也不买这个牌子的了
G***鱼
差评,连外包装都没有,像地摊货,而且还过敏。。。。
水滢补水五件套(洁面+水+乳+BB霜+眼霜)
感觉不是正品,用上皮肤痒
u***g
不能用,脸红的,出的红疙瘩,卖家不吭声
和实体店差不多
水滢补水三件套(水+乳+霜)
受骗了,除了包装是一样的什么都不一样,我在店里买的很好用,这个一点都不好,涂在脸上粘粘的感觉像弄到糖,没洗干净脸一样!给个差评。
水滢补水四件套(洁面+水+乳+霜)
真的一分也不想给,我本来脸没过敏,用了这店的产品后就脸发红,还长起红色的小颗粒,擦一点买的这个霜和乳就火辣辣的,发痒。现在我都不敢擦了,真的是怕毁容了。该产品的洗面奶可以用,算货真价实。但是这个店的霜和乳绝对是伪劣产品,我买回来用了1个星期,现在倒好,我是花钱找罪受,由于刚收到产品时比较激动,拆开后把霜乳的包装扔了,呵呵算我倒霉,不能退货了,我买之前看了该店的好评,现在也就呵呵了,刷出来的吧,再也不会在网上买化妆品了,伤心
u***x
一点都不好用,是假的,我一直都是用这个牌子的,这次买回来用了两天脸上就过敏。
水滢补水四件套(洁面+水+乳+霜)
我是一直用的瑾泉,没在网上买过化妆品,朋友经常在京东买,推荐我来京东,说有保障,所以比较相信,买的时候没联系客服,是直接拍下的,回来后发现包装和实体门店的包装盒不一样,就是问下客服,看怎么解释下,两天都不回我,以后再不在京东买东西,太垃圾
水滢补水四件套(洁面+水+乳+霜)
和实体店差多了,包装很简单,没有包装盒,感觉是假的,之前在网上买的和实体店包装都一样,想着京东快,没去**,结果速度也很慢,而且刚买一天就降价,联系卖家客服,客服说不想买可以退,太气人了😡要不是感觉比较麻烦,谁稀罕买你家的东西,以后一定不会买这家的东西,也希望大家买的时候注意.
补水五件套(洁面+水+乳+BB霜+眼霜)
宝贝已经收到,但不知道质量如何,3月8日下单买了两套,3月9日看的时候价格便宜22元,购买价格488元;客服告知时间段不一样价格就不一样,不想要可以退了,客服说的很气人😡,建议不要上当,节假日的活动比非节假日还贵,有点坑.
A***y
什么鬼?都漏出来了好吗?这降价差别也太大了吧!没见过这么差劲的?