商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
还可以 (1) 弹性很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
质量很好!!!软乎乎的,好像睡在棉花糖上!!真的很舒服,还送了袋子很贴心!!很满意这个枕头!商品品质:好的很面料材质:不知道是啥,但是超级舒服,拯救了失眠的我,床品一定要买好的!首选远梦♥
远梦旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!远梦旗舰店
2024-03-28 10:20 回复
樱***y
心  得:
每年都要回购的产品,高度不是太高,软软的很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 夏蝉冬雪,不过为你一瞥。悟道修炼,不问一生锤炼。评论区内,寥寥几笔你谈及满意,难掩你绚烂迷人的笑颜。#远梦旗舰店#
2024-03-26 19:53 回复
加***包
心  得:
软和,柔软,高度合适,舒服!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~#远梦旗舰店#
2024-01-23 09:46 回复
j***m
心  得:
舒服是舒服价格是不是有点小高高
远梦旗舰店 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的喜欢。~#远梦旗舰店#
2023-11-16 15:14 回复
j***T
心  得:
发货速度挺快的的,今天刚到货和超市对比了,应该是正品,还没使用以后再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 你最可爱,你最迷人,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄#远梦旗舰店#
2023-11-05 00:16 回复
大***猪
心  得:
质量不错,柔软度很合适,非常舒适,回弹性很好。
远梦旗舰店 你微笑的时候我心里就像被撒了一把跳跳糖(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ #远梦旗舰店#
2023-09-27 19:12 回复
A***生
心  得:
首先必须五星好评,枕头不错,软棉,在超市就有看到,并且也看了很久,超市的远梦要贵,所以在网上搜索看看,还找到了,省了很多,在京东旗舰店买的,应该不会有假。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 百因必有果,您的归属就是我,您收到宝贝的喜悦感,都传到小梦这里来了呢~产品能给您带来快乐是远梦不懈的追求~#远梦旗舰店#
2023-09-03 09:45 回复
h***0
心  得:
到货速度快,品质跟专卖店一样
远梦旗舰店 夏蝉冬雪,不过为你一瞥。悟道修炼,不问一生锤炼。评论区内,寥寥几笔你谈及满意,难掩你绚烂迷人的笑颜。#远梦旗舰店#
2023-08-27 23:49 回复
大***鞋
心  得:
很柔软的枕头,以前用的记忆棉感觉有点硬,侧着躺耳朵疼。这个很软,不过侧躺有点矮。赠了个枕套。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的动力!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-08-02 10:24 回复
禄***橙
心  得:
枕头还漂亮,睡着很舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-07-12 14:14 回复
z***2
心  得:
枕头很软,很舒服,非常喜欢!质量看着也不错,赶上活动买的,比实体店优惠多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~#远梦旗舰店#
2023-07-08 11:22 回复
1***d
心  得:
还可以,网上价格要优惠一点
远梦旗舰店 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的喜欢。~#远梦旗舰店#
2023-06-20 22:01 回复
j***d
心  得:
之前买过一个,很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!远梦旗舰店
2023-06-12 20:42 回复
明***啊
心  得:
时间久了会塌陷
2023-04-09 21:55 回复
蓝***1
心  得:
跟实体店的一样质量,料子摸起来很舒服,枕着很解压,很适合空调房。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-04-04 22:57 回复
大***o
心  得:
枕头很舒服,和介绍的一样,下次会继续光顾,期待越做越好
远梦旗舰店 百因必有果,您的归属就是我,您收到宝贝的喜悦感,都传到小梦这里来了呢~产品能给您带来快乐是远梦不懈的追求~#远梦旗舰店#
2023-02-27 12:11 回复
j***e
心  得:
枕头很软很舒服,下次再买两对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 相距千里,但人心的期盼比时间的跨度更为长远,我们因此不断千里疾驰,只为让您那满意笑容~#远梦旗舰店#
2023-01-10 08:58 回复
j***8
心  得:
枕头还行吧,枕着还蛮舒服的,下次有需要的还会再来光顾的
远梦旗舰店 感谢您对我们远梦产品的支持与信赖,您的好评就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!#远梦旗舰店#
2023-01-02 13:08 回复
陈***2
心  得:
换了好多个枕头,就这个舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 你一评论,我就觉得脑海好像一片空白,就像踩空台阶的一瞬间,眼里只有你,愣愣地看着你,脑海之中只剩下一个念头:完了,我喜欢上你——的五星好评了。#远梦旗舰店#
2022-12-19 22:01 回复
j***V
心  得:
第二次买这个枕头,第一次觉得超级舒服,睡塌了,遍买第二次,这次没有这感觉,不晓得是不是适应了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-28 12:42 回复
j***0
心  得:
以前实体店购买,很软很舒服现在线上便宜很多!希望质量一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 相距千里,但人心的期盼比时间的跨度更为长远,我们因此不断千里疾驰,只为让您那满意笑容~#远梦旗舰店#
2022-11-16 14:59 回复
陈***2
心  得:
睡了很多枕头就这个好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-10 20:09 回复
8***7
心  得:
挺好的,物流派送的快,物品没问题。
2022-09-28 09:26 回复
j***9
心  得:
买了7、8个,很喜欢。很软很舒服
远梦旗舰店 你一评论,我就觉得脑海好像一片空白,就像踩空台阶的一瞬间,眼里只有你,愣愣地看着你,脑海之中只剩下一个念头:完了,我喜欢上你——的五星好评了。#远梦旗舰店#
2022-08-14 19:43 回复
j***a
心  得:
计算一下,第几次购买呢?!一二三四……最少四次购买了。对于睡眠,感觉枕头都是一辈子在寻找的最优……难呀。家里很多很多枕头,暂时是停留在这个上,也是到目前,购买最多的枕头。价格也不算便宜,多搞活动呀,这样我还可以多购买几个到不同客房里。现在就两个房间,还有两个房间可补充呢。
2022-07-17 10:21 回复
H***6
心  得:
枕头实体店看的,两百多,这里买性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 感谢您光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!#远梦旗舰店#
2022-07-13 22:36 回复
w***s
心  得:
枕头挺软的。高度睡下去会矮很多,对我来说,低枕会更舒服
j***p
心  得:
可以,可以,
2022-06-28 23:54 回复
黄***8
心  得:
大品牌值得购买,很好
远梦旗舰店 感谢您光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!#远梦旗舰店#
2022-06-26 18:54 回复
j***h
心  得:
这个枕头枕起来真的是非常的舒服,适合喜欢枕低枕的人,而且回弹性非常好,618活动买的199都不到,确实是很不错的,打算下次再买一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
远梦旗舰店 你最可爱,你最迷人,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄#远梦旗舰店#
2022-06-08 12:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准