质量不错(12) 家里用的(6) 去污力强(5) 好用(5) 还可以(5) 清洁效果好(4) 服务很好(3) 去污效果好(3) 比超市便宜(3) 马桶很干净(1)
去垢效果好
效果很好
这是一款骗人的产品。我买了一盒清洗一个不水瓶里的水垢,一点效果也没有。大家如果避免上当,绝对不要购买。
包裹收到,包装完好,价格实惠,店家的服务态度好,物流也不错,保质期也很久(三年),这款老管家水垢清除剂使用效果非常好,按照商品的使用方法用,除水垢清洁度强,好用、清洗方便快捷,推荐大家放心购买。
b***r
还可以
蛮好用,洗的挺干净的
老管家水垢清除剂,老品牌值得信赖,除垢效果好,价格优惠还包邮,多次购买了,质量有保障,快递服务好包装好
老管家老品牌,水垢清除剂,效果好,质量有保障,食品级柠檬酸,多次购买了,用的效果就是好,快递服务好包装好
一直使用这个牌子。在京东上购买非常放心,本产品好用,送货也非常快,,满意。
老管家,水垢清除剂,食品级柠檬酸,多次购买了,老品牌,值得信赖,除垢效果好,净含量238克,每盒10包,价格优惠还包邮
老管家水垢清除剂,是食品级柠檬酸,大品牌值得信赖,食品级很安全没有副作用。
H***-
使用后,效果蛮好的。发货及时,物流正常。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
还还评价不错下单买的不知效果如何还沒用价不贵应该有用吧用过的人评价的
很好用
无***0
买的九阳电饭煲隔断时间就会堵塞一下,原因就在于没有纯净水;每次堵塞弄到售后维修就比较费时费力,买了这个,自己在家使用,简单高效成本低
我是去的加湿器的水垢,还不错,好评
賊***梦
果然厉害👍🏻有奇效
之前用过同样的 感觉这个好用而且没味道 烧水壶用了两三袋只剩最底下点 装热水的壶放了两袋直接倒出来一块一块水垢 还是要定期用 不然整一次得费好几袋
1***i
挺不错的,使用效果不错,使用方便
1***u
买了备用的,希望会有效果
8***w
多次购买这个牌子的除水垢清洁剂了,用热水,放2小代浸泡一会,效果特好,用完以后还会继续购买
-***-
好用,可以把热水壶中的水垢除干净
浮***芊
效果一如既往的棒,一个月用一次,一次一袋一盒差不多用一年了
梧***雨
去水垢效果很好,多次购买
商家服务态度还行,商品说实话真的不怎么样,也不知道为啥把我的水壶搞坏了,反正我是不敢用了,还是用白醋泡比较安全
w***j
用来洗洗衣机 效果不错
一***圆
使用后,效果蛮好的。发货及时,物流正常。
Z***生
真的猜不到会有这么神奇的效果,水垢马上除掉能照人!