质量很好(13) 方便(9) 出门携带方便(9) 快递速度快(7) 午睡实用(7) 价格便宜(7) 办公室午睡用(6) 材质比较透气(6) 推荐购买(3)
黄***马
暖沙色
看上去很不错,性价比也较高,也用过牧高笛其他产品,质量还是可以的,希望对老用户多多优惠,多多宣传,提高市场占有率,实观多方共赢,皆大欢喜,喜闻乐见,见者有份…高高兴兴大好局面…
m***h
在这家店买了厚款的,天气越来越热了又买了这个薄款的,质量可以,适合白天午休时候用,有收纳袋方便收纳,喜欢这个颜色,耐脏又好看,很适合出门携带。
m***h
暖沙色
感觉布料很柔软,很舒服,颜色也很高档,时尚大气
很柔软不掉毛就是窄了点
山***芽
大品牌值得信赖,用料和做工都很规矩, 厚度也合适,主要是价格一点也不贵, 既可以当睡袋,又可以当毯子 非常满意
i***k
厚实耐用 牧高笛还是不错的
橄榄绿
保暖效果可以,有一点微瑕也懒得换了,希望加强品控
姗***5
冬天露营怕睡袋不够用,加一个抓绒内胆,应该可以了 期待过几天露营
一***-
这个抓绒比棉质的收纳小一点
暖沙色
收到的时候感觉还挺大的 比预期的要大蛮多 比睡袋要大 但是抓绒就是这样没办法 很好用 可以当披肩 小被子 还可以当作睡袋内胆 也可以当作防脏层使用 甚至可以拿来当作小枕头 收纳非常方便 一叠一卷就可以收起来了 很不错
6***w
抓绒内胆,配上睡袋,效果还是比较好的,南方露营其实大部分时间里一个内胆就可以解决睡眠了,大冬天就再加个睡袋,完美😛
暖沙色
送货很快,包装完好,很不错,第二次购买这一款了。
不***乎
非常棒的薄款睡袋,展开可以当毛毯使用,好评。
暖沙色
这个睡袋摸着手感很好,买来夏天用的,可以是睡袋,可以做毯子很好,使用后再来评价。
暖沙色
体积重量:体积很小,重量很轻 承重效果:带有微弹,拉链质量也不错 产品材质:材质是摇粒绒的 保暖效果:保暖效果非常不错,主要是非常便携 舒适程度:非常舒适,很柔软,很舒适 其他特色:设计非常不错,还带了捆绑绳,很方便收纳
洋***贱
不错,很方便,可以组装在一起,期待第一次出去露营,看保暖效果如何
洋***贱
暖沙色
我宣布今天起是牧高笛的粉丝!发货极速,东西质感超级好,和~不能比的,同样是睡袋,体积小,摸着舒服,展开就是毯子,很好,抓绒贴身舒服,还可以当里衬
天***g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
F***5
东西收到打开还是可以的。快递也神速,收纳起来不是很大,不会占用多大背包空间,抓绒手感柔软细腻,保暖效果还待验证,总体比较满意。
o***o
相信京东,相信牧高笛
橄榄绿
刚收到货 不能变毯子 申请了退货 后来有一个客服小姐姐特别有耐心教我怎么用 原来只要把拉链拉到另外一边就可以了 感谢客服小姐姐
X***N
很软,没味道,可以铺,可以盖,拉链拉起是睡袋。
深湖蓝
东西看上去质量不错,等周日试下啦
w***o
和同事一起拼的单。同时把帐篷拼单拼走了,正好留着等春天的时候带孩子出去玩。跟他在办公室里试了一下,收起来的时候特别方便,一提就好了。
橄榄绿
这次买的牧高笛珊瑚绒睡袋性价比太高了。橄榄绿是我喜欢的颜色,也很耐脏。手感柔软,保暖性不错。出差、露营或者放办公室都非常好。
橄榄绿
牧高笛的东西品质保证正品,值得信赖,支持国货,买了一堆东西,等天气暖和一点就可以去户外活动啦
深湖蓝
买了一堆户外用品,双十一购物狂欢节活动很给力哦,牧高笛的东西品质保证正品,物流稍微慢点,其他都没毛病