性能稳定(11) 网络稳定(10) 速度快(6) 小巧方便(4) 设置简单(3) 没有天线(2) 隔墙信号好(2) 外观漂亮(2) 信号好(2) 没有掉线(1)
不***见
传输速度:速度快 稳定性:性能稳定 穿墙效果:一般 操作难易:简单
j***R
技术服务很好,直接远程帮忙设置,有不懂的地方也会帮忙解释。一开始自己弄的网络有点乱,经过技术的指导,现在已经可以使用认证了,真的很好。
产品与描述一致,商家服务态度好
u***u
东西很好,快递很给力,发票也开的还快
网速好,性价比高,正品。
安装方便,效果好,网速快,喜欢。
安装方便,网速快,是正品,很喜欢。
j***X
我已经买了一次了,几栋出租屋用,以前用磊科路由器现在改用它,非常好用,这个快多了!
夯***l
该用户觉得商品不错
冰***坊
产品功能很强大,服务更是一流,值得推荐!
传输速度:传输挺快的。 稳定性:非常稳定,家里一直用维盟的。 穿墙效果:挺好 操作难易:简单,技术非常耐心解答,帮助调试。 外形外观:小巧,不占地方,和普通路由器大小一样。 其他特色:客服耐心的讲解,技术协助安装处理问题。非常好!点赞!
极为稳定的路由器
M***u
比较稳定的路由器,是给一些小厂用的,一直信赖
很好用,买了五台了
送货非常快
i***f
稳定,不掉线 好上手易操作。发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
狂***物
维盟这个牌子流控一直做得不错,也是老牌子了,用这个做出租屋的主路由,再搞个PPPOE服务,租客入租给帐号密码完事,省得出现IP冲突搞得全栋屋上不了网!
开***0
为校区采购,一直用这个。领导推荐,没错了
质量不错,,,物流速度快
夯***l
买了好几个了,还不错
态度很好
这路由不怎么好,默认只有一个出口,四个进口,设置没以前的简单易学,售后一个技术员指导半天也没搞好,越搞越糟
睦融数码专营店 实在不好意思,给您带来不好的体验了,我明天给您重新安排技术对接哈
2021-07-15 22:49 回复
u***b
稳定性:高 穿墙效果:好
用这个牌子的路由器有些年了,总体感觉还行,没什么大毛病,用着也还算顺手,就是固件升级不怎么行,感觉这公司没有整体规划,品牌搞得挺乱的。其他的就还行吧。以后还是会继续支持。
东西很不错,会经常回购的
感觉价格很贵,买家服务效率低
东西很好用 还回还会关注
很好,下次找你家买
很好,价格实惠,功能齐全。主要是拨号上网功能强大!
传输速度:很快 稳定性:很好 穿墙效果:极佳 操作难易:容易 外形外观:好看