商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
吹风机不错(468) 风力很大(454) 外观漂亮(413) 头发干得快(394) 功率大(391) 风速快(358) 声音小(302) 冷热风很好(302) 比超市便宜(261) 小巧便携(256)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豆沙色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,忘记点亮我们的小星星呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-03-01 08:46 回复
铜牌会员
心  得:
噪音大小:第一次买直接开机短路跳闸,换了一个开机声音异常,杂音大。
颜  色:
豆沙色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品都是有售后的哦,可能快递颠簸中造成了产品的破损。如果产品有什么问题您可以联系我们在线客服,或者提交售后的呢,我们虔诚为您服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-01 08:46 回复
u***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
豆沙色
康夫官方旗舰店 "您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,对于您反馈的问题,给您造成麻烦,表示抱歉,如果产品有质量问题,麻烦您联系我们在线客服或者申请售后哦,我们会有专员虔诚为您处理哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!"
2020-02-21 08:41 回复
铜牌会员
心  得:
骗人的就没有2100w得风力,请不要再上当了,我估计就有1600w左右
颜  色:
豆沙色
康夫官方旗舰店 "您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,功率高是指电热丝的标称功率大,跟风力大小无关。大功率的电吹风是针对要求提供较大热风量的用户设计的。这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2020-02-06 08:16 回复
随***6
心  得:
包装太次,盒子都摔坏了,吹风机好小,不喜欢
颜  色:
豆沙色
康夫官方旗舰店 "您好,尊敬的客户,很抱歉给您带来了不便,。快递运输这方面我们会反馈加强措施,如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2020-02-04 08:46 回复
银牌会员
心  得:
质量太差发过来就是坏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
豆沙色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品都是有售后的哦,如果产品有什么问题您可以联系我们在线客服,或者提交售后的呢,我们虔诚为您服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 08:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,忘记点亮我们的小星星呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-11-22 08:27 回复
j***c
心  得:
第一次买的时候用得很好,头发吹得很香,一切都很好,风也很大。但是这个一点儿也不好,气死了,味道超级的大,一股焦味还有塑料味,超级大,不仅如此,吹几分钟它还要自己震动,就呜呜呜的,我还以为漏掉了,震得手麻,每次用心都是虚的。都怪我刚拿到的时候没有狠下心退,体验太差了。
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品风力是比较大的呢,电机高速运转所以会有轻微震动的哦,是属于正常现象,感谢您的支持,祝生活愉快
2019-08-23 08:41 回复
j***c
心  得:
啥东西,坏的?一买过来就给我头发烧坏了,一个辣鸡货,我真服了。钱不钱的无所谓了,我也直接丢了,真是气死我了。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,不好意思给您带来了不好的体验。产品可能是由于快递运输过程中颠簸暴力导致的哦,产品收到有任何问题或者不清楚的都可以联系我们在线客服人员,我们会虔诚为您服务,愿您生活愉快…
2019-04-28 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递还蛮快的 只不过产品还没用就发现问题了
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品都是有售后的哦,如果产品有什么问题您可以联系我们在线客服,或者提交售后的呢,我们虔诚为您服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-21 17:16 回复
不***的
心  得:
塑料味超重几天都去不掉,2100w感觉虚标风力中等不大,差评,几年前买的黑色的很赞,再买这次超差,瞬间铁粉转黑粉了
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,当产品刚开始使用,如果出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用
2019-03-23 20:21 回复
j***x
心  得:
吹风机收到了,检查了一下,上面好脏,还有一道一道的痕。无语。。。。。。。
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 亲爱的客户,我们很抱歉给您造成不便和不好的体验,麻烦您联系我们在线客服,提供一下图片让我们这边可以核实一下是什么情况,让我们来帮您确认是什么问题。我们可以重新帮您更换一下呢,。康夫厂家负责产品的售前售后服务,若您还有什么问题疑问,亦可以拨打我们厂家电话0663-8325230,我们竭诚为您服务!最后祝您生活愉快!
2018-12-26 09:04 回复
j***u
心  得:
刚收到就降价 京东一般都有保价申请的 店铺居然说不支持 无语……
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品不支持价保的呢
2018-11-30 09:01 回复
j***a
心  得:
打开看到两处裂开,抖一抖居然掉了,发货明明有备注,竟发了14天才到,给客服商量退货,这边没上门取货,发回去要*元,退货来回又一个月,客服说运费他只付一部分,#商家,请大家以后不要再他家买东西,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,不好意思给您带来了不好的体验。产品可能是由于快递运输过程中颠簸暴力导致的哦,产品收到有任何问题或者不清楚的都可以联系我们在线客服人员,我们会虔诚为您服务,愿您生活愉快…
2018-11-21 08:59 回复
j***5
心  得:
用了1个月就坏了
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,产品都是有提供售前咨询售后服务的哦,有什么问题可点击店铺供应商客服咨询联系描述的哦,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2018-10-15 11:48 回复
j***8
心  得:
不好,垃圾,吹有要散架的感觉。声音特别大。吹出来的风,有点臭,
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,这款产品大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-06 14:34 回复
玉***i
心  得:
该给的不给,不给你一星都对不起你→_→
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-02 15:17 回复
W***8
心  得:
货已收到,快递很给力,拿回来马上拆包试了一下,风力不是很大,声音有点大,还有味道,风筒尾站端缝隙很大!这么明显缝隙,也过得了关出货,我也是醉了!可能这就是这个品牌的标致吧!无语!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-01 16:19 回复
牛***乀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 亲爱的客户,您是不是忘记点小星星了呢,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,祝您生活愉快!
