遮阳效果好(7) 镜架很轻(5) 质量很好(5) 带上很好看(3) 样式不错(2) 眼睛很舒服(2) 质量一般(1) 还可以(1) 戴着舒服(1)
消***人
买了两副。刺眼阳光 再见,雪地开车 畅快
i***丶
佩戴效果:帅气,好看,不伤眼 尺寸大小:正合适,大边框 舒适程度:很舒适,好不错 产品重量:质量好,很轻,戴着不累,做工正 美观程度:帅了一个档次,帅气。 穿戴体验:送了袋子和盒子,很方便携带
C01
商品非常不错,是正品,质感很好的
j***U
有质感,颜色也很好看,值得购买
-***W
发货太慢了,每天都催催催,送给别人的,没有看到实物
C01+1.67近视太阳镜片
爱***怪
这款墨镜真是太赞了!首先,外观设计时尚简约,非常耐看。戴上去不仅可以增添时尚感,还能有效遮挡阳光,保护眼睛不受伤害。其次,镜片的质量非常好,光线反射率低,减少了眩光对视线的干扰,让我在户外活动中更加清楚地看到周围的一切。而且,它的重量很轻,戴在脸上几乎没有负担,非常舒适。最后,还有一点我要夸夸它的防紫外线功能,有效保护眼睛免受紫外线的伤害,这真是太贴心了!总之,这款墨镜性价比超高,超级推荐!👍✨
H***n
镜框很轻,质感一般。
u***c
外观还行,就是戴久了眼睛会痛。而且眼镜太重 戴久了鼻梁会留印子
袋***2
带上眼镜以后看东西反而清楚了 避免了夏日刺激阳光的伤害
不***6
东西很棒,包装很好,一如既往的好,推荐给大家,希望大家喜欢哦,
u***k
包装精致,品牌就是不一样!非常满意!
物流很快 包装严实 戴着舒服
C01
木九十官方旗舰店 冬天的糖霜,秋天的麦芽糖,夏天的莲子羹,春天的绿豆酥,都甜不过你的笑。感谢您对我们的支持!
2023-06-26 11:45 回复
元***y
🌸🌸🌸个人觉得这个款墨镜还挺好看的,去年买了一个同款后来去漂流的时候被冲走了,趁活动再来买个同款的。送的眼镜袋特别不错👍👍👍
C02
木九十官方旗舰店 春风十里,夏阳满山,秋雨淅淅,冬雪皑皑,都不如你的满意❥(ゝω・✿ฺ)感谢您对我们的支持!
2023-06-26 11:49 回复
好评!
金***心
C03
木九十官方旗舰店 感谢您的支持。我们一直秉承着真诚服务于每位顾客的宗旨,以及我们对于眼镜品质的不断追求,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-06-12 22:34 回复
瑞***货
眼镜收到了,戴上很有气质,本人很喜欢 戴上眼镜明显年轻了20多岁,太完美了 眼镜盒很有创意,眼镜质量很可以 必须推荐给好朋友哦 大家喜欢也可以买,很划算 夏天戴眼镜对保护眼睛有帮助
男朋友很喜欢
艾***4
样子好看,价格也算优惠
博***G
眼镜漂亮质量好,感谢客服欣欣,送了赠品!
u***e
e***3
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***q
还不错看着,等有太阳了戴着用用看效果如何。
C01
挺好的 简洁! 大方!
比较轻,很适合
C02
搞活动时买的,胜在价格还好吧,外观还过得去,没有特别不顺眼突出的地方,有些我觉得要么眼镜架太宽,有些要么有那种铆钉设计,接受不了,这款总体均衡,买给老婆的,还算好
u***q
木九十的墨镜超级好看,非常喜欢,入手不亏!!!
C01
这款产品有问题,客服让去实体店弄,去了店员说因为材质问题不能调,建议大家不要买这款
C01
木九十官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的这个问题,主要是因为镜腿的材质是板材,板材的特性是时间久了多少会缩水变形,在快递的过程中,抛摔,挤压也可能会有变形,轻微的变形其实并不影响佩戴。 而且变形是属于可调校的,可以自己用手扳到合适自己的脸型,镜腿在工厂生产出来时候就是直,都是直接用手扳弯调整的,所以不用担心会扳断,如果自己不放心,您可以抽空到我们门店进行调校下的呢,此情况不用担心哦,这类不属于质量问题
2023-02-20 14:50 回复
绿***恤
价格比店里划算,店家态度也很好,很喜欢。
C01
好看,质量不错,外观漂亮,做工精细,买买买
欣***2
一直很喜欢木90的眼镜,质量挺好的