商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(67) 大品牌(66) 做工精致(60) 很美观(52) 外观漂亮(50) 龙头好(47) 材料好(44) 分量足(40) 手感好(39) 安装方便(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***4
心  得:
服务态度差 下次再也不来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b***t
心  得:
此用户未填写评价内容
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,商品页面都写了,需要联系在线客服,赠送安装服务一次的哦。您联系我们登记安装,我们已经第一时间派单出去了哦,具体的上门时间也是师傅跟您协商的哦。您订单一起付款8千多,符合我们公司订单实付满4999赠送一次免费****的政策,已经派师傅上门安装。 您家这个挂件没有安装完成是因为师傅安装的时候,您中途离开没有任何交待,也一直未归,然后师傅拨打您家人的电话,也是一直挂断。师傅再现场等了半个多小时,都没有人回来,也没有人回复消息,挂件没有人指示安装位置,师傅不可能随意安装的,最后没办法才走的。这个是您的原因导致未安装完成,不是师傅我们不给您安装。客户原因导致需要师傅二次上门费的,就是会产生二次上门费的,这个每个客户都是一样的。没有让您满意,我们也是很遗憾呢。摩恩官方售后中心电话4006308866,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-20 12:38 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,本身都是不保价的,但是我们为了更好的服务广大客户,提供了保价服务。但是您的订单确实超时了,这个退不了。退了的话,都需要我们自己贴这个钱的,还希望您理解呢。摩恩官方售后中心电话4006308866,我们竭诚为您服务!
2022-10-30 10:32 回复
j***Y
心  得:
关的时候,不会立刻停,会滴一会儿,没安装前,在关合水龙头的时候,会有声音,会不会是阀芯的问题?
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光临本店铺哦,店铺产品享受全国售后三年联保服务,产品安装使用后有任何的产品或配件问题,摩恩全国售后中心4006308866都可以咨询处理哦,祝您生活愉快。
2022-05-08 10:17 回复
飞***猪
心  得:
外包装破损,此件单品未收到。
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,商品我们的京东直接发货的哦,如果收到商品有问题的话,您及时联系我们在线客服,我们反馈给物流核实处理的哦。摩恩官方售后中心电话4006308866,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-14 17:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
龙头歪的,特别差的质量,建议不要买
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,产品批量生产的,工艺上是可能会有偏差存在的,这个是无法避免的,还希望您理解呢。产品我们支持7天无理由的,符合条件的话,可以申请下,我们也为您购买了运费险,退货无忧呢。摩恩官方售后中心电话4006308866,我们竭诚为您服务!
2020-11-07 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
没用不知道
摩恩官方旗舰店 尊敬的顾客,MOEN官方旗舰店出售所有产品都是正品,可享受全国联保服务。若对产品安装或者零配件方面有任何疑问欢迎随时拨打400-630-8866摩恩全国统一售后电话咨询。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2020-07-01 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
不好!差评!购买需谨慎!
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,我们单槽下水管配的都是硬管的哦。如果您需要软管,是需要您自己另外配的呢,我们店铺也没有卖的。出售配件的是我们官方售后中心,电话是4006308866,已经提供给您了,您有需要可以拨打的哦。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-11 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
高的那个是买的摩恩水龙头,左边矮的是街边五金店买的杂牌,同样的水压下,各位自己看图说话。最气人还是售后,要求上门检测重新更换价格比重新买一个新的还贵。答应好的11点前反馈投诉,客服到下午2点影都没个,这就是你们对待客诉的态度?这就是你们所谓的质保?该品牌彻底拉黑,我要继续去投诉了
PLUS会员
心  得:
客服的服务太差了,只踢皮球不解决问题,忽悠老会员,好好改一下吧
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,您没有在线联系我们反馈过产品有问题呢,您看下是不是评价错产品了?
2019-07-24 18:55 回复
颜***玉
心  得:
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,因为龙头在正常使用的时候,会有一些水珠附着在龙头内壁,关掉龙头之后,由于重力的作用,内壁的水珠会汇集最终滴落的哦。这个是正常的,不是产品的质量问题呢。考虑到您的售后体验,售后中心已经免费帮您更换了一个新的龙头了呢。摩恩官方售后中心电话400630888,我们竭诚为您服务!
2019-07-07 21:47 回复
PLUS会员
心  得:
怀疑不是正品龙头,龙头开关完全关闭居然是斜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,阀芯与把手齿轮连接之间密合角度在工艺制作偏差范围内,所以有些型号的把手指向不在正中间,还希望您理解呢!,MOEN官方旗舰店出售所有产品都是正品,可享受全国联保服务。若对产品安装或者零配件方面有任何疑问欢迎随时拨打400-630-8866摩恩全国统一售后电话咨询。我们竭诚为您服务,
2019-03-20 18:34 回复
天***0
心  得:
不值得购买,价格太贵,跟九牧这些质量差不多,不划算
摩恩官方旗舰店 亲爱的顾客,MOEN是国际一线品牌,秉承质优价良的传统,所以您选购的产品性价比高,经得起时间考验。MOEN有完善的售后服务体系,您可享受全国联保哦。摩恩全国售后服务***400-630-8866,感谢您光临摩恩官方旗舰店!
2019-03-06 14:33 回复
j***x
心  得:
售后态度恶劣 前后矛盾。买了全屋五金,三千块东西,购物体验差!
