风力很大(4) 风速快(3) 冷热风很好(3) 恒温不错(2) 功率大(2) 速冷定型(2) 头发干得快(2) 档位多(1) 还可以吧(1) 不缠发(1)
宝****
材质不错,风力够大,值得推荐!
黑色
这是买的第三个,价钱贵了,而且物流也换成普通快递不是京东快递了,东西没得说用了好几年了,一直重复购买
九***迴
支持国货,继续加油。
赖***皂
第二次买这一家了 这个虽然有一点重,但是风力什么的都非常大很好,用长头发5分钟内,是可以完全吹干的,但是因为风力大,所以一定要涂护发精油之后再吹。 我买了一个回家,我妈很喜欢,因为真的是风力非常大,这个和发廊是一样的款式。
u***w
虽然声音有点大 但功力特别强 吹得很快 我的头发又长又多 原来是从没吹干过的 用这个可以吹干
黑色
一般般 不太好用,吹完头发干燥
u***l
看到浴池用买的品牌,效果很好,就是有点沉
黑色
功率大,吹头发速干,最好用京东物流。
黑色
听理发师推荐的。之前买的那个吹风机吗风力太小,头发吹半天才能吹干。这个吹风机风力十足,很快头发就吹干了,非常得好用,推荐购买!
白色
超霸电吹风的确耐用,已经有十二年多家里还在用没坏过,再买一个出差旅行奋备用,材质厚实风力猛吹头发速干,下雨天打湿衣服鞋袜用它吹干也不是问题
黑色
吹风机收到了,质量很好,外观很漂亮,非常满意
黑色
超霸旗舰店 感谢您选择了超霸吹风机,希望产品能够令您满意。有任何问题我们客服随时为您排忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给身边好友,期待和您再次相遇!
2023-04-10 14:11 回复
冷风键不能使用不回弹,客服反复说手动按键。强悍
黑色
超霸旗舰店 感谢您选择了超霸吹风机,这款吹风机的极速冷风键只需轻轻按压即可,松开便会恢复,如确实有问题,超霸的产品支持7天无理由退换货哈。感谢您的真诚反馈,超霸会越来越好,请相信,超霸会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2023-04-10 14:15 回复
京***0
不错
2023-03-18 15:09 回复
j***月
最早买超霸,还是20年前我长期做头发的托尼老师推荐的,风力强劲,不伤头发,家里人都喜欢。现在有需要果断还是买超霸,用了都说好
白色
超霸旗舰店 超霸吹风机也为美发行业尽一份心将近30年了呢。世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,希望超霸能给您幸福,感谢您对“超霸”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2023-03-18 15:14 回复
人***9
这款电吹风外形是黑色的,外形非常的简单大方,关键是翠花效果非常好,催发的时间很短,功力很强大,就可以头把头发吹干噪音一步也不到,这是我第三次回购了
黑色
超霸旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力,我们会不断上进的哦~感谢您对超霸旗舰店的支持!
2023-03-18 15:35 回复
百***果
之前买的用了快十年了,认准超霸
黑色
超霸旗舰店 当看到您给好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对超霸最大的支持和鼓励。它是一盖明灯时刻指引着我们向更高的目标前进,这也是对可爱的您最大的回报,祝你生活偷快,我们期待你的下次光临!
2023-03-18 15:35 回复
风***爷
拍之前问了是否发货,说催促,拍了后又说48小时发货。买了到手十天就出现质量问题,出现质量问题还不换新只能维修。亏我觉得质量不错又买一把风筒回老家,真让我失望。出现质量问题不想着处理还东扯西扯怪不得店铺评分3.3 发货慢我忍住给差评,现在质量问题又不给换新,我不忍了,我花时间也要写差评。吊牌都没拆
鲜***蛋
回购的了,第4把了哈,拍给爸妈用的,风力和热度都有分三档,机身也不会太重,噪音是还好咯,家庭用是很可以,很方便哦~,外形也好看,之前自己用的是拍白色的,颜值更高~
持***易
风力大,头发很快就可以吹干
神***G
东西包装齐全快递速度快,试一下风力很大质量很好👍
黑色
超级好用,头发多一会儿就吹干了。
一直在用超霸,
喵***欣
还不错
黑色
外观大气,风力强劲,很喜欢这款电吹风,家里十多年来一直用的这个牌子。
长***辰
好评
鲜***蛋
回购的了,机身轻,风力也够用,白色好看~
白色
风力还不错,线太短,后盖设计有问题
我***多
先说包装,很严实,外面快递纸盒,里面还有磨砂塑料包装盒。热风来的很快,一档就相当的热了,风力也很大,当然声音也不小。整个风机的做工还好。
z***b
东西还行,就是声音有点大.
老牌子值得信赖!好用