效果不错(3) 装上很合体(2) 挺好用的(2) 价格便宜(1) 做工还可以(1) 用着方便(1)
休***0
挺不错 小巧 不显眼 还挺实用
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-15 21:51 回复
一***双
东西很小巧。夹在肩带上面也不是特别的突兀。刚开到货速度也快。品牌质量有保证。始使用还是有点紧的。可能使用多了之后就会松,
2024-03-06 23:56 回复
小***l
镜头扣很简单,但挺实用,很方便。做工不错!赞!
2023-07-08 11:09 回复
方便使用
2023-06-13 12:29 回复
略微单薄了点,但是也不影响使用
2023-04-27 09:02 回复
与客服沟通,态度很好,能够快速解决我反应的问题,非常满意,已关注店铺,下次再来!
2022-11-26 17:56 回复
穹***韌
这个镜头盖防丢夹很实用,安装也很方便,往相机带上一别就固定住了,镜头盖夹在上面不容易丢,也不用塞这里塞哪里了,夹上去就可以了,一个小配件起了大作用了。
2022-11-13 21:42 回复
云***约
2022-02-21 23:00 回复
镜头夹到货了,特别好,再也不怕丢镜头盖子胃,**C的东西还是很靠谱胡,买了一堆!还会继续购买!
2021-12-07 10:44 回复
j***忍
不错,这回镜头盖就不会丢了,关键不用再放兜里那么别扭了。
2021-08-14 11:18 回复
这就是一个玩具一样的东西,根本不能用,我原来一个防丢夹坏了,想换一个,收到货后才发现是交了智商税了,店家不可能不知道东西太小根本用不了,这个图是跟我原来用的对比,真是玩具一个,还在网上卖?
JJC旗舰店 尊敬的客户,很抱歉我们的产品没能让您满意,您可以申请7天无理由退货的呢,是有运费险的
2021-06-28 12:00 回复
未用,暂不评价。
JJC旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!**C旗舰店
2020-11-09 17:16 回复
还好吧,做工质量都没问题,就是小了一些,直径70mm以上的就夹不住了,比较适合小尺寸的镜头盖
2020-10-07 12:28 回复
有点小。
2020-08-14 18:04 回复
好宝贝,非常适合我,客服也给力,下次还会购买~
2020-04-26 16:20 回复
宝贝已收,很准时收到,快递小哥服务很好。值得称赞!
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-06 00:45 回复
很方便但是太容易丢,一气买了几个
2020-03-05 22:10 回复
品质好,小巧精致,!
JJC旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,事事顺心,**C专注摄影配件十四年,欢迎进店选购
2019-12-25 11:30 回复
我觉得材质比较容易断,不敢使劲扳,没有防丢绳好用
2020-03-06 02:55 回复
还行,反着夹,能夹住。不过离脖子也挺近的了,在胸前。
2020-03-05 19:50 回复
产品很好
2020-03-05 17:17 回复
不错,很实用。建议钢塑结合,全塑状态下易损,后背连接带子的卡子要改进,另要适用宽肩带,这个尺寸有点小。
2020-03-05 15:41 回复
固定在包带上还是很容易的,一般大小的镜头盖都没有问题,去放方便,单手即可,就是尺寸大些的就不太容易固定好了。总之还是不错的设计,值得拥有。还买了其它家的另外一种,下次出行对比实际用下试试看。
2020-03-05 02:02 回复
用着还算方便,这样不怕镜头盖找不到放哪了
2020-03-04 21:12 回复
大***n
为了凑单而选的,其实很少能用到。我一般的习惯是随手装到口袋里。
2020-03-04 20:47 回复
长***手
还可以吧,做工和用料都不错,不过感觉不太实用。
性价比高,质量可以。
昨***6
很好用,质量可靠,非常不错
使用很方便,大小镜头盖都能夹住。
u***e
货物收到,京东快递服务很好