面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
操作简单易懂,口感不错
之前的那台用了两年多坏了,又买了个同款,用的时候要注意休息,不要放太重的材料进去
已经买了三台柏翠的面包机了,不错,挺好用的,以前买的都是小的,这次买的大的,一定要买双管的,不然天气凉了面发的不好
按照配方做的稍微不够甜。喜欢甜的要多加点糖。但是我觉得那个配方油也多了。
9***d
很不错,揉面做面包都很好,面包做出来很好吃,好
p***e
使用起来不错 外观漂亮
咪***花
以前有买过一个同品牌的,挺好的用的,容易操作,烤色均匀。不锴的机子,唯一遗憾的就是有冰淇淋的功能,却不含冰淇淋桶这个配件,商家有点???????!!!!!!!
b***l
质量不错,就是物流太差,一天天的拖着不给送,严重超时,多次催促才送
E***喵
给父母买的 还没用过 应该不错
b***n
烤面包、和面的好帮手。面包机出来的面包款式、形状固定,但利用和面功能再加烤箱可以烤各种面包。物美价廉,性价比高。
价格实惠,功能齐全,可惜没有送冰淇淋桶
r***8
一直在用柏翠 一年左右就要坏了。前后买了三四个
阳***色
烤过好几次了,烤出来效果还不错,就是凉了有些腥气,估计是鸡蛋的问题
没有美的面包机烤的好吃,说送冰激凌桶也没有送
第二次买,很划算,真心不错
5***s
外观非常高大上,也非常好用。性价比很高
j***吆
看评论有点担心做不好面包,按说明书的配方,加了清水黄油,有股馒头的味道,第二次加了奶粉,加大了黄油的量,做出来蛮好吃
面包机非常差,揉面有晃荡晃荡的声音,客服态度也非常差,购买没有两天又降价,客服又是另一套说辞,太可恶了,留着钱买粉底住吧!
这机子很好,以后做早餐能干嘛呢方便。做得慢慢地@的班蛮好用的。
京东购物放心省心, 一直都在京东上购物, 安全放 心, 京东购物值得信赖。
气死了,做了几次都是铁饼,浪费材料,你们看图吧,我不想说了
卡***2
很好,做出的面包很好吃😊
q***7
宝贝收到,和图片一样,一直用这款,做面包很方便。
家里用的是老款的,好用。这个买了给亲戚,出手太快,第二天就优惠*元。心疼
里面有一个翻炒功能,瓜子炒了一个小时还是生的,发酵效果很不错
大***琳
在失败了几次后终于成功了!感谢客服的态度!很好,在这家店购物放心!五星好评是必须的!
a***a
大赞一下,买来做了肉松很好👍计划和面面包进行中
a***j
我是用来和面的,还可以,就是声音有点响
6***c
这款产品美观、实用,可以用价廉物美来赞誉。产家想得很周到,印制了精美的使用手册,使用户能很快学会使用方法,做出美味可口的美食。我做了兩次面包,家人们都很喜欢。 但有一个遗憾,就是做面包的桶与机器连在一起,取不出来不方便请洗和把食物倒出来(不知道是我没有找到开关将桶取出,还是确实把它连在一起不能取下来的。)
最近的早餐都是面包,越做越有心得