今天刚装好了,非常棒
经典轩逸【WIFI版+1G+32G】
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 不止是好品质,还有好服务,同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-11 18:39 回复
服务周到,东西也非常OK
全部自己搞定 看着还可以哦
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-11-17 10:55 回复
j***O
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2023-10-04 23:05 回复
逛***墙
不错就是有点贵啊品牌稍微好点比山寨货强吧
导航+AHD夜视倒车+包安装
产品大方美观,师傅安装技术好
2023-06-07 16:55 回复
圈***0
有没有人通电的时候一下子就启动了,打着火需要等半天的?
2023-04-25 14:38 回复
r***0
老奇骏安装大屏效果非常好,之前买的山寨货才几个月就死机了,还是要买这种京东品牌货,音质好,收音非常稳定,安卓系统流畅度高,车机自带的导航非常智能可以免流量实时显示前方拥堵路段,屏幕效果很好,推荐购买!
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 选品牌当选官方旗舰店哦,我们导航也是国内的一线品牌呢,产品质量好,售后有保障,才会有更多客户的选择,不止是好品质,还有好服务,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-02-16 10:08 回复
萌***酱
很好
2023-02-16 10:10 回复
随***便
刚安装完,看着还不错,使用一段时间看看效果咋样
真·八核【4+64G】+Carplay+DSP
2023-03-21 11:16 回复
j***灯
挺好的
真·八核【4+64G】+Carplay+DSP
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
九音旗舰店 亲爱的,您的信任是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!咱们的质量和服务都是杠杠滴,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-05-07 22:46 回复
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
客服真的没话说,耐心周到,产品体验感也不错
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
九音旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们会努力做得更好,九音不止是好品质,还有好服务,我们也会再接再厉,做出更好的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-05-07 22:52 回复
屏幕很大,反应速度还可以
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一字评价,本店都会努力让您满意!祝您每天都能拥有阳光一般的好心情,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-05-07 22:58 回复
倪***明
产品已收到非常满意:感觉质量很好:非常好用, 清晰度:非常好 音质效果:好 服务态度:很好
2023-05-07 22:58 回复
2022-10-02 10:27 回复
2023-05-19 22:03 回复
行车记录仪收到了感觉非常不错,做工精细画质清晰,性价比很高,车丫丫客服渴渴服务很好,总体感觉很棒很喜欢,物超所值值得购买喜欢的小伙伴抓紧下单吧买买买行车记录仪已经用了一段时间了非常满意,大品牌值得信赖的,还在犹豫的小伙伴们可以去试试下单吧,物超所值值得购买,用过之后你就爱上了他,拍摄非常清晰,外观也很美观棒棒棒棒棒棒棒棒棒哒
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
九音旗舰店 感谢您的认可,如果您满意,请告诉身边有需要导航的朋友哦,多多推荐亲朋好友来哟,不满意请告诉我们,我们也会再接再厉,做出更好的产品,记得收藏本店铺哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-05-22 23:39 回复
g***s
正常使用,暂时没发现什么问题。
2022-02-25 18:45 回复
宝***3
导航非常不错,专车专用,这个价格性价比很高。
2022-01-22 09:53 回复
包装完整,货运快捷,安装师傅可靠,好评
2022-01-22 09:55 回复
一***花
导航非常不错,无损安装,挺好用的!
2022-01-22 10:35 回复
不卡顿,非常好用
导航+AHD夜视倒车+包安装
非常棒,外观漂亮大气,音质效果非常好。安装师傅也非常给力。
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
一个倒车影像闪屏的问题,前前后后让我去了安装点去了五六次,一会是换摄像头,一会是没搭铁,一会是只能这样,处理不了了,关键最后也没有解决问题,恼火得很!真当我时间不值钱吗?售后服务嘛,个人认为连及格都算不上,更谈不上什么责任心,多少次找售后,虽然加了个什么店里的微信,基本上不回信息,得去京东方发飙可能才会搭理你一下,问题解决到最后解决不了了,直接就不回了,这也叫售后是你们店里没人了?还是态度从根本上就有问题?我真是服了,聊天图片就不上了,我实在没精力去截图那么些玩意,因为太多了,几千块的东西,居然能让我在一两个月内去五六次安装店里,最后问题也解决不了,严重怀疑机器质量压根就不行,我要退货,赔我误工费,我要退货,赔我误工费,我要退货,赔我误工费
经典轩逸【4G三网通+2G+32G】
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
九音旗舰店 您好,关于摄像头闪屏的问题,我们已经将主机+摄像头换了两套了,还是闪屏,如果是机器有问题,不可能三套都有问题,当时门店检测电压的时候就说原车电压过高了,这个跟我们导航是没有关系的,可以先去处理原车电压过高的问题,不然您装哪家产品结果都是一样的,希望这个建议可以帮到您。
2022-01-22 15:43 回复
S***_
外形外观:竖屏,提高一个档次。 系统反应:我买的是6+128内存的,这反应速度真是挺快的! 音质效果:可以调节不同音效,因为我车加装有功放,所以音质来说提升空间有限,但是对于原装车来说提升的肯定不小。 清晰度:看爱奇艺和平板的清晰度一样,美滋滋。
u***t
今天才装上,虽然中间碰到一些小插曲,但是安装的售后还是很快解决了问题,值得点赞。但是九音的客服服务态度很差,只是心存疑惑的问了几个问题,就被九音客服用刻薄的话怼回来,难道客户买东西不能问一下吗?商品本身还是不错的,但是九音客服态度相当差!
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 尊敬的客服您好,很抱歉给您不好的购物体验,公司已经对该客服进行处罚,后续导航在使用上遇到其他问题可联系我们售后客服处理,感谢您的支持,愿您旅途愉快!~
2022-01-26 18:20 回复
_***_
效果非常好,已经安装了
经典轩逸【4G三网通+2G+32G】
2021-11-17 16:12 回复
2021-11-17 16:13 回复
L***仔
换了之后娱乐功能多了,开车也疯狂
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
九音旗舰店 非常感谢亲亲在百忙之中对我们作出评价,因为您的赞许让我们充满动力,会努力做得更好,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!【九音旗舰店】
2021-11-17 16:31 回复