摩恩官方旗舰店 您好,您的订单已经超过保价时间太久了,确实是无法保价了,不是针对您个人的,所有客户都是一样的呢,还希望您理解呢。
2019-02-22 11:18 回复
j***q
心  得:
差评,装上就漏水,店铺不管,售后又让去找店铺协调。退也不让退 说已经安装了就不能退,换也关闭拒绝。我不装怎么知道漏水。实在太差
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,首先感谢您光临摩恩官方旗舰店,洗衣机龙头安装时需要搭配生料带安装的哦,您这边拆卸下来裹上生料带再安装试试,若对产品安装或者零配件方面有任何疑问欢迎随时拨打400-630-8866摩恩全国统一售后电话咨询。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2019-02-15 16:23 回复
k***i
心  得:
龙头材质没问题,接口处都不带皮圈的吗?这种低级错误。更失望的是客服非让打电话,说什么全国联保,少个皮圈我再让工作人员上门维修一下?自认倒霉!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,龙头里面都是有皮圈的哦,在孔里面,不是单独放的,您要拿出来看下的哦。安装好漏水的话,应该 是您没有安装好,拆了重新装一下即可。这种小部件,如果找不到,是联系售后中心那边咨询补发的,我们店铺是没有的呢,还希望您理解的呢。有问题肯定都是会帮您处理的呢,您放心呢
2019-01-27 16:00 回复
j***4
心  得:
龙头关紧后有点儿歪,客服说歪7度算正常。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,产品批量生产的,工艺上有些不一样这个是正常的,不可能每一个都是一样的呢。这个不影响您产品的使用和寿命的呢。产品支持7天无理由的哦,不喜欢的话支持退货的哦。如果您还有其他产品的问题,可以拨打4006308866摩恩全国售后中心电话咨询,祝您生活愉快!
2018-12-26 23:10 回复
o***4
心  得:
很差,不要买,西门子装洗衣机的人说的
摩恩官方旗舰店 产品好坏要使用了才知道的呢,别人说的也不一定是事实呢。同行业的,人家肯定不会说对手的东西好呢,您说是不是?您在别家买了洗衣机,没有买相应的龙头,到我们家买,相信您选择我们家也是相信我们,喜欢我们家产品才购买的,肯定也是放心的呢
2018-12-19 12:37 回复
7***u
心  得:
质量非常差,龙头柄都是歪的,里面毛糙得很,怀疑假货。
摩恩官方旗舰店 尊敬的顾客,MOEN官方旗舰店出售所有产品都是正品,可享受全国联保服务。若对产品安装或者零配件方面有任何疑问欢迎随时拨打400-630-8866摩恩全国统一售后电话咨询。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2018-12-05 21:08 回复
5***1
心  得:
东西是好东西,说好的保价双11,东西还没拿到手就降价了
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,保价不是说价格没有变动的哦,是保证您到手的价格跟双11的是一样的呢,有差价的话,可以联系客服退差价,都是会退给您的呢。
2018-11-12 20:48 回复
b***c
心  得:
买完就降价,实在是不将就。能不能行啦!不满意
摩恩官方旗舰店 您购买时使用了优惠券,实际付款金额是46.85,现在活动价格是到手49,您购买的已经是比较优惠的哦。没有降价,不存在差价的。您再仔细看下,是不是评价错商品了
2018-11-02 17:45 回复
e***g
心  得:
铁的 差评
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,此款龙头不是铁的哦。主体材质:本体59铜 表面处理:镀铬。不懂的话,可以看下我们产品详情页面,都是有介绍的哦。产品不喜欢,我们支持7天无理由退换货的哦
2018-10-17 10:41 回复
戴***_
心  得:
摩恩官方旗舰店 尊敬的客户,您这个情况是由于水中的各种杂质导致的铜锈,麻烦您电话联系4006308866我们摩恩售后中心电话咨询处理,都是会帮您处理的。产品都是正品,您可以放心呢。给您带来不便,这边也是很抱歉呢,有问题及时联系我们,我们竭诚为您服务
2018-09-19 11:51 回复
j***i
心  得:
不知道摩恩的水龙头是不是就是这个品质了,歪的厉害,找客服也没人理我,我只能把图片晒给大家看看了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
安装人员态度很恶劣,没诚信!不按照用户的需求安装,被提出质疑后,就一直说:我觉得就应该装这么高,这是正常高度,按我的高度来就蛮好嘛!靠!是我用还是你用啊?还有,安装售后单我家人没签字,他给我打电话,答应我如果我回家看了确实要调整位置,就再来一趟。结果晚上联系他时,态度及其恶劣,拒绝改正。摩恩客服反馈问题速度太慢,上午打的客服电话,晚上了还没回复电话解决问题,好笑的是,客服说换安装人员上门需要上门费!对摩恩很失望!!!要求退货!!!
d***n
心  得:
原包装,东西也好
钻石会员
心  得:
不给力,出库慢,送货慢,耽搁时间
摩恩官方旗舰店 尊敬的顾客,由于物流的原因给您带来的困扰,我们深表歉意,以后将加强快递的售后服务和发货速度,避免再次发生此类事情,同时如果您有产品或者安装问题可以咨询我们在线客服,或者拨打摩恩全国售后服务***400-630-8866,我们竭诚为您服务。
2017-12-21 16:47 回复
s***g
心  得:
慢得要死,东西不错,物流就跟屎一样
摩恩官方旗舰店 尊敬的顾客,双十一期间给您带来的困扰还需您的理解哦!后续我们讲加强对快递公司的管理哦~感谢您对摩恩官方旗舰店的支持~
2017-11-20 17:48 回复
j***5
心  得:
物流太慢
摩恩官方旗舰店 尊敬的顾客,双十一期间给您带来的困扰还需您的理解哦!后续我们讲加强对快递公司的管理哦~感谢您对摩恩官方旗舰店的支持~
2017-11-19 17:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准