面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
已经做了三四次面包了,有一次发的最好,基本和店里买的一样口味,其他几次就差了些,但味道还是不错的
j***M
刚拿到手,做了个面包,不错,不错,好吃,终于不含添加剂啦
k***1
用了7年多的东菱面包机光荣下岗了,多方比对,最终选择了~推荐款的柏翠面包机。真的先进了不止一点点,可以选重量,选颜色,多种功能,而且做出来的面包真的很松软,超级赞赞赞赞,给大家推荐!
z***g
快递员不给送,到楼下自己去拿都不愿意,柜子放不下,就放小区小卖部。在京东买就是为了能送货方便,现在连这点优势都没有了。
心***_
大气,好用。希望这个能用得更久些
诚***下
天气太冷,前两次都失败了!而且声音也很大
v***8
以前用的美的,桶用坏了换个东菱,不好用,这次换了个柏翠,据说这款不错。试过再评。
面***醒
价格合适
非常棒,经常做面包当早餐,很方便
e***u
东西很好,下次还会来购买!
第二次买,很好!
叶***3
还行吧 刚开始用有点不熟悉 量太少了 才750克 做一个面包耗得时间太长了 🎃
偶***雅
不会用不忽悠不忽悠
苏***地
不错不错
心怡很久的面包机了,终于送到家了,简直不要太漂亮,以后都不用出去买面包了😊️😊️
购买第二只了,非常方便好用,质量好,值得购买。
做面包很好,我很喜欢,物流超级超级快
无***用
正在使用,应该不错!做工精细挺漂亮
爱***儿
买的第三台,只是前几次买一次比这个贵一百一个贵六十,就这台是帮别人买的,便宜这么多,我的心脏,但真的很好用,手残党从买来第一次做就没有失败过
x***g
家里接收的,只拍了视频给我,目前还没有使用,等我见到再补评论吧
b***5
柏翠的面包机挺好的,以前买过一款,用了几年最近感觉揉面功能减弱,再加上是旧款只有单管烘烤,于是赶上活动有买了这款,非常好,双管烤出的面包颜色金黄,暄软,好吃。快递也非常快,当天拍,第二天就送到家了,赞一个。
9***r
一直用柏翠家面包机,这次给妈妈买一个,双管加热,均匀,非常棒,烤出来的面包口感也很香,声音不大,不粘内壁,总之就是,好!!
面包机不错,收到后用自己的配方试做了一个全麦面包,用有机杂粮面包程序,非常成功。该面包机功能也挺多的,下次用其它程序再做试。
1***s
用了一次了,做的面包很成功,很好吃,是自己根据书上的食谱做的,只放了面粉,水和盐,也非常好。
大***伯
以前买过,坏了再买一个,自己做面包好吃
鬼***生
外观漂亮,质量不错,家人很喜欢
_***g
搅拌声音有点大,功能还在摸索中
伦***嘎
烤箱烤的面包皮硬,不太好吃,也不拉丝。
岁***翔
买回来做了3次,都成功了,就是没有外面买的好吃,可能还要研究研究吧,
星***里