面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
用图说话吧!联系客服没人理,对京东越来越失望。上面的字一擦就掉了。
发过来的产品,电机坏了,客服回应比较慢,解决问题不积极。
用了两次,做出来的面包和外面卖的面包有差距,做出来的面包看着像面包,吃起来就是一发酵馒头,我是按照说明来操作的,是操作有问题?还是程序有问题?搞不懂
在家里做面包健康实惠。非常方便!挺好!
不错哦,不错,很好的。。喜欢。。
外观质感好,使用也方便,在家就有放心面包可以吃了,需要注意的是,配方和比例要求比较精准。
精挑细选,终于选择了柏翠面包机,但收到货时,破旧的包装让人不爽,好在机子完好没有问题。做了面包,蛋糕,馒头,和面,还不错。比之前的面包机做的要好些,但与专业面包房做的还有些差别。
J***y
只能够说:好过没有!!!但不值得拥有!
此次买的面包机比上一代面包机少小,做出的面包,外皮比较薄,用时也短,柔软度可以应该点赞!
y***e
已经买第三个了,用着实在太好用了,哈哈😄😄
用了十几天才来评价,货性价比高,很实惠,很好用,面包很好吃,就是没有洒果功能,还有冰激凌桶需要另外买
首先这款面包机颜值很高,其次试做了一次面包,很不错诶,操作简单,做出来的面包松松软软
罗***梦
这个面包机的做工很差,用料也很差,发热管也是很廉价的,面包桶也不好
柏翠官方旗舰店 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-03-28 13:59 回复
多次购买,希望一如既往的好用。
看***晗
迟迟没确认收货是因为犹豫了很长时间要不要退换,本着都不容易的原则,轻易也不会给差评,开完包装的时候猛然发现有2道封条,心里有点沉,这应该不是为了加固而已吧,无奈没遇着过这种情况根本就没去注意,包装已经打开,只能查看下去,放在上面的是说明书,绝不是新的,有很大的折压,显得皱皱巴巴,侧光一看上面竟然还有污渍,不是水印,看上去象是什么汤汁之类的,此时对商品的希望已经不大了,继续往下看是主机,外面包装的塑料袋也是皱皱巴巴的,仿佛已经用过好久,有破损,破损的边缘是发污的,证明并不是新破损,除去塑料袋,很快就发现了瑕疵,因为真的很显眼,正面面板上有一处明显的凹痕,不知道是生产时候的面板就有,还是后来撞击产生的,门的把手并不是宣传所说的不锈钢,因为不锈钢根本不需要电镀!事实上就是金属镀膜,工艺也很粗糙,表面肉眼可见的不光滑,甚至镀膜都掉了,有2处掉膜,要多么劣质的镀膜或是多么大的撞击才能把镀膜刮掉?
v***v
第二个了,性价比高,做出来面包🍞非常完美!
面包机已经收到,很好。
瑞***0
不错的面包机,好用,使用简单,五分好评
u***q
挺好的面包机,今天到了就做了一个大面包,继续研究新食物
n***0
很好吃
第一次做就成功啦!面包好吃!机器也高大上!非常满意!
质量很好,双管加热,比较好用
按照比例配方很简单做出来了,很不错很不错,299买的,下次在有活动在买台,送给我哥。
那***8
很不错啊 收到后速度烤了一个
很不错,有问题客服马上解决,按照配方一次性做好,非常好
游***8
宝贝的外观设计非常大气,颜值高。收到宝贝后,迫不及待地做了一个法式面包,一次成功。接下来调整一下配方做出的面包更适合自己的口味。
这个牌子的面包机我以前买过的,后来送人了,这次赶上活动就赶紧又买了一个
做了两次,还算不错挺好的
还***包
京东商城购物,方便实惠~