商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(14) 尺寸合适(13) 外观漂亮(10) 非常满意(9) 发货很快(8) 节省空间(6) 做工很精细(6) 实木的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
凳子腿太软,质量不好
颜  色:
【咖啡色矮凳】HK8003
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,网格稳固设计,加强承重效果,适用寿命长如果有使用问题可随时联系客服,感谢您的支持!
2024-03-17 15:12 回复
1***m
心  得:
这板凳要命
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,没有让那您满意真的抱歉,这款就是一个普通塑料小凳子,高度只有30厘米,小朋友的身高都可以使用的,没有任何的不安全的因素,您可以放心使用,有任何问题都可联系商家在线客服我们将竭诚为您服务!
2024-02-07 16:10 回复
j***3
心  得:
凳子太软了,移动会变形,家里有两人已经摔倒,骨折!!!
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您满意十分抱歉,有问题及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 17:35 回复
j***L
心  得:
买回来刚坐上,他就让我摔倒了,起初我还没有怀疑他,然后我又换了一个地方,又坐下,我又摔倒了,真的是无了个大语,
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-15 10:01 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您百分百的满意呢,商品有什么都可以联系我们哦,谢谢您支持,祝您生活愉快!
2021-10-20 15:14 回复
j***e
心  得:
从买了以后就没有动过,因为其他原因东西刚到我就在申请退款,商家一直不回复一直不回复,脱了大半个月今天突然发现已经变成同意收货了
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,这款商品是京东仓直接发货的呢,发出后申请仅退款物流可能会拦截失败,不需要的话是需要您拒收的呢,拒收商品返仓后会办理退款呢!给您带来不便实在抱歉的呢,祝您生活愉快!
2020-05-26 10:02 回复
张***k
心  得:
刚到就烂了,大家不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,由于冬天塑料凳子是比较脆的,物流中我们是不可控的呢,您可以先验货再签收,收到有什么问题也可以联系我们在线客服为您解决问题,祝您生活愉快!
2020-01-17 13:46 回复
铜牌会员
心  得:
这个凳子不好坐。那个脚好软。一不小心就很容易摔一跤。质量不行,没保证。如果是孕妇。坐下去就完蛋了。
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 您好有什么问题可以及时联系我们哦;我们会第一时间处理哦;祝您生活愉快哦
2019-07-19 09:52 回复
钻石会员
心  得:
凳子质量很差,
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 您好呢;有什么问题及时联系我们在线客服;我们会及时帮您解决哦;祝您生活愉快
2019-05-08 14:14 回复
j***l
心  得:
出现损坏,感觉是二手货
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 您好,感谢您的惠顾,物流暴力,物流中造成破损是难免的呢,有问题的话麻烦您拍下照片联系我们在线客服,可以给您补寄配件或者办理售后的,您的满意是我们最大的追求
2019-02-24 16:48 回复
b***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 您好,感谢您的惠顾,您收到的凳子有什么问题吗,不满意的话我们可以给您办理退货的呢,您的满意是我们最大的追求
2018-12-23 13:56 回复
1***5
心  得:
我给卖家留言了,可配送的时候没有按我的留言要求配送,商家还尽是借口,让人无奈!
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 您好,快递在物流中,有什么情况我们也左右不了,我们只能联系快递尽快给您派送,具体时效我们保证不了,不是您说几点到我们就有办法让快递几点到的,实在抱歉
2018-11-25 15:33 回复
水***成
心  得:
真不高兴!!买6不送1!!!!
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客您好:您反馈的这个问题,我们的标题上面标注都有同一颜色下单6把送一把,可能是您当时着急购买没有看见呢,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-07-10 11:21 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对生活四季的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,您购买的商品是有什么问题吗?可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-06-20 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
不好 太软了 坐着摔跟头
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对生活四季的支持和关注,这款凳子采用的是pp塑料的呢,是具有韧性的一款材料,我们的详情页面上也有说明呢,如果您在使用中有什么需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-06-07 17:29 回复
w***7
心  得:
一般般,摔了我好几次了!
颜  色:
咖啡色矮凳-四把起订
L&S家居旗舰店 感谢您对生活四季的支持和关注,如商品不能让您满意,或者有质量问题, 您可以联系我们可以进行更换的,祝您生活愉快。
2017-03-30 13:46 回复
u***s
心  得:
不实用凳脚太软不牢固
颜  色:
咖啡色矮凳-四把起订
L&S家居旗舰店 感谢您对生活四季的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的哦,祝您生活愉快。
2017-03-30 14:00 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好!你购买的只有凳子 ,您的凳子也在8月份已经收到了, 有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务
2021-12-10 15:41 回复
j***l
心  得:
凳子太软,坐上去一不小心凳子腿就会滑倒
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的很抱歉呢,这款凳子下面配的有防滑脚垫呢,商品承重是60公斤左右呢,在承受范围内使用是没有问题的呢,感谢您对本店的支持呢,祝您生活愉快
2021-09-17 17:53 回复
j***z
心  得:
质量太差,凳脚材料很薄,扭屁股都有可能摔倒。不要买!
颜  色:
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能达到您的满意,商品正常承重85kg的呢 承重范围内您可以放心使用的呢,商品不满意我们也支持7天无理由, 我们赠送的也有运费险,有什么问题都可以及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-02 09:40 回复
从***我
心  得:
和他说了4个不一样的颜色 给我邮寄了一样的颜色 商家绝对故意的 差评
颜  色:
咖啡色矮凳
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,下单颜色是一个颜色呢,京东云仓发货,发货都是按下单颜色发货的呢,需要不同的颜色需要每个颜色先加入购物车然后最后一起付款呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-02 17:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准