2018-09-04 09:18 回复
p***4
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-28 14:26 回复
u***h
心  得:
太家不要买,假货。
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品都是经过京东正品渠道销售的呢,放心使用哦,我们是正品的呢,感谢您的支持,祝生活愉快
2018-06-23 09:35 回复
u***w
心  得:
拿到手好几天了,今天刚拆开包装就这样的,啥玩意啊,检查都不检查就发货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,因为电吹风是前后壳由工人手工安装上的,运输过程有时难免会松散出来,这个只要用力拍接上去就可以了哦,但请放心不会影响到产品使用呢,您别介意哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2018-06-01 08:55 回复
七***珑
心  得:
一般
颜  色:
枣红色
2024-05-05 11:25 回复
u***i
心  得:
快递公司太不靠谱,搞了一个礼拜才到,找不到地方说我地址不详
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,感谢您对康夫的信赖与支持。物流方面让您久等了很抱歉,全国每个地方物流的时效都不一样,有时会因为特殊天气或快递公司的调配等问题导致时间稍有延长。我们会与物流公司多多沟通,完善各方面的服务与速度。为此给您带来的不便,请您多多包涵。您也可以随时联系客服帮您加催物流进度,我们非常乐意为您效劳。售出只是开始,服务才是永续!我们有提供★3年质量问题免费换新服务★15天免费试用★赠送运费险,退换无忧。退换运费不需要您承担。如果您在使用产品时有任何问题都可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们的厂家服务热线0663-8325220,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快\( ̄︶ ̄)/
2017-11-23 16:00 回复
黎***娇
心  得:
网购那么多年,遇上这次购物是最差的一次,物流太烂了,没收到货就打上已经签收,退订单退不了,真是气人
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,非常感谢您对康夫品牌的信赖与支持。订单显示是门卫签收的哦,要是您没有拿到请联系我们在线客服处理哈,确保您能收到产品正常使用。我们非常乐意为您效劳(*^__^*)。售出只是开始,服务才是永续!为了能够更好的服务客户的购物体验。我们有提供★3年质量问题免费换新服务★15天免费试用★赠送运费险,退换无忧。退换运费不需要您承担。如果您在使用产品时有任何问题都可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们的厂家服务热线0663-8325220,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快\( ̄︶ ̄)/
2017-11-23 16:10 回复
F***S
心  得:
做工粗糙,缝隙大,残次品。
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,非常感谢您对康夫品牌的信赖与支持。很抱歉没有给您带来完美愉快的购物体验(╯﹏╰)非常抱歉,给您添麻烦了!我们的产品在出厂的时候都有严格的质量及包装审核的,确认没有问题才寄出。您可以提供照片给在线客服,看是否因为物流运输过程中频繁的撞到才导致的外观损坏。如果影响到您的使用性能,可以联系我们换货哦,保证您的产品能够正常使用。售出只是开始,服务才是永续!为了能够更好的服务客户的购物体验,我们有提供★3年质量问题免费换新服务★15天免费试用★赠送运费险,退换无忧。退换运费不需要您承担。如果您在使用产品时有任何问题都可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们的厂家服务热线0663-8325220,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快\( ̄︶ ̄)/
2017-09-27 15:17 回复
1***8
心  得:
物流太慢,产品质量很好
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是评价错误了呢?感谢您的支持,祝生活愉快!
2018-06-04 08:41 回复
j***9
心  得:
一分钱一分货,做工很一般,在中国只能谈性价比,很少能让人觉得物超所值的,东西能用,就是让人心情不爽,给一星。明星代言都是很无良的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,非常感谢您对康夫品牌的信赖与支持。很抱歉没有给您带来完美愉快的购物体验(╯﹏╰)非常抱歉,给您添麻烦了!我们的产品在出厂的时候都有严格的质量及包装审核的,确认没有问题才寄出。您可以提供照片给在线客服,看否是因为物流运输原因造成的损坏。对此给您带来不便我们深表歉意。售出只是开始,服务才是永续!为了能够更好的服务客户的购物体验,我们有提供★3年质量问题免费换新服务★15天免费试用★赠送运费险,退换无忧。退换运费不需要您承担。如果您在使用产品时有任何问题都可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们的厂家服务热线0663-8325220,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快\( ̄︶ ̄)/
2017-08-29 13:40 回复
未***吃
心  得:
刚收到,此商品不值这个价格,做工粗zhao,收到货时回家就用毛巾擦干净了一遍,结果看下图,想知道好不好的可了解~
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,非常感谢您对康夫品牌的信赖与支持。康夫在京东向您保证所售商品均为全新正品行货,您可以向客服提供发票。目前快递行业暴力运输的现象比较普遍,关于外包损坏、变形、刮花外形的问题时有发生,对此给您带来不便我们深表歉意,如果产品在运输过程中损坏影响到使用性能,您可以提供图片联系我们的在线客服进行咨询。我们负责到底,定当帮您解决,保证产品能够正常使用↖(▔▽▔)↗。售出只是开始,服务才是永续!我们有提供★3年质量问题免费换新服务★15天免费试用★赠送运费险,退换无忧。退换运费不需要您承担。您可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们的厂家服务热线0663-8325220,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-07-01 17:15 回复
青***谷
心  得:
发票呢?这个一星就是因为你们不守信用不给发票。
颜  色:
枣红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,非常感谢您对康夫品牌的信赖与支持。很抱歉没有给您带来完美愉快的购物体验(╯﹏╰)非常抱歉,给您添麻烦了!请您联系在线客服补发协商处理。售出只是开始,服务才是永续!为了能够更好的服务客户的购物体验,我们有提供★3年质量问题免费换新服务★15天免费试用★赠送运费险,退换无忧。可以随时联系我们在线客服,或者拨打我们的厂家服务热线0663-8325220,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
2017-06-27 16:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准