面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
v***8
以前用的美的,桶用坏了换个东菱,不好用,这次换了个柏翠,据说这款不错。试过再评。
心怡很久的面包机了,终于送到家了,简直不要太漂亮,以后都不用出去买面包了😊️😊️
b***5
柏翠的面包机挺好的,以前买过一款,用了几年最近感觉揉面功能减弱,再加上是旧款只有单管烘烤,于是赶上活动有买了这款,非常好,双管烤出的面包颜色金黄,暄软,好吃。快递也非常快,当天拍,第二天就送到家了,赞一个。
伦***嘎
烤箱烤的面包皮硬,不太好吃,也不拉丝。
岁***翔
买回来做了3次,都成功了,就是没有外面买的好吃,可能还要研究研究吧,
面包机颜值很高,最主要的是太方便了,按配料表把原料往里一扔就能等着吃了,不用自己揉面轻松愉快!
一***护
收到后就迫不及待的烤了几次,不知道为什么,烤出来的面包很粗糙,没有买的面包细腻拉丝
u***o
到货真的很快,就是表面有点擦痕
r***o
物美价廉,推荐购买。【京东金融】(不分期)您于01月09日通过小白TWO卡打白条*元(订单尾号),已优惠0.*元。
野***三
做了好几个了,特别好
面包机完美收到,外观很漂亮,做工也很好,按键灵敏,回弹有力,发光液晶显示屏也很大,功能显示清楚。吸引我的是双管加热感觉很厉害,可做1000克大面包,独有的冰淇淋功能,还有价格实惠,自编程序也很赞,可单独选择和面,发酵,烘烤等功能,***各种造型面包,酸奶,冰淇淋很方便。收到货咨询客服,很快告知做法,很简单,首次就成功做好满满成就感,好开心啊,满分好评,以后学做造型面包在上图,
烤了一次面包,没有发起来,硬硬的,后来尝试发酵功能,发现温度太高,容易发过头,现在就用这个面包机和面,用烤箱二次发酵做面包,用习惯了也还可以,总结如下:发酵常温就可以,就是和面以后放着别动,面包机里面有余温,千万别用米酒发酵功能,面包机真不需要太贵的,就是用来和面而已
宝贝收到了 产品高大上很是喜欢 不会使用有点懵 问了商家回答的很是仔细 特别感谢!!做了个大面包 很好吃 全家人一抢儿光 没来得及拍照 很愉快的一次购物 感谢老板 感谢快递小哥 真心感谢 春节来临之际 提前祝大家节日快乐!恭喜发财
2***o
这就是个傻瓜面包机😀,只要配好食材、选好程序,其它啥都不用管。第一次做,很成功
还不错,做的面包,年糕,挺方便的!
j***N
特别好用的面包机,程序设计合理,做出的面包拉丝,发酵的刚刚好,其他功能也很实用,和面,发酵,都可以单独使用。
y***u
已经做个面包,很好
u***s
哇哇哇做成功了好大一个正在晾味道一定很不错,最重要的是做完面包锅是干净的,一点渣都没有都不用洗锅
按照配方做的稍微不够甜。喜欢甜的要多加点糖。但是我觉得那个配方油也多了。
咪***花
以前有买过一个同品牌的,挺好的用的,容易操作,烤色均匀。不锴的机子,唯一遗憾的就是有冰淇淋的功能,却不含冰淇淋桶这个配件,商家有点???????!!!!!!!
r***8
一直在用柏翠 一年左右就要坏了。前后买了三四个
面包机非常差,揉面有晃荡晃荡的声音,客服态度也非常差,购买没有两天又降价,客服又是另一套说辞,太可恶了,留着钱买粉底住吧!
这机子很好,以后做早餐能干嘛呢方便。做得慢慢地@的班蛮好用的。
气死了,做了几次都是铁饼,浪费材料,你们看图吧,我不想说了
大***琳
在失败了几次后终于成功了!感谢客服的态度!很好,在这家店购物放心!五星好评是必须的!
6***c
这款产品美观、实用,可以用价廉物美来赞誉。产家想得很周到,印制了精美的使用手册,使用户能很快学会使用方法,做出美味可口的美食。我做了兩次面包,家人们都很喜欢。 但有一个遗憾,就是做面包的桶与机器连在一起,取不出来不方便请洗和把食物倒出来(不知道是我没有找到开关将桶取出,还是确实把它连在一起不能取下来的。)
很好
已经做了很多吃的了,不过没有面包店做的好吃,也没有晒单做的好看,不知道哪里出了问题,大大节约人工时间,喜欢
f***g
朋友推荐的品牌 双十一终于入手了 做了几次面包了 面包机真是太方便了 解放双手 当然 风味要比手工差一点 有时候发的不是很好 但都比较软 价格便宜 性价比很高啦 喜欢