商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
吹风机不错(468) 风力很大(454) 外观漂亮(413) 头发干得快(394) 功率大(391) 风速快(358) 声音小(302) 冷热风很好(302) 比超市便宜(261) 小巧便携(256)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
产品重量:有点重量 噪音大小:大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,我们的产品风力、声音分贝,都是符合国家标准,请您放心使用,只是每个人对声音、风力的感知不同,很抱歉产品没有符合您的预期,康夫官方旗舰店为您提供15天无理由退换货服务,如您对产品不满意,可随时与我们取得联系,我们将为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快
2023-05-13 16:14 回复
夜***y
心  得:
没有以前的那么好了!!
颜  色:
黑色
康夫官方旗舰店 亲爱的客户,您好,康夫官方旗舰店在京东平台所售产品均为全新正品,请您放心使用哦,如在使用过程中有任何问题,请及时与我们在线客服取得联系,我们会第一时间为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-11 08:52 回复
j***d
心  得:
风力一般,噪音有点大,就值这个价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
康夫官方旗舰店 您好,这款是专业型电吹风机,采用AC交流电机,风力大,声音跟理发店的是差不多的哦,每个人对声音的看法和感受也是不一样的呢!感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-03-17 10:59 回复
牛***年
心  得:
风有点小了,我以前买的1800w比这2100w的还大风
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,功率代表的是热量,不是风力的哦,我们的风力是很不错的呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-01-16 08:12 回复
j***r
心  得:
包装很旧,纸箱都烂了,感觉自己就买了一个被人用过的产品🤣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 亲爱的客户,您好,康夫官方旗舰店在京东平台所售产品均为全新正品,请您放心使用哦,如在使用过程中有任何问题,请及时与我们在线客服取得联系,我们会第一时间为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-01-08 09:44 回复
城***区
心  得:
低速有震动感手感不好,温度比较高暖风和热风。吹头发离远点。
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,我们的产品风力、声音分贝,都是符合国家标准,请您放心使用,只是每个人对声音、风力的感知不同,很抱歉产品没有符合您的预期,康夫官方旗舰店为您提供15天无理由退换货服务,如您对产品不满意,可随时与我们取得联系,我们将为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快
2022-11-22 14:50 回复
j***W
心  得:
好用价钱实惠,
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,您是不是忘记点小星星了呢,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,祝您生活愉快!
2022-10-05 16:26 回复
l***0
心  得:
京东快递物流很慢,走走停停,逗留时间过长!导致派送也很迟送到!
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,因为我们是京东仓库发货,大促期间会有延迟呢,麻烦理解下呢,感谢您对我们店的支持,您的鞭策是我们前进的动力
2022-07-09 16:13 回复
G***你
心  得:
开没多久,风力就变小了好多,本来风力都不是很大了
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 "您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2022-06-15 08:49 回复
j***X
心  得:
一般,和第一次买差远了
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 "您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2022-04-07 08:29 回复
w***f
心  得:
外观有杂色,吹出来的风有异味,还好声音不是很大。
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 "您好,尊敬的客户,,感谢您购买我们的产品,当产品第一次使用,出现轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步 提高,请您放心使用呢,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务,最后祝您生活愉快!"
2021-04-25 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
太重了,风还不够大
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,每个人对风力的感知都是不同的,这款是专业型的电吹风呢,很多客户反馈这款风力是不错的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-16 22:10 回复
铜牌会员
心  得:
风力小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,每个人对风力的要求不一样的呢,我们无法保证每款产品达到每个客户的要求哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-01-24 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
噪音太大了
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,很感谢您购买康夫的产品,关于电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,在这个过程中产生一定的声音是正常的哦,希望您能谅解!您放心,产品都是有售后服务的,康夫在京东所售均为全新正品,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-01-23 08:18 回复
j***o
心  得:
原来的吹风机坏了,急着买个替代的。所以没比较、没选择,就下单买了这个。用着还可以,只是后盖有点小瑕疵,商家补偿了*元。基本情况就这样,希望对后续的买家有所帮助。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,这款产品大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-02 22:32 回复
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-27 08:14 回复
注册会员
心  得:
声音太大了
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,每个人对风力的声音都是不同的,这款是专业型的电吹风呢,很多客户反馈这款风力是不错的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-19 23:15 回复
金牌会员
心  得:
换了两次,还是那样越做越差
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,亲爱的客户,非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!如果遇到问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您提供细心周到的服务哦,康夫官方旗舰店竭诚为您提供15天无理由退换货服务,使用后3年内有质量问题我们承诺提供免费换货、维修等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-04 08:12 回复
w***j
心  得:
风挺大,护发差强人意,吹后头发比较毛躁
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,这款产品大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-26 08:17 回复
注册会员
心  得:
有点水,以前买的都不是这样的,本人收到的感觉是用过的。包装盒都是拆过的。
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品。康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您收到有任何问题或者在使用过程中有什么问题,都可以联系我们在线客服人员,我们会虔诚为您服务,愿您生活愉快…
2020-11-17 16:16 回复
j***1
心  得:
以前的挺好用的,这个就太臭胶了,用起来一股胶味很重,是不是材料有问题
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品当产品刚开始使用,出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用哦,不用担心产品会有质量问题的呢,感谢您的支持,祝生活愉快
2020-09-16 08:33 回复
平***z
心  得:
功率比以前的小 不知道怎么回事
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,我们产品的功率都是符合国家标准允许不超过-10%,不超过+10%的功率偏差,产品都通过国家强制性3C安全认证,都是符合国家标准的呢。 。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-06 08:44 回复
银牌会员
心  得:
噪音还是能不算很大,但花钱买新货,这样划痕都给我出货,不知道康夫的员工是怎样做到的,QC也没检查,先用着吧,实在不行再申请售后!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,对于您反馈的问题,给您造成麻烦,表示抱歉,如果产品有质量问题, 麻烦您联系我们在线客服或者申请售后哦,我们会有专员虔诚为您处理哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-25 08:34 回复
铜牌会员
心  得:
噪音大小:声音很大,而且很振,抖的厉害 外观外形:外观不完美,缝隙特别大 吹干效果:风力一般般吧,京东的东西以后还能不能让人信赖?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,这款是专业型电吹风机,采用AC交流电机,风力大,声音跟理发店的是差不多的哦,每个人对声音的看法和感受也是不一样的呢!感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-06-20 08:34 回复
钻石会员
心  得:
一般
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,忘记点亮我们的小星星呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-06-17 08:31 回复
注册会员
心  得:
外观外形:看着还不错 用完后来评价
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,忘记点亮我们的小星星呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-06-02 08:33 回复
j***0
心  得:
吹干效果:开高档好烫 外观外形:好重 噪音大小:开高档声音大
颜  色:
酒红色
2020-04-24 08:21 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:噪音比原来那个小一点,但其实也是差不多 外观外形:外观我觉得挺好看的,也没有什么瑕疵,还行 吹干效果:这个重点讲一下,原来我那个康夫是2000瓦的,这个是2100瓦,本想这个会更快一点吹干的,然而并不是,原来2000瓦的比这个风大,热度基本一样,没啥区别,也同样是蓝光负离子,我就想知道这100瓦的差距到底在哪?
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 您好,功率代表的是热量,不是风力的哦,我们的风力是很不错的呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-15 08:28 回复
注册会员
心  得:
外观外形:外观还好 噪音大小:噪音太大,太吵了
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,很感谢您购买康夫的产品,关于电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,在这个过程中产生一定的声音是正常的哦,希望您能谅解!您放心,产品都是有售后服务的,康夫在京东所售均为全新正品,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-04-01 08:53 回复
钻石会员
心  得:
原来买过几次康夫的产品,这次有点失望,风力一般般,还没原来相对便宜的风大,说实在的感觉康夫好像在偷工减料了,原来买过两个型号一样的电吹风,第一次的风明显比第二次的大,这次的价格比上次两个都贵,效果却不如便宜的,希望耐用点吧!
颜  色:
酒红色
康夫官方旗舰店 尊敬的客户,每个人对风力的感知都是不同的,这款是专业型的电吹风呢,很多客户反馈这款风力是不错的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-14 09:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准