商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
想***6
书收到了 没有封装 包装太简单了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***s 回复说: 2024-01-26 07:10:50
感谢对本产品的支持
一***能
从北京调的货,早知道就不等那么久了
购买日期
。。。。。。。。
u***f
不错,很好
丑***妈
烦人,还没看就要评论,还非得写。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***步
中间有张大窟窿
j***2
适读人群 :11-14岁 内容简介 让学数学充满欢声笑语。学数学的诀窍、捷径、聪明提示,都在《经典数学系列·可怕的科学:代数任我行》里,在课堂上,你可学不到这些东西哟! 目录 秘密武器 代数探秘 屠宰市场里的方程式 代数学之父 打包,拆包,与庭急按钮 魔术的秘密 魔鬼数学实验室 银行的钟 斧头、图表与“爱堡”飞行物 双重危机 零数验证
购买日期
给小学生买的,有点深了,建议初中生看
购买日期
“噢!以神的名义!”她喊道,“你们快开始吧!”于是那两个斗士开始了竞技。 除了为发出开始的信号所做的安排不太好之外,其他一切公主都干得很聪明。俄甘姆在发现格里赛尔达的猫一直在使用他的窗台花池便溺之后,就威胁要进行一场无保留的决斗。格里赛尔达根本不承认有那么一回事。但是对于野蛮人来说,问题在于他们从不知道什么叫让步。如果公主不提出这个竞技,“遗忘沙漠”的沙子很快就会沾满鲜血。像过去那样,竞技场上的胜利者就会获得对手的头作奖品,但是公主希望这种情况不要发生。 要把多边形切割成边数最少的三角形,总是要从角顶点到角顶点来切割。在这里你可以看到俄甘姆和格里赛尔达是如何切割他们的多边形的,尽管他们的方法不同,他们还是切割出了同样数目的三角形,边数也一样,而且最少。公主安排的这场竞赛的输家是那些在竞技场上空盘旋的秃鹰。 你可以把任何一个多边形分割成许多三角形,但最小的数量永远是比被切割的多边形的边数少2个。因此,对于一个七边形来说,你永远只能最少切割出5个三角形来。九边形永远只能最少切割出7个三角形。以此类推。 这对于求出一个多边形所有的内角之和非常方便。由于每个三角形的内角和为180度,你用180度乘以三角形的数目即可。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
风格和一般的书不一样,孩子需要适应一下
t***L
此用户未填写评价内容
b***s 回复说: 2023-02-01 16:16:29
感谢您对本产品的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准