移***动
一次愉快的的购物,质量不错不错,实惠又便宜,下次还会购买,京东购物物流很快,不会买到假货,大家可以放心购买,下次还会再二次购买的。
D芭比熊
双人1.8米床八件套(四件套+6斤被芯+床垫+枕芯
总的来说凑合,床单和和被罩和图片颜色差别大,然后给我发个别人盖过的被子吧!这个是血还是什么我就不了解了,还说给7元补偿我逗你玩、你还真当真了!
D米尔顿
1.8米床宽四件套加6斤被芯加一对枕芯
材料太差了用头发织的被子都比这结实 简直是垃圾才用了三天就烂了 注意我已经踩坑了被坑了
D绅士风
双人1.8米床八件套(四件套+6斤被芯+床垫+枕芯
很舒服的被罩 很柔软 摸起来非常顺滑 很好很喜欢很舒服的被罩 很柔软 摸起来非常顺滑 很好很喜欢很舒服的被罩 很柔软 摸起来非常顺滑 很好很喜欢
A快乐星期天
1.2米床六件套(三件套+5斤被芯+床垫+枕芯)
u***g
可以 作为一名学生党 这件商品确实经济实惠
D远方
0.9-1.2米床宽三件套+5斤被芯加一只枕芯
刚开始也很犹豫 不敢买 怕买到次品 还不规格 拆开比了跟床的大小很合适 四件套是全棉的 很喜欢没有色差 是粉色 摸着料子很舒服 还送了个枕芯 可能光线和手机滤镜的问题颜色淡了点 已下水洗了 没变形 值得推荐
1.2米床六件套(三件套+5斤被芯+床垫+枕
1.5米床宽四件套加5斤被芯加一对枕芯
D平行空间
1.8米床四件套(被套200*230)
性价比很高,京东就是可靠!!!
1.5米床宽四件套加5斤被芯加一对枕芯
性价比很高,京东就是可靠!!!
1.8米床宽四件套加6斤被芯加一对枕芯
东西收到了,非常好,下次还会关顾的。
D奇妙音符
双人1.5米床八件套(四件套+6斤被芯+床垫+枕芯
颜色图案:好 触摸手感:好 面料材质:好
D绅士风
双人1.5米床八件套(四件套+6斤被芯+床垫+枕芯
溢***田
面料材质:料厚实很好。 颜色图案:设计搭配复合个人喜好。 触摸手感:亲肤柔顺,质感很好。 产品包装:一套装一袋,取快递时不怕掉。 其他特色:服务态度很好。
单人1.5米床六件套(四件套+5斤被芯+床垫+枕
胜盈家纺旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2020-11-16 18:24 回复
质量很不错,一套全部配到位,物美价廉,很OK
A北欧风情
2020-11-16 18:24 回复
爱了爱了
A爱的格韵
0.9-1.2米床宽三件套+5斤被芯加一只枕芯
纯棉的,颜色鲜艳,准备再入一套,值得购买
花开富贵
四件套(被套200*230床单230*230)
胜盈家纺旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您购物愉快的,期待您的再次光临
2020-06-29 09:22 回复
物流很快,东西也不错,感觉是纯棉的,颜色好看。满意。(
慕斯先生蓝
四件套(被套200*230床单230*230)
面料材质:收到用了一段时间才来评价的呢。 价格实惠,盖着舒服。质量也非常好。
奥芙莉
舍友买了感觉不错 分享过来的 布料很舒服 软软的
夕颜花开
四件套(被套150*200床单180*230)
胜盈家纺旗舰店 尊敬的顾客您好,谢谢您在这么多家纺店铺中选择我们胜盈家纺,谢谢您的支持与信任!您的满意 是我们一直以来所要追求的 我们会再接再厉 争取做出更多款式和花色的家纺产品,以供您和其他顾客的选择 祝您购物愉快,期待您的再次光临!!
2019-05-27 16:59 回复
还可以吧!感觉很舒服……只是客服小姐姐,说的女朋友还没有给我配!🙄
慕斯先生蓝
双人1.5米床八件套(三件套+5斤被芯+床垫
Y***3
在三免一的活动时候买的,很实惠很划算。则算下来才79块钱,质量过得去,款式又是我喜欢的款,让我low级大出租屋好看了一些些。哈哈😄
丛林烈鸟
1.5米床被套1.8*2.2米
胜盈家纺旗舰店 尊敬的顾客您好,谢谢您在这么多家纺店铺中选择我们胜盈家纺,谢谢您的支持与信任!尊敬的顾客您好 首先感谢您在众多家纺店选中我们家纺!对于质量方面您是可以放心的 我们的在发货前都有专门负责的人查看的哦 而且我们是秉着高品质 、高保证、高效率、高要求,我们不做你的唯一选择,我们是你最终的选择!如果您在使用的过程中有什么问题 或建议 您都可以咨询我们的售后客服哦 对于您的意见我们也将会采纳 并对此做出有效的改善!祝您购物愉快
2018-11-06 10:44 回复
宝贝质量棒棒哒!不掉色,厚度是我想要的
圣诞夜
坠***觉
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。速度非常快。有时候我上午下单,下午就送到了,赞。京东购物这么久,有买到很好的产品。特别是这次用券折扣加上做活动一起,那就感觉买到的东西既好又便宜。质量不错~而且快递有点小波折,客服很快联系快递,又重新寄了过来~赞一个~
丛林烈鸟
1.8米床被套2*2.3米
N***J
床单脏呼呼的和垃圾堆里捡出来的一样
森林海
超喜欢
江南
l***w
好看的,感觉不错,摸起也舒服的。
辉煌人生
1.5米床被套1.8*2.2米
挺好的,下次会再来买的
小雏菊
1.2米床被套1.5*2.1米
胜盈家纺旗舰店 尊敬的顾客您好,谢谢您在这么多家纺店铺中选择我们胜盈家纺,谢谢您的支持与鼓励!小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2018-08-06 10:15 回复
j***民
挺好的,质量不错,摸起来很舒服,颜色较淡色,没样图上那么深!总而言之,挺好😊
古色古香
1.5米床被套1.8*2.2米
胜盈家纺旗舰店 尊敬的顾客您好,谢谢您在这么多家纺店铺中选择我们胜盈家纺,谢谢您对我们的信任与支持!我们这边看到您对我们的商品感到满意,我们也很开心哦!满意,是我们听到最动听的话,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意,就够了。遇见您,是最美好的事,随梦家纺感谢有您,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2018-07-24 09:09 回复
b***7
床单还挺好看的,要是再多送一个枕头就好了,喜欢这个颜色
辉煌人生
2018-07-24 09:10 回复