面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
面包机颜值很高,最主要的是太方便了,按配料表把原料往里一扔就能等着吃了,不用自己揉面轻松愉快!
2***o
按照使用说明书上说的,初次使用时用湿抹布抹一下面包桶,然后涂上植物油,面包机空烤10分钟。做出来的面包很容易脱模,往盘子一倒扣就可以了。
一***护
收到后就迫不及待的烤了几次,不知道为什么,烤出来的面包很粗糙,没有买的面包细腻拉丝
寒***3
挺好,买完就降价。
u***o
到货真的很快,就是表面有点擦痕
小***水
好评,用了一段时间不错的,我是专门用来和面的
h***c
还没使用,用了再来反馈
r***o
物美价廉,推荐购买。【京东金融】(不分期)您于01月09日通过小白TWO卡打白条*元(订单尾号),已优惠0.*元。
不怎么会用,还需要慢慢琢磨
j***H
非常好,第一次的时候有的地方面活不到,第二次用刮刀弄了弄边上,就很好了,简单好吃
野***三
做了好几个了,特别好
方便好用,健康卫生,做出美味美食。
面包机完美收到,外观很漂亮,做工也很好,按键灵敏,回弹有力,发光液晶显示屏也很大,功能显示清楚。吸引我的是双管加热感觉很厉害,可做1000克大面包,独有的冰淇淋功能,还有价格实惠,自编程序也很赞,可单独选择和面,发酵,烘烤等功能,***各种造型面包,酸奶,冰淇淋很方便。收到货咨询客服,很快告知做法,很简单,首次就成功做好满满成就感,好开心啊,满分好评,以后学做造型面包在上图,
烤了一次面包,没有发起来,硬硬的,后来尝试发酵功能,发现温度太高,容易发过头,现在就用这个面包机和面,用烤箱二次发酵做面包,用习惯了也还可以,总结如下:发酵常温就可以,就是和面以后放着别动,面包机里面有余温,千万别用米酒发酵功能,面包机真不需要太贵的,就是用来和面而已
h***q
符合我对此产品的期待,希望下次继续购买
宝贝收到了 产品高大上很是喜欢 不会使用有点懵 问了商家回答的很是仔细 特别感谢!!做了个大面包 很好吃 全家人一抢儿光 没来得及拍照 很愉快的一次购物 感谢老板 感谢快递小哥 真心感谢 春节来临之际 提前祝大家节日快乐!恭喜发财
2***o
这就是个傻瓜面包机😀,只要配好食材、选好程序,其它啥都不用管。第一次做,很成功
还不错,做的面包,年糕,挺方便的!
粥***美
双十一买还是比较划算的!做的面包很棒,其他的功能还没有试,就是做个面包大概四个小时多
j***N
特别好用的面包机,程序设计合理,做出的面包拉丝,发酵的刚刚好,其他功能也很实用,和面,发酵,都可以单独使用。
j***N
y***u
u***w
家里已买了一台,使用方便,制作简单,故再买一台放在公司宿舍用。
已经做个面包,很好
面包机不错,做好的当早餐配牛奶和鸡蛋。按说明书的配方就可以,没什么添加剂放心。也不必究结拉丝不。
u***s
哇哇哇做成功了好大一个正在晾味道一定很不错,最重要的是做完面包锅是干净的,一点渣都没有都不用洗锅
w***z
很好用,做出的面包比美的面包机要柔软很多,两次和面也可以出手套膜
司***5
好用
g***b
搞活动时买的,开始不太会用,做了几次,掌握了一些门道。
朋友介绍的,相当好用