面包机很好(593) 操作简单(568) 自己做放心(464) 做面包好吃(446) 和面很好(416) 烤的很香(348) 发面不错(313) 口感不错(305) 还可以吧(218) 按照配方做(214)
n***老
自定义和面功能不错,可以和出手套膜
机器很漂亮,但是我不太会用吧,做了一个法式面包感觉没那么好吃,努力学习吧
没有送冰淇淋桶!*价格,大家买时看清楚
大***乄
用的还好,就是声音特别大
按照说明书做的面包,太好吃了,放进酸奶,色拉油,面粉等等材料,启动,然后出去玩四个小时,回来热乎乎的面包,比买的面包好吃上百倍,太赞了
9***f
面包机不错 姐姐妹妹各买了一个
差评,设计太low,第二次用面包机就无法正常工作。电路板质量呵呵了。自己修下凑合还能用。返修太麻烦。过年前买的这玩意,没时间用错过了期限,不然早退货了。一星给快递!
2月13日下单,14日收到货,使用4次,效果很好,不知产品质量如何,能不能用的住,我办的另交%10货款3年内换新业务,图个心理平衡吧,就不知3年内一旦发生问题后,办理换新业务时会不会很麻烦,但愿不会出现不如意现象。
折扣后299,与2016年价位一样。用和风/英式,280克金像A级高筋粉,自动模式历时3小时35分,最终成果可以,与超市效果一样,亲戚改用烤箱(有葱花的那款),效果更佳。
贼***i
很好用,就是要自己放坚果之类的,不能自动投放有些麻烦,老是错过了投放时间
丶***丶
好朋友推荐过来的。赠送的电子秤不是一起发的,还在途中。本以为赠送冰淇淋桶,其实是需要另外花钱买的。 物流很快,第二天就收到了,收到以后按照说明做了500g的面包,花了3个多小时的时间。揉面出没出膜没具体观察,不过烤成的面包不错,挺软的。 操作功能项很多,需要以后继续研究摸索。客服也很耐心的回答所提的问题。
烤面包🍞够松软,但是设计不够人性化,没有自动加干果的,不好
很好用,又好操作,可以做多种面包
8***w
除了让我自己去配送点接快递其他完美,面包机很好用←_←
g***l
包装很好 两层包装 发货及时 质量很好 用了优惠券有优惠 卖家服务很到位 大牌子
开***熊
昨天刚上午收到,下午参照配方(有些出入,我用的中筋粉,蛋白质含量11%,用乳酪代替黄油)做了一个普通三明治面包,味道挺好的,面包外皮黄得很均匀。面包机吵音很小,振动也很小。满意。今后就看耐用性怎么样。
i***c
冬天做面包很慢,我基本上用来做面团(功能imix)和发酵(功能19),建议手动模式
逗***点
今天买今天到,很快,比京东超市的快很多,这是第二个了,前一个电机坏了,买了个 荣事达的电机换上了,不晓得是不是我和面有些干的原因,前段时间主板集成块烧了,没得卖,就又买了一台,这样坏了不是还有另一台可以拆零件嘛😄,玩笑话 做出来的面包是可以的😄,样子好看也好吃😊
阿***路
帮朋友买的。以前买过这个牌子的另一型号,感觉不错。
方便,是我想要的东东
第一次用面包机,很新奇,很好玩,就是自己不太会做,做出来的面包有点硬,希望越做越好吧
刚收货就用了,成功出炉快手面包,用的是家里的普通面粉,表示还不错哦。。。。。
君***淘
面包机收到,外观很大气,第一天就试做了面包。搅拌声音不大,可以接受。
发货非常快,方便快捷送达。正在用。
M***3
操作方便简单,功能强大,很实用。
u***u
面包机已收到,配备齐全,外形美观。值得购买。有待于试用。谢谢!
正品,性价比高
面包机买来和面的,250克面半小时出膜,但是响声很大,面团成型后总是支悠支悠的响。