商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
露***颜
心  得:
真的太好看了,质感非常的好,收到很惊喜,哈哈,我也觉得特别有面子了,谢谢店家了哈哈哈哈
颜  色:
【粉红色】22x32cm信封1枚
s***a
心  得:
可以
颜  色:
淡紫色/1个价
艾晴手贺官方旗舰店 亲,感谢您选择中国贺卡品牌TOP1,超过2500种原创设计贺卡可选,1件起个性定制。希望下次能为您提供更加优质的服务,欢迎您的再次光临——【艾晴手贺】谢谢亲爱的顾客,感谢您对我们品牌的支持,后续还会有更多好看的新品推出哦,欢迎您再次光临。——艾晴手贺,做贺卡-我们是认真的!
2023-09-10 16:09 回复
江***道
心  得:
商品不错,有点小贵。京东物流是真的很快。开始买了小的用不上,退货退款的时候京东客服直接退了款免退货,京东的售后一如既往的好!
颜  色:
淡紫色/1个价
艾晴手贺官方旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持,后续还会有更多好看的新品推出哦,欢迎您再次光临。——艾晴手贺,做贺卡-我们是认真的!
2023-05-19 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
信封材质和做工非常精致,但是并非国家标准尺寸。国家标准尺寸为:324mm*229mm(**/9号信封),而这个信封尺寸不标准稍小、价格又特贵有些影响使用。希望改进尺寸为国标**大小!
颜  色:
牛皮色/1个价
u***g
心  得:
很满意,店家很细心
颜  色:
淡紫色/1个价
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【牛皮色】22x32cm信封1枚
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【淡蓝色】22x32cm信封1枚
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【粉红色】22x32cm信封1枚
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【淡紫色】22x32cm信封1枚
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【淡绿色】22x32cm信封1枚
C***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
淡蓝色/1个价
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
淡蓝色/1个价
艾晴手贺官方旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持,后续还会有更多好看的新品推出哦,欢迎您再次光临。——艾晴手贺,做贺卡-我们是认真的!
2023-06-22 11:25 回复
L***丫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
淡蓝色/1个价
艾晴手贺官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对艾晴手贺的支持~您的喜爱与反馈是我们不断进步的原始动力,我们会不断的提升产品与服务的质量,来日可期,欢迎您的再次光临。祝您生活愉快,每天都有好心情~
2022-10-20 16:05 回复
L***丫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮色/1个价
艾晴手贺官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对艾晴手贺的支持~您的喜爱与反馈是我们不断进步的原始动力,我们会不断的提升产品与服务的质量,来日可期,欢迎您的再次光临。祝您生活愉快,每天都有好心情~
2022-10-20 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色/1个价
2020-11-25 18:36 回复
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色/1个价
2020-07-06 18:04 回复
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
淡绿色/1个价
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
淡紫色/1个价
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
淡蓝色/1个价
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色/1个价
艾晴手贺官方旗舰店 谢谢亲爱的顾客,感谢您对我们品牌的支持,后续还会有更多好看的新品推出哦,欢迎您再次光临。——艾晴手贺,做贺卡-我们是认真的!
2021-11-29 18:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准