带上很好看(1) 珠子不错(1) 老婆很喜欢(1) 做工精致(1) 貔貅很好(1)
7***x
18mm单圈男式珠子手链附证书
卡薇亚官方旗舰店 您好,您反馈的问题客服已经解决处理,感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2024-04-09 15:55 回复
j***I
很喜欢,
10mm单圈女式珠子手链附证书
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2023-05-10 08:45 回复
二***9
16mm单圈男式珠子手链附证书
2022-10-06 10:25 回复
梅***特
物流很快哦,客服态度很好,宝贝儿很好看,我也是这么想的
12mm单圈女式珠子手链附证书
2022-10-01 11:09 回复
z***m
产品出奇地好,已超出我的预期
2022-07-05 10:04 回复
悠***叶
儿子很喜欢,质感不错。
12mm单圈女式珠子手链附证书
2022-06-03 08:13 回复
不***-
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2022-05-23 09:19 回复
没有图片上的好看
8mm单圈女式珠子手链附证书
卡薇亚官方旗舰店 您好,您对黑曜石可能是不太了解哦,要用灯光照射哦,就像小时候学过月光是不发光的是反射光的,您在室内或者没有光线的地方看,就是纯黑的,因为没有光线反射。
2022-04-01 10:33 回复
我***7
有缘分,第一眼爱了爱了,太喜欢了,真是良心卖家啊,以后再买任何这类的就认着这家,服务态度好,货真价实!!!!这是主要的,相当好!!!
12mm单圈女式貔貅手链附证书
2021-12-30 18:13 回复
2021-11-23 13:17 回复
s***-
货真价实
2021-09-16 13:07 回复
袁***7
拍摄条件和拍摄技术都有限,不过实物还是很好看的,不张扬又不失个性的一款手链,我很喜欢。另外黑曜石有它特殊的功效,自用和送人都是不错的选择哦
2021-08-25 17:13 回复
含***辰
质量一般,图片好看,基本是黑色,彩色不明显。
16mm单圈男式貔貅手链附证书
卡薇亚官方旗舰店 天然黑曜石在自然光下是黑色的,彩眼在强光或者阳光照射下才会非常明显,我们链接里有明确展示了强光和自然光源下的对比图的!唉,各位走过路过的大神们麻烦大家先科普一下相关知识,搞清楚情况再给中差评可以吗?
2021-08-19 00:04 回复
L***_
看了好久终于下手了😃 非常漂亮!珠子的大小也很合适,不会因为大感觉不好看,也不会显得小气,串整体有点大,摘下一颗珠子刚刚好,总之一句话:非常满意!
2021-08-03 18:53 回复
非常漂亮,我特别喜欢,想再买条女士的
2021-07-28 15:25 回复
6***萱
不错,很好看,跟图片一样,戴起来刚刚好,看起来很小巧!!
2021-07-15 09:02 回复
无***卷
是我喜欢的款式,选了半径较小的珠子,带上去之后,很好看,很满意。
2021-07-03 14:34 回复
你这个不是黑曜石哇,一点份量都没有太轻。假的离谱,掉色。
14mm单圈男式貔貅手链附证书
卡薇亚官方旗舰店 您好,如果您觉得这个是假的,请拿出证据,我们是有检测证书的,而且支持您去任何国家认可的鉴定机构复检的。
2021-07-03 11:00 回复
B***p
手串非常漂亮,珠子颗颗光滑,圆润,手感细腻,强光下反射出的多彩颜色很抢眼,尽显高贵典雅!商家也很贴心,自带消磁石,还有手拎兜,方便携带,第二次光顾了,值得信赖的店铺,超赞👍🏻
2021-06-21 15:30 回复
可以
12mm单圈女式珠子手链
2021-05-20 04:46 回复
黑曜石手串收到,十分满意,并附赠了开光证以及消磁石,还有证书,真不错。
16mm单圈男式珠子手链
2021-05-19 13:37 回复
雕刻得有些草率
18mm单圈男式貔貅手链
卡薇亚官方旗舰店 您好,我们家的貔貅雕工确实是很好的,很多顾客收到都是很喜欢的,在阳光下显现出彩眼整个手串都显得很有灵气呢,希望能给您带来好运!
2021-05-05 11:26 回复
12mm单圈女式貔貅手链
卡薇亚官方旗舰店 您好,您戴了快两个月了您给我们一个差评,您要是当时不满意,您签收7天之内可能就退了,您现在是心情不好吗?
2021-04-23 17:37 回复
首先,看到我评价的朋友先看看我拍的照片实物,再来看我评论,我新买的彩虹眼手链到了后,先到阳光下查看,每个珠子都仔仔细细看了数遍,我可以保证每个珠子都是正品,每个都有很棒的彩虹眼,颜色闪耀多变,证书齐全,虽然手链我是自己带,但是礼盒啥的都很棒,送亲朋好友都是上佳选择,京东快递够快,大家可以放心购买,客服还耐心细致给我讲解黑曜石的一些基础知识,这是一次愉快的购物,也希望带给我好运,谢谢
16mm单圈男式珠子手链
2021-03-28 12:35 回复
d***v
超期待,终于到了,刚拿手里冰冰凉凉的,正品无疑了,强光照之后仔细看了大部分珠子都有彩虹眼,不是那种死鱼眼,店家还附送了特别精致的小葫芦,立马挂钥匙上了,爱了爱了
8mm单圈女式珠子手链
2021-02-25 12:33 回复
这个我也分不清真假了。拿水泡了一下,就这个色了,不知道是正常还是非正常。心里是非常想退的,但是大过年的,就算了。毕竟看在送的小葫芦份上。当花钱买葫芦了
8mm单圈女式珠子手链
卡薇亚官方旗舰店 您好,看到您的评价我真是啼笑皆非。您所说的变化是黑曜石的彩眼,好品质的黑曜石才会有这么明显的彩眼,也挺感谢您晒图的,这可以让明白的人,懂行的人更加清楚我们的产品品质是多么的好。在此还得感谢您晒图呢。另外卡薇亚向所有顾客保证产品为天然宝贝,支持复检!假一赔命!
2021-02-23 14:51 回复
黑曜石手链很漂亮,收到后珠子也很大一颗
14mm单圈男式珠子手链
2021-01-30 15:48 回复
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
18mm男士珠子手链附证书
2021-01-09 08:27 回复