面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
4***d
最近爱上玩面粉,这个面包机和面必备啊,于是各种配件啊,材料啊,买!买!!买!!!一点也不手软,为了孩子吃上健康的早餐啦!!东西很多,都非常好,不一一评了,复制了吧!
*到手,做的面包挺好吃的,👍点赞
很不错的面包机,做了土司很松软,用了翻炒功能,炒的花生和核桃仁,刚刚好
b***v
按说明书配方失败了,按客服给的配方成功了
才用两次就不能在工作了是不是盗版。客服也没有见回复
不错不错,省我好多力,和面给力,其他功能也不错,原来需要10个字,还要超过*元
林***2
包装好,送货快,双十一快递小哥辛苦了,晚上还在送货,而且先打电话后直接送到家门口的。服务态度赞赞赞! 在家也能吃上热腾腾的面包,感觉好幸福。
钱***米
解决了我的和面难题,面包做了2次,也还不错的。
买的第二台了,不是以前的型号,上一台四五年了,还在用,这一台还有赠品,点个赞。
k***6
非常实用,操作简单方便,按照食谱中用量制作完全没有问题,有了它再也不用去超市买面包了,制作的面包口感不错,可依据自己的喜好随意添加各种辅料,核桃、枣、葡萄干等,对于喜欢吃面包的小家庭来说值得拥有,自己制作的还有什么不放心呢😀
芊***利
不错质量相当的好,已经试做了一次小餐包
k***2
机器很棒。操作方便,声音也不大。按照配方做了6个零失败。
画***米
第一次使用做出了一个面包,很惊喜的感觉,哈哈,可以打80分了,后续再继续学习别的,还有很大的提高,晚上预约的时间,第二天早上做好的,这点非常的方便,但是强烈建议把面包机放到不影响睡觉的地方去预约做,要不肯定影响晚上的睡眠,夜晚很安静,声音就很大了
u***a
物流快,已经在用了,还不错吧!
还挺好用的,性价比高,值得推荐
颜值好,但是自动程序做出来的面包简直是太难吃了,总体来说还是不错
今天收到,刚试了下,算成功吗
Y***z
买前看了很多网上评论、~很多品牌…最终感受是面包机还是不错的,能否做好面包,取决于做的人和材料了😄,连着三天都在做、吃,自己做的料足,味道还真比买的好,不腻、还可以按自己喜欢的味道调整,买的值👍
做面包很方便 自己做的给孩子吃也放心 很好很好
米***屹
双十一购入,物美价廉,颜值高,值得购买。
S***r
京东送货就是快。外观漂亮,到手做了两次了,非常方便,喜欢。
7***i
面包机很好用,做面包很方便,不过买来主要是为了发面,这样做馒头就不用考虑天气冷了
全新机器。送货隔天就到,非常好的面包机
u***j
做了两次面包,一个葡萄干吐司,一个椰蓉吐司,都算成功。注意观察了下,没有出手套膜,即便我是先用imix和面一次,再选择和风英式自动做面包。还用生面团菜单做了一次馒头,失败,主要是发面失败,导致后面蒸馒头没怎么发起来
h***g
到货三天,连续做了三天土司,每次耗时四个半小时。今天的效果最好。赞
关注柏翠的这款面包机好久了,看到好评率高,赶上活动就买了,很划算!按照配方做出来的面包🍞很成功,孩子特爱吃,用它和面,自己用烤箱烤的热狗也不错!以后不用去面包店买了,自己做的吃着放心!客服回应快,有耐心。
好棒,烤了两次,都成功了
目前只用了翻炒功能,还不错,解放双手突然有点不习惯了。明天做红豆酥,试试和面怎么样
虽然还没有用,但是感觉很高大上,外观一下就让人喜欢,期待做好的样子,做好了再来评价