很好喝(153) 值得推荐(78) 香气十足(77) 茶色不错(56) 送货快(47) 比超市便宜(42) 是正品(39) 口感不错(31) 茶味清香(20) 茶香浓郁(20)
红***众
张一元茉莉龙珠超级喜欢,味道浓郁,非常好。现在还改成带封口的茶叶袋。 包装:非常漂亮 叶底:非常整齐无碎茶 香味:花香浓郁 汤色:透亮 口感:非常适口1,感觉非常适合自己
高***兴
放到,龙豪的罐子里了,哈哈,这款龙珠只有京东能找到。比龙豪便宜点,味道都非常的不错。不是自营的,物流有点慢,其他都没有问题,
给朋友买的,茶味芳香,说是很喜欢呢。
明***蟹
货物好,物流快,很好!
应该是前年的茶,泡出来焦黄焦黄的,不推荐购买,口感也一般,对不起这个价格
U***g
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
北***丐
包装:很精致,但是快递不行,快递盒都变形了 香味:浓香,可以的 口感:可以,值这个价 老品牌了,买着放心,香型也喜欢,喝了很多年的这个牌子了,绝对有保障
翼***师
常年喝一元 品质好的那个说
w***l
非常好,买了好几种。
C***Y
买过多次,家人和同事都说好,价格优惠的时候多买点。
_***_
东西越来越差了,全是茶叶碎渣子,味道也没以前浓郁了
给公司买的 每次都在京东买,质量好,送货快
B***S
r***0
买了几次 很香的 喝不惯浓茶 每次放粒就够了
厚***大
刚收到,一直喝张一元的茶,茉莉龙珠很清香
A***8
和实体店买的有差距,一样的东西口感差很对
回甘,生津。香气清淡。
茶叶很不错,口感好,还会回购
1***_
日期是2月份的,打开袋子整个屋子里都很香,喝起来也不错
一次购买两袋的价格不划算,需要下两次单更合适。也是醉了,茶叶没有惊喜也没有失望。😅😅😅😅😅
买过好多次,可能习惯了,没有惊喜也没有失望。😅😅😅😅😅
w***y
老字号新茶,这个稍微贵点儿,但是值感觉还行吧,各个方面看着还不错,嗯,还没开始喝一会儿喝喝看看应该还不错,老子号码应该是可以的,不错不错
d***n
京东自营值得表扬!赞
味道还算可以吧,价格是一涨再涨,有活动价再来。
每次都是茉莉花加玫瑰花搭配着喝,还是不错的哈哈,喝过很多品牌的茉莉花茶,只有张一元的茉莉花茶味道深得我心,不躁,不烈,温文尔雅
乖***妈
在京东平台购买这个茶叶,是让人放松的购物。我是有促销就购买一些,给家人和自己品尝。希望店家保证质量一如既往,为了百姓的口感。
大品牌值得信赖,经常购买这款产品,全家人都喜欢这个味道,沏茶时满屋飘香。龙珠泡开色泽清澈回甘久远。平台有活动比店里买还划算,推荐啦!
w***r
很不错的,茶叶已经多次购买了,以后还会继续购买
w***r
经常购买的茶叶总体上比较满意,以后还会继续购买。