很滋润(93) 给宝宝用的(87) 清爽不油腻(79) 滋润效果好(76) 皮肤滑滑的(73) 宝宝很喜欢(72) 京东放心(71) 还可以(70) 无激素(67) 包装不错(66)
不方便去拿快递。京东下单就是为了快和送货上门,谁知道根本不送货。自己放菜鸟,投诉就是自己签收了也不送。物流服务是真的差,下次不要发什么兔快递。
100ml 1瓶
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
木***3
从生下来到现在一直在用施巴,这个润肤乳质地也很柔滑,不黏腻,小孩的皮肤使用刚刚好,施巴品牌不刺激没有什么乱七八糟的味道,都是原味很温和,所以我们很喜欢一直回购这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
100ml 1瓶
这款产品是多次购买,喜欢用它。
v***w
配料成分:值得信赖 净重量:足量 滋润程度:值得期待,
s***c
味道挺好闻的,经常购买
小***姊
清香怡人:许多用户提到润肤乳散发出令人愉悦的香气。 使用感佳:用户认为润肤乳的质地和使用体验都很出色。 倍感舒适:使用后给肌肤带来舒适感。 丰富细腻:质地丰富且细腻,易于涂抹。 高端大气:包装和产品设计给人一种高端的感觉。 格外清爽:使用后肌肤感觉清爽。 清洁干净:能够帮助清洁肌肤。 肌肤润滑:使用后肌肤变得润滑。 滋润丝滑:具有滋润和丝滑的效果。 吸收性强:产品能够快速被肌肤吸收。
2***生
感觉越来越水了,不是很粘稠的那种,感觉像很稀的乳液,港版的和我在京东买的感觉不一样,港版的比较粘稠,感觉比较纯正
1***d
宝宝从小用这一款。之前是在香港买,第二次在京东买,应该是正品,香味,顺滑度都一样,涂抹后润滑,也没有过敏。而且这一款不油腻,不粘皮肤和衣服,小孩皮肤舒服,清爽。但有香精,介意的家长可以看看其他的,用过其他的牌子,综合来看,我还是推荐施巴!
100ml 1瓶
润肤乳非常不错,一直用这个牌子,宝宝皮肤状态不错
100ml 1瓶
皮肤比较干燥,用了几天有效果了
100ml 1瓶
一直在用这一块保湿润肤乳。好用好用
u***j
无限回购的一款润肤乳,之前在线下买没货,这次线上买看着是正品
100ml 1瓶
首先包装是很令人放心的,商品完好,赞。这款润肤一直在给宝宝用,特别是寒冷的天气,给宝宝擦上后,视觉可见的皮肤变好了,超级赞,也是复购的商品啦
100ml 1瓶
非常喜欢在京东自营买东西,速度快,质量有保障
j***G
孩子出生30天了,每天用这个给孩子檫脸,效果挺好的,味道也是淡淡的也能接受。主要是孩子的皮肤用的特别润,一瓶用很久。品牌值得信赖,安心购买!
100ml 1瓶
这个冬天用不错,,挺滋润的,,小朋友脸上用完后嫩嫩的,,淡淡的香用着很好,,,100ml能用很久,,小小的外出也方便携带...
龙***0
大品牌值得信赖,质量很好,客服态度也好。京东物流也很快。大品牌值得信赖,质量很好,客服态度也好。京东物流也很快。大品牌值得信赖,质量很好,客服态度也好。京东物流也很快。
专***话
配料成分:比较安全 净重量:100ml 滋润程度:很滋润 挺香的,而且香味挺好闻的。买过几次,感觉还可以的。夏天用着还不错,现在跟大白罐换着用吧,想起哪个涂哪个。
云***月
宝宝身体乳,儿童清爽面霜滋润弱酸性德国进口 100ml 1瓶两个宝都是用这一款的润肤乳,冬夫不再有红苹果脸,
不错的选择👍可以支持一下
100ml 1瓶
好用,冬季干燥用它,不油腻
100ml 1瓶
非常好,想再购一个涨价了。
9***o
孩子皮肤太干了,自从用了这款油很好了,不干不痒了
100ml 1瓶
这款保湿太棒了,够滋润,分量够多,宝宝湿疹买的,专门针对红痒痛的症状,而且很水乳哦,涂在身体上不够结块,我已经用完一瓶了准备再入手第二瓶,冬天用更好,吸收也快
100ml 1瓶
挺好的,物流很快,一直用这个牌子
u***v
经常用此品牌的产品,非常喜欢!
j***O
已经多次回购了,物美价廉,非常好。
x***n
很好用,已经回购了两次。