冷热风很好(4) 风速快(3) 头发干得快(2) 功率大(2) 吹风机不错(2) 档位多(1) 风力很大(1) 声音小(1) 外观漂亮(1) 不缠发(1)
这质量太次了,
红色
超霸旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持,超霸产品都是经过严格的质量把控生产发出的,且产品支持7天无理由退换以及1年保修的,如果有什么问题您可以及时跟我们联系反馈,这边也一定会给您处理好的,祝您万事如意~
2024-04-02 09:46 回复
无***3
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
白色
风筒噪音不大在正常接收范围,用久不烫手。挺好的
非常好用 效果显著啊
红色
第二次回购了,质量保证
红色
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
犀***0
十几年前以前叫发廊的老板娘帮忙买了一个超霸电吹风,用了十几年,用坏了,现在在京东再买一个,再用十几年!超霸电吹风质量过硬!
红色
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
红色
婆妈指定要这款吹风 之前也是用的这个品牌 用了7~8年 觉得很好用 外观好看 吹干很快 重点质量很抗厂家不要停产
红色
风筒款式非常喜欢,好用又耐用
红色
一直在京东买日用品,价钱便宜,送货快,快递小哥服务又好,怎么不支持呢!
红色
外观外形:好看 吹干效果:风力大 产品重量:质感很好 送货时间:物流也很快
红色
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
开***h
吹干效果:很大风 很不错 送货时间:京东物流很不错
红色
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
红色
收到商品非常满意,价格优惠,是正品,喜欢可以下单
w***p
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
红色
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购
红色
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
w***s
j***A
j***Y
j***L
收到货使用了一段时间,比预想的要好,噪音小,风力大
白色
追***0
风真大,比飞科同样2000瓦的大多了!
红色
很漂亮的一款吹风机,很有质感,噪音小,风力大。
红色
很漂亮的一款吹风机,风力很大,噪音小,功率大,好用。
红色
吹风机收到了,真不错,风很大,声音小,不伤头发,值得推荐。
红色
吹风机真心不错,动力十足,风力很大,没几分钟就吹干了,满